iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 綁著抗議頭巾 進去市府借廁所 還被警察嚴利制止 斥喝 拿下

碩士班

回到到指定樓層
樓主
戴頭巾 真的不能近市府嗎 太善良太遵守秩序 反而被人看扁 以為好欺負~~

1萬

校友

初期真的有被擋...我也被擋過

我本來是回答...我的頭髮需要這頭巾裝飾...

但那警員再聽mp3沒聽見我的回答...等他拿下耳機,我也不想再講一遍了

我進出廁所很多次...大概是11點多後,由民代及70位里長進去後.就不再擋人戴抗議頭巾~
我愛北大,我愛我家~

博士班

大部分的警察都不錯,但有的警察要教育他尊重民眾,下次這樣反問他,警察盃盃''請問你用哪條法規限制我的言論自由?我哪裡有犯罪跡象?我只是上廁所,又不是現行犯,為何限制我?''

以前在國慶路口小車禍,一輛摩托車沒開大燈騎很快衝上我們的車,騎士飛上擋風玻璃摔下,擋風玻璃碎裂,機車壞掉,還好人都平安,警察依照''大車小車碰,都是大車的錯''這個怪邏輯,因為我們車損比她嚴重,當我們向機車騎士索賠的時候,警察明顯偏袒騎士,竟然幫她向我們殺價,我告訴警察,''你沒看到現場狀況,不要隨便幫一方,麻煩你行政中立'',他才住嘴。

後來到警局做筆錄,騎士當場賠錢給我們,警察開始幫騎士喊價,我又告訴他,你是行政機關,麻煩你遵守行政中立,不然可以申訴你。他才不說話,有的警察先生做出不當言行,要向他當場反應。

大學生

去上廁所我也被擋下說要拿下抗議頭巾,當下走在前面還有一位婦人帶著2個小孩
他們也被攔下來
真的很過份,只能說當下沒有一群人走進去
不然他們可能檔不下來

1萬

博士班

回復 andy826 的帖子

同意~~應該是個案

不過現在看起來應該是初期有被擋. 後來擋不了~

碩士班

回復 andy826 的帖子

同意~~應該是個案

碩士班

我也碰到了...我問那個警察為什麼不能帶?結果竟~~被教訓說給小孩子錯誤的教育!!真是....氣...死...人了!!

碩士班

除了剛開始之外
活動接近尾聲  也就是市長落跑前後吧
也封鎖過
我家兩個小孩為了上廁所跑了一圈  不能進去
最後去車站上~~~
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

1萬

博士班

為了"滲透"到二樓拍照....我進了市政府大廳後,就把頭巾拿掉.....低調,低調~

博士班

Spock 發表於 2011-10-30 22:29
市府大廳好擔心饅頭爸被抓走ㄡ,
豬小妹就會問豬市長為何抓我爸爸。

市府一樓設計很好~~
不需要大聲公就可以擴音五倍~~
用了大聲公反而效果不好~~
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。