iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 我在新北市政府西門參加反殯葬特區抗議集會一這是洽公啊!

高中生

回到到指定樓層
樓主
漠視民意,
政府不能做?
人民只好扶老攜幼來個大型洽公!
目前官方尚未出現…
持續抗議中…
菲比
http://echors.com

大學生

tsengmc 發表於 2011-10-29 14:58
哪是倒數? 朱立倫,從今天開始是最後一名啦!

連排名的機會都不想給他了!!
直接罷免下台啦!!!
小花姐姐 旅行X好物 成立粉絲團...http://goo.gl/2K13Z2

高中生

唉!
背後的勾當恐怕早已【動搖國本】了!
這樣恐怕該請監察院來檢視了!
菲比

1萬

博士班

回復 芸媽 的帖子

豬木犬養龜太郎~

碩士班

不用等下次吧,這次就該好好教訓他們了+1
chioumj

碩士班

下次要出來再選時,看他拿啥政見出來讓民眾支持啦, 看我們買不買帳. 太小看我們北大特區的民眾了啦

高中生

寧靜海 發表於 2011-10-29 16:45
這次遊行不是沒收穫啦!
沒經過這次遊行,我還不知道原來我們的父母官,「落跑」功力這麼好,等級都升到99 ...

是囉!
原來現在的官老爺們已經是[偷]功一流了!
[三峽殯葬特區]BOO是與民做做樣子[偷]渡來的!
10/29市政府前是[偷]跑迴避正當理性的民意!
是想考驗人民行使+1票VS -2票的力量喔!
菲比

1萬

校友

這次遊行不是沒收穫啦!
沒經過這次遊行,我還不知道原來我們的父母官,「落跑」功力這麼好,等級都升到99級了呢!

一直說要下來,要下來,原來只是虛幌一招,最後偷偷坐車落跑,
三千人來找你,你還可以騙到底,不當一回事,
偉哉!原來朱立倫市長口口聲聲說:「尊重民意」,結果自己做起來,根本不是這麼一回事...

上面都這樣了,也難怪底下民政局可以這樣打混摸魚擺爛,
什麼長官就有什麼下屬,
新北市真的整組壞光光...

高中生

一早還在時差中就跑到市政府聲援反對三峽殯葬特區抗議活動, 但三千人的抗議換不到小朱市長/副市長的接見,只派一個官僚的民政局局長在三千人曬了3個小時太陽後躲在市政府大樓內接見抗議代表(1個立委, 數位市議員, 數十位里長). 朱立倫口口聲聲說要破除官僚, 結果面對三千人抗議自己不下樓接見就算了, 連派個像樣的官員接見也讓民代三催四請.誠如抗議結束的口號"市長無能, 局長孬種"..下次準備凱道見..

高中生

回復 NEWMAZDA6 的帖子

我們在西側集會,
所以今天市府車道應該是統一由東側進出,
直接從地下室由東側離開,所以我們不會看到。
鵾鳥秋光化作鵬,翱翔得意盡飛騰,直沖萬里雲霄外,任是諸禽總不能!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。