iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 金門美食:閩式燒餅(甜鹹二口味),來湊團吧。(已結團)

大學生

回到到指定樓層
樓主
" ?' _6 d4 X% c! w
# q4 }  S/ X0 p9 }0 [; b6 g; j7 v$ l8 N
(圖片借於祕探金門官網)3 K, x1 p  ~8 B7 h9 q% _1 w; C) ]

; {" r+ E+ u; S* C4 C) M
/ j, p9 N0 r" L6 ]! ?! J( d* u% F每次想吃閩式燒餅,總得託到金門出差的同事or友人幫忙購回,
' F( E5 ^% v( Q, W$ t. ?- F但也並不是常有機會,4 m2 B1 R/ y! N1 N
嘴饞要緊,索性打了電話給金沙鎮沙美本店老闆問了宅配細節。
! w. |6 @- J: W! F5 W- e! {- E
0 g6 m- A1 O; z燒餅口味有甜有鹹,一盒十個,可選單一口味或是綜合(各半)。
3 @: a. G$ p' G: g; M# `7 {  r(本人偏好甜口味,內餡為砂糖,丟烤箱烤得酥酥的好好吃啊~~吃不完還可丟冷凍庫。)% v% k" m4 o. W! f. E/ s
0 O$ |& `& M2 Q3 V( O7 n
宅配方案為:訂購六盒(含運)價一千,但老闆只收現金袋,所以預估五十元為信封袋和郵資,( B8 o+ g6 H( B
所以是1050元/六盒,攤提下來每盒(十個)為175元整。  v! z' P+ g2 C4 [" j

" ]/ u# U: H) n8 u/ d預估收到五盒(我自己也要),最多收到十盒。(老闆計價為六盒/十二盒....以此類推), D2 L% Q/ I& S5 J# n
因為老闆說本週訂單全滿,所以最快出貨日為下週( b/ ^3 L/ [$ t' ], I( l: ^* v
因為是食物不耐久放(我家冰箱也不大),等老闆一確定出貨時會通知取貨日,請務必準時來領取!!+ h6 z# s* V0 }2 v2 z- j4 Z1 ]( l
8 j3 Z9 \2 |2 a! J* Q  t. [' _4 T
習慣跑單或是喊聲之後就消失的,請不要跟團,% A$ ]( R  v$ g
或許是有心或許是有意,但只要一跑單會造成主團非常大的困擾,3 [, }1 v/ q/ @% A7 ?; D
這樣下去明明有心幫忙大家的也都不敢開團了。

( t& n# ~& g: l0 @& o
" m6 S- E( |4 d% m以上,燒餅我來了!!!!
# A4 g$ e( Y5 b7 a# L% ^8 f( ?- g6 `2 N8 |! I/ p' b; C
進度更新:
( e% A1 R% e% l& y十二盒完售,收工!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

pisceskatt 發表於 2011-12-12 22:45 , {; _& i& h; t+ k
(圖片借於祕探金門官網)
8 ^" B7 p3 B( D9 Z+ Y" Q
來不及跟
% a; f- S# M% C1 o3 O& @1 G下次可以通知我嗎
* E; ^1 Q+ `* h8 e+ }謝謝

碩士班

社區
北大
5 D" i& @8 k3 m, X) @
我也要一盒綜合的!謝謝!
. x% R5 \. V1 D) ?& y(阿~~~下錯地方~拍謝,我再去另一團留言喔^^)

碩士班

本帖最後由 小燕燕 於 2012-3-2 08:45 編輯 * m3 w6 ~; n9 L; X% I2 ~, G1 Q
. h: w$ L( N; G# h( q2 S- Q
回復 pisceskatt 的帖子
  t* X* s4 q/ m( O6 r
5 K; W! r& z  t2 o3 c1 s2 _/ d

博士班

回復 pisceskatt 的帖子* m  G* Y' q$ [' Z4 D3 E1 e& g

. h3 I# k& }5 V對,我用微波1分鐘,超香的
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

臭臭媽 發表於 2011-12-22 09:42
: M" L6 O5 o; h# A, J, @回復 pisceskatt 的帖子
9 _. {3 n! Z% F8 s( r, G+ _/ }  ]) o' _: ^: _$ F) K
對,但我下次要訂甜的,我喜歡甜口味

; v$ @6 U* s" f! ?8 Y甜的好吃對不對!!!!+ T( H% \  p! Z. @) a+ X
我家就是訂全甜的~  t2 p9 G  A" g# J8 f* |4 X/ `4 c
(而且烤過更香)

博士班

回復 pisceskatt 的帖子0 z. C9 @  ^" H+ i
, @7 i: M) T3 w7 W( h) @
對,但我下次要訂甜的,我喜歡甜口味
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

臭臭媽 發表於 2011-12-21 20:22 ' m2 v" _3 V6 x  x% x( R5 I9 p4 ^
剛拿回家了,烤了一個來吃,滿屋都香,真好吃,謝謝啦!下次想吃還可以找我! ...
4 ^- u2 F6 l) _! Y  K# a8 R; u$ Y6 D' {
好吃是不是!!, y* e# n' j5 {; E$ G5 G
我今早也烤了個當早餐,好滿足啊~~

博士班

剛拿回家了,烤了一個來吃,滿屋都香,真好吃,謝謝啦!下次想吃還可以找我!

大學生

holymoon 發表於 2011-12-13 15:17
9 C: S) c: \) e- L' l+ N) X. u我要一盒綜合~2 e1 e% l* F+ S& r6 b6 P
想請問綜合只能各半嗎?因為我兩個口味都想吃
& T" {/ \7 D* l5 a$ V6 g) c但是家裡只有我一個人吃葷 鹹燒餅五個我一個人 ...

U) l9 V* z) ?: i0 L哈囉哈囉~0 W+ B5 ~" c# _1 V
那還是你有想要怎麼搭配呢?
- i' w2 f: [+ ?; j. ^2 c7 w4 e我打電話訂時可再問問看老闆。( ^  r7 ~7 y! X, E# L, q
如果不行的話,
/ W5 P- z+ F; `( J我家是訂一盒全甜的,不介意的話,* C  c: `* ~8 d+ E& Q9 n# d
等到貨時可以跟你交換兩個鹹的喔。3 e3 U+ n- m$ ?0 t
6 C- C4 Q' D7 ^) C/ X
再把細節跟聯絡方式留私訊給我吧。
  E) v6 ~; o+ F. o' q
; e( a9 y  N1 d1 s' T) c這是最後一盒了~~~~~~~收工!
3 Q: f- [& v! V% o0 s' y$ u+ }/ X1 N: _1 j5 d
6 u- X5 r& T, C( O3 g+ a# E" |
& R. [+ d7 j" r! a, v3 X& `, Q
0 Y  f! f* i8 \, B* O  B7 S) R5 O' Y
9 O2 J7 ~+ V% k' D4 C
  B9 f; @  p0 v* T6 p3 p7 b+ W
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。