iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛游泳俱樂部~

大學生

回到到指定樓層
樓主
一、三峽目前唯一標準池應該就是北大游泳池吧!真希望台北大學體育館趕快蓋好,讓喜愛游泳的同好多一個優質環境選擇~' V, o1 O; Z( b' ^( F# l( I4 \9 x3 y
二、另有沒有人有興趣團購北大游泳池的套票,游泳的旺季大概是每年的6~10月,一個人買套票可能用不完,大家要團購嗎?

國中生

回覆 層峰Alen 的文章
4 {1 y% [& p; T0 L  ^) j
0 {, |2 z$ F3 i- ]  H不好意思,游泳券已經沒了

高中生

回覆 alango 的文章
4 y" s: A6 Q9 E8 }9 B
6 x( H3 F+ B1 v: g! W' c2 @我有需要,可聯絡我0931356548

國小生

我也有多的游泳票, 需要的人可以發訊息給我...

國中生

我這邊也有多20張北大游泳池券
% l; F" M. b* x; A/ P7 d/ |7 L. z每張90,有需要的再發訊息給我

大學生

2# 北大游泳池
2 X" g: _9 B% x- M! Y不好意思問一下, b# G/ E$ n5 T& q2 _8 x6 p
現在不是都規定不能有使用期限了嗎
$ z) G- M; S6 t) Z為什麼明年五月後使用還要加錢呢
( Z# w* j1 s: t" s我兩年前在我家附近買的套票也都說沒有使用期限了5 l: y) p5 C6 J* |$ n: w* q' M" v
而且也不用再加錢說- w# |! @5 Z/ S3 H0 ~
我想應該是要優惠給使用的大眾不是嗎?( |8 j" Y! S0 A) c( a7 S  g
可否再問看看老闆能不能不用加錢
) f9 b% O  Z, z: y. M/ n+ Y這樣購買的意願應該會再高一些吧

國小生

請問一下  我也想試試看  不知道   還有人多買的可以賣的嗎. }% A/ o$ ]7 x& M% |; ?/ ]
搬來這邊快半年了   還沒去過  想去看看  如果還不錯  也想找長期票卷的

國小生

Hi, Rainbow大大,9 j9 t1 G4 D$ L; T; }0 y
我要買12張泳票," ^0 j' m( V/ j4 X2 o
請問要如何與您連絡?
# I! [9 P/ Y" \+ f9 x: c, C- k) v先謝謝您了~~

碩士班

6# Vicky
/ S" W$ R1 @' m7 V# @8 S' V6 V
! c; [; |1 w, ?: ^* L) N% v' \
5 x+ ~8 ^- j2 a3 D" B就是原價賣給妳啊
$ d; o4 ^; C0 \5 O' s那時是買優惠卷比較便宜  一張90元! F, J& g1 j% `- a( A
如果真的確定想買再跟我說吧

國小生

請問:我想買12張,可以嗎? 價格怎麼算?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。