iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 請住在上闔築的仲介不要亂放話

高中生

回到到指定樓層
樓主
大家好!

早上上班時間遇到一起做電梯的鄰居媽媽
我不經意的問起他12/03 有沒有去抗議的事情
他回覆我 本社區-上闔築 有住戶(聽說是某家仲介)說"
設立 殯葬特區 根本不會造成不良影響  根本不嚴重 的話語 "
請這位人士 自己先搞清楚到底有多嚴重再來傳播好嗎?
不要為了怕影響工作說些不切實際的話~
請好好看一下相關信息 再出來講
而且我非常懷疑他是北大住戶.有再愛惜自己的家嗎?

生氣的住戶 敬上

高中生

謝謝大家的回覆! ..
我會反映給我們主委.

大學生

這不是上閣築一個社區的問題
就我所知道很多住戶就認為殯葬特區根本不會有任何影響
想想看上凱道的人站全部居民多少吧  才2%
有時候我都覺得自己還有上ibeta反殯葬的人才是少數

碩士班

問他願不願意搬到目前板橋殯儀館附近就好啦~~
每天花車、儀車、吹喇叭、黑衣人一大堆,
還莫名會聞到一些燒東西的煙味~~
他能接受嗎? (我之前住板橋,常經過那附近~~)

1萬

博士班

的確有仲介不住北大或三峽, 發傳單時有遇到. 還問我柑園二橋在哪.

大學生

一樣米養百樣人
大家都是高知識份子, 要多用頭腦想想
殯葬特區對北大特區有很大的影響呀
心中常存善解、包容、感恩、知足、惜福。http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

博士班

社區
上閤築
該不會是樓下的那家仲介吧
直接拿地圖給他看就知道有沒有影響了

1萬

博士班

那位仲介人員言詞確實讓人感到遺憾。

不過在此同時,小柚子也觀察到,許多房仲從業人員踴躍參與遊行.購買紀念品,在此,借版感謝支持本活動的仲介從業人員。

並非每位仲介人員都是"冷感"或"無感",只是,他們選擇默默的爲我們的家園努力。

大家一起加油囉~

博士班

社區
紫京城
回復 alin 的帖子

佳園路建案目前天敵是恆國壁紙廠空污。

建議列入會議討論。

鐵馬行動力吳振銘

1萬

校友

回復 hungying552002 的帖子
設立 殯葬特區 根本不會造成不良影響  根本不嚴重 的話語 "

這不是不做功課,就是昧著良心講話。

設立三峽殯葬特區,未來有22座火化爐位在北大特區上風處,還有殯葬特區對於捷運三鶯線沿線土地開發的排擠,可能導致自償率降低,減少動工機會,以及殯葬車隊的噪音威脅等,這些都是可以預見的。

如果房仲認為自己也是北大特區的一份子,就不該謊稱殯葬特區毫無影響,賺錢有道,請不要賺黑心錢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。