iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 爸爸節的感動

博士班

回到到指定樓層
樓主
今天我女兒從安親班回來後,急忙給我一張長得像公事包的卡片,( H/ k! U% c2 v" K3 b+ i5 k8 T, k

/ t; ^$ o- r4 j# U$ ^0 K& t9 l原來是爸爸節的卡片!實在是感動ㄋㄟ.....
4 P( H/ r' H8 E/ W( w/ ^+ \2 Y. ~; O$ q7 P$ t$ b- t
第一張她親手做的爸爸節卡片ㄟ~
1 H9 |" K" k7 e0 e! @) v+ H, y& ?* B7 d1 a  k2 _
這個時候實在懂事....平常......
0 q5 ^: e( u5 O. k; n8 {
% Y: K0 Y  x& I& U分享給大家^^
3 f# ^* H# v- N! W, f5 R& U/ \# f; P: b

4 J( c. D/ @! b3 i0 y. y/ [PS:少寫一個ㄍㄨㄞ\

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

12# 樂爸 6 |& j. o: Q9 Z  b5 |& u) D
% F6 @! Z" j* G
4 B4 q8 T. u' U/ v! M
樂爸~父親節快樂!(我想妳已經很樂阿ㄏㄏ): b; K* w& M6 s
我想找妳玩(見面聊聊天)不想和妳兒子玩(怕代溝太大不知怎麼玩?)
$ O. g% p) C5 E/ p/ C9 R- u1 a5 R, l亨亨 發表於 2010-8-7 01:29

' v4 }- @" e, p; c: n% U8 P3 s" [7 b1 H  k7 i3 p

! H9 @" A8 N7 h# L你還知道我有兒子喔?疑?8 J; U/ ]; q+ E( M! P# p$ [: y# [
要找我聊~why?5 o, }1 I) z8 R3 }( r
聊爸爸經?

碩士班

揪感心ㄟ!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

碩士班

看到這個% O4 L* O1 F$ l: {
就知道沒白養了

博士班

6# 賈斯伯 ( T  L, M* I- m( N) V& v9 o" w2 h

/ d: Q  X2 y2 N/ ^, r0 b0 g2 ?# Y" j, J
你兒子更厲害~3 @% y) R" r" g. R6 \8 n
才小班ㄟ

博士班

5# 栩葶 2 y, X" q% h! j

' B7 S5 m) F# e" m" M4 u* n, W) i1 h+ W
別難過了~
1 M+ g7 O" o8 v; f9 d! ^我也有認識單親媽媽喔!
2 [% F; y( C: ~. ^/ X# E更是需要堅強~& m& m, x" ?- d, h8 ~7 ^% d" w9 u
有空可以找我女兒玩啊!" h3 ]/ p. ~3 [* u
她最喜歡伴了~

博士班

4# 帥伯
! W" u* p! K1 Z8 X; O! ^# u5 u4 M0 J
大家都有認真在看ㄟ~8 U. x6 C" X& B% T
故意吵一下新聞
6 P4 |" U1 p/ A  y/ M* j" A灌水啦!

博士班

3# 亨亨
, \( {& y: B4 v4 J1 U3 ~% n' U2 e7 p% U# @  v6 T

1 T# b4 p9 _& O' I/ G是在學校做的阿~
& i! f9 P( Q- p; w不管怎麼樣2 E  L0 ~' E( q
圖至少不是代筆~哈
! O, d: P2 q- @9 R' S7 m+ U% ^+ ^
希望你也早日能體會^^

博士班

2# 一步蓮華
7 A6 j' X3 p4 I$ q  w. m
8 V; D& ?1 Y3 I8 w% w2 r$ L+ F3 q: D5 W) }- a
是的!趕快把學費準備好~

國中生

今天去幼稚園接我兒子(剛升小班第一個星期),他也急著拿一個類似牛皮紙袋送給我,打開是件襯衫加領帶,不過是用圖畫紙剪裁著色的,呵~~就如一步所言,就算再辛苦也值得啦,養兒育女莫過於此而已!!
PCB layout king
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。