iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大 還有推的 美式餐廳嗎!@@!!!! ????????

試讀班

回到到指定樓層
樓主
小弟 吃過 車庫漢堡( 有人知道他還在嗎?好像倒了?)
5 `% ?! R# ^# X* m5 t2 M! h* R' |* q& q  D& z
算便宜但~肉很乾.....
6 l& T, y5 K& c( |7 \
" Y0 Z& Z* K# m. O6 C( S& T5 j9 P
$ _# A: u% d7 |' T- C還有其他家推的嗎^^?2 q1 c4 V' ~7 G$ c

) ]5 v" ]: l, Z! Y: t: J: e* u% `# m7 T樂茲好吃嗎@@?聽說不怎麼樣??2 b9 z6 c- h& t* \

|& r5 Z, i; c) q2 I8 f+ S" B- t; n還有其他的 美式餐廳 嗎@@??

大學生

7 l" N" v7 h0 w) I% [. l& \% n) m* F
回復 unq147122 的帖子
8 l5 }9 n0 d3 Z5 {! l& X2 r) o  N7 u: N' W
他們的手工披薩、美式漢堡都很不錯: T- N3 g- g1 L9 s: \
最近的美式碳烤肋排、 脆皮豬腳聽說也不錯吃(我吃過外帶的碳烤肋排,剛出爐的應該更好吃)' ?/ c0 A: h0 `$ I0 R
其實去的話老闆娘會很熱情的推薦你好吃的餐點
1 j- W6 r2 S" r+ t4 [) t不過,他們平常很早就休息囉!, o, z/ s$ {/ Z+ H/ Z; n% Y
晚上大概8:30就打烊了,每個周三公休

試讀班

回復 阿姆 的帖子1 k# x6 D( x! M5 _* S

! E! t/ r4 s. |( i他有什麼 推的 餐點嗎??^_^ 3QQ

試讀班

回復 維琪 的帖子- [4 b3 I( D6 {6 A# x
% m, v0 F& {5 U  N
恩..改天嘗嘗~中午有開ˇ?

碩士班

阿姆 發表於 2012-1-11 19:55
5 `/ I# B" k" Z大德路上的buddy buddy真的很不錯喔!
8 h5 F0 c* x& d( `# }+ S推推推~~~
! e9 L. z& g" h; v6 b* i% c0 w
晚上去那隔壁買麵包,看它好像鐵門是拉下的?!?

大學生

大德路上的buddy buddy真的很不錯喔!
0 L3 y2 P- b0 H; B推推推~~~

大學生

耶魯 大德路上的buddy buddy
願大家一切順心

大學生

我也推Sizzle (西索),在三峽可以吃到那種品質的美式漢堡算不錯了,可樂還可以續杯~~

1萬

博士班

社區
千代田
巴迪巴迪還不錯 (大德路耶魯),品項不多但品質OK ~~

國中生

沙發
西索-北大側門旁
一等套房我住過,二等士兵我當過,三角戀愛我試過,四輪馬車我坐過,五香瓜子我吃過,六月新娘我娶過,七七事變我逃過,八七水災我淹過,九九重陽我免過。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。