iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 推薦一個好的清潔大姐給大家

國中生

回到到指定樓層
樓主
本來有打算請某家公司的清潔員來打掃家裡的,後來有在網上看到一些清潔公司的負面評論,所以就放棄了.6 P, v0 Z1 R/ A9 W4 q- l4 G; m8 Y
  剛好有一天散步回到社區,在電梯遇到一個清潔大姐就跟她聊了一些清潔方面的問題,唉!覺得大姐人還不錯耶,後來就跟她約好第三天到家裡幫忙打掃.[一小時280元].我家3房總共花了1000元,我覺得花的值得,因為大姐人實在又很好相處,,打掃也很乾淨.
! k! D2 g1 }0 n, o4 M5 x1 g  我看大姐很認真,給的價錢也不會說很貴,重要的是打掃真的很乾淨,所以想告訴大家如果有需要可以找這位大姐幫忙哦!.

國中生

不好意思!林太太年前工作已滿,請大家年後再預約!
今天上幼稚園啦1

幼稚園

回覆 小靜 的文章
. Q% L' N/ A+ `" Q
' V7 Z* `' j1 D7 _* s2 j太好啦,不然空屋打掃,真的很貴,感謝啦

國中生

過年快到了,居家清潔請提前預約林太太哦.
今天上幼稚園啦1

大學生

那等我裝潢完也要找林大姐...........小靜真是謝謝你啦^^
3 K+ l3 B- \) {7 D& ]  D

大學生

哇---好康大家報耶3 ^6 [- _' {2 v6 [1 T
真棒
: K& o7 F1 ]$ a2 c8 x" a5 ]電話趕快抄起來0 a2 y8 j" ]2 T( [7 {
將來我一定用的到/ b- F1 Q! }; G- t! U6 q1 J* `
譖譖譖
0 e- a6 V6 Z1 R% h; A

博士班

這些資訊很受用....等我家裝潢好後也要來找不錯的清潔大姐....
6 F$ W6 V4 a1 @不然設計師動輒報個上萬或接近萬元的價錢來細清...." \; r% v+ v  F% |$ N1 m
貴到爆....

國中生

最近散步跟麗寶世紀的一位朋友又有聊到清潔大姐林太太.
; F7 V) I/ L( Q- {% c她跟我說她有請大姐做裝潢後的細清,當她聽到大姐估的價錢簡直有點不太相信,7 [6 n0 ]6 k+ B4 \6 {7 \
你們猜猜3房大概多少?4800耶!當初請設計師估的價錢15000相差快3倍耶!% a) K* a' |, A% c  f& a
我有問鄰居,清潔大姐做的乾淨嗎?
! M7 N1 U( n" {ok阿.很仔細的.# Z8 K! A) ]8 ]7 j; V
我當初早點認識清潔大姐,我也不用花12000了

國中生

各位鄰居朋友,林太太拜託我向大家說聲謝謝,謝謝大家對她的支持和推薦.順祝大家中秋快樂!
今天上幼稚園啦1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。