iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 請推薦優質不錯的家事清潔打掃阿姨(依鐘點計費)謝謝

大學生

回到到指定樓層
樓主
有誰家裡有請過優質不錯的家事清潔打掃阿姨可否推薦一下偶爾也想請鐘點阿姨幫忙謝謝

試讀班

劉柔柔 發表於 2017-12-25 23:10
- u+ z* n; @5 K! ^7 R; \* D2 i地點在哪裡,是三峽區嗎?可以找我
' v0 l  Z; y; z, f1 g
請問您有聯繫方式嗎?!我在學成路上,有鐘點打掃需求

試讀班

地點在哪裡,是三峽區嗎?可以找我

國中生

JonLinStudio 發表於 2012-2-14 13:45
2 \, Z0 U3 x. r4 A7 q回復 果果 的帖子6 `. m1 |- \1 {. n4 t9 e' w

, B+ i. ]/ l9 m  [( m阿蘭
4 x5 h5 o: F4 `4 a0 S
感謝你的分享!謝謝您!

碩士班

社區
大英
一個小小的建議: 找人打掃還是要在家盯著看會比較好!!! : A9 p2 P( ^% }0 w( U

8 A7 z) t, }' {' _- A+ m" ~同感, 我也請社區內清潔阿姨每週一次二小時, 也是基於相信人性,結束也沒檢查也沒盯看, 結果地面也只掃空地
: u7 t" ?' D) Y3 f3 ?# F; t5 t桌下,沙發下也不曾掃過, 只能降低標準了,因我行動不便無法自行打掃, 現在我都先列本週重點打掃區, 其餘的,就只能再另請別人)來一次大掃除了.7 z0 Z5 X9 B& H! t7 ~2 p( j
輪椅媽媽 香香媽

大學生

heroposeidon 發表於 2012-7-2 10:55
+ X& r* j5 l1 B1 v我有請"阿慧"來協助打掃,基本上阿慧跟他的夥伴態度還不錯,但是,不知是否打掃前需要事前溝通還是要在家 ...
7 n' ~- L0 o$ b$ f4 N; i
讚! 很好的建議~
好熱呀~

大學生

周大媽 發表於 2012-5-24 00:26 / g' @) X1 v9 g; A
三峽清潔的阿慧改電話囉 幫她登一下 0927-527-858 家裡有需要清潔的朋友 請打新電話號碼聯絡她喔!!{:13_7 ...
% ?6 O8 n6 f4 l3 R; r
我有請"阿慧"來協助打掃,基本上阿慧跟他的夥伴態度還不錯,但是,不知是否打掃前需要事前溝通還是要在家裡盯著看,我只能說非常不符合我的期望值,兩個人共八小時,廁所洗手台下依然有油漆粉塵,馬桶還是有垢,玻璃上還是有漆。長輩到家裡一看直呼"扯"
! i% o6 i: [1 b7 L6 l- T
. t" |" Z9 d  [4 k8 W因為持續搬家ing~ 所以粉塵還保留著,我想我還是親自打掃好了~
+ D& _$ Q- [* S9 d. L% K5 E  y1 [+ h- B8 e, f
我相信人性因而給予很大的空間,不留在現場不最後檢查怕給人壓力,但這次我感覺真的不好~' D( V1 \6 X- j1 A
  r6 S7 a/ W' e: ?5 U! d! I; q
一個小小的建議: 找人打掃還是要在家盯著看會比較好!!!

幼稚園

周大媽 發表於 2012-3-24 00:46
" W: `* F: A1 s3 R9 z, y最近家裡的清潔都是請她來打掃,因為覺得她的態度認真,而且她之前在清潔公司好幾年,專業度很夠,動作又很快, ...

2 n8 k+ m( N6 k8 h2 s三峽清潔的阿慧改電話囉 幫她登一下 0927-527-858 家裡有需要清潔的朋友 請打新電話號碼聯絡她喔!!

高中生

回復 水噹噹均均 的帖子
2 ]7 @2 m! Z  w0 z0 m& |6 S1 \: I
2 h0 ~$ d7 j/ w哈囉 你也可以找陳媽媽跟他女兒啦 我們國小很多義工家都是請他們固定幫忙打掃喔  雖然是2個人 可是打掃時間上也縮短一倍 跟一個人打掃費用差不多喔 這樣也不至於花費我們太多的時間啦 有問題可以問陳媽媽啦 她電話是0982-254-467 8 K5 O( J* E- C, J6 b& [

大學生

回復 周大媽 的帖子
3 E: h6 |0 n, H1 \# k7 P* j: f2 P( ]
請問$300/1H是阿慧給北大居民的優惠價了嗎?) e0 R+ F- m" P' E- h" a
再請問會自行攜帶打掃用具嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。