iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 施工期間的建案為什麼都不給綠化澆水?任憑枯死呢?

大學生

回到到指定樓層
樓主
不知道這題目應該放哪裡
我發現
在施工的建案
鐵牆都會有一小格一小格的綠植栽(上百格)
奇怪的是 他們都不澆水
任憑枯死...
如果這樣何必種呢?
真的很浪費(生命)吔....

大學生

回復 北大見習生 的帖子

有時候都想跟工地主任說 你不想澆水 就讓我帶回家好好照顧吧!
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

大學生

回復 張太太 的帖子

回覆內容: 親愛的市民您好:您的來信我們收到了,有關您的問題我們回答如下,三峽區所有施工建築工程之綠圍籬近況及制訂法規建議事宜,新北市轄內建照工程圍籬其綠美化費係由建商負責,並無任何之補助;至於後續業者如未能持續維護管理綠圍籬,建議制定法規予以有效管理,本局將您寶貴的意見採納運用,納入年度檢討或未來施政方向,惟在這段期間本局如發現建築工程施工綠圍籬植裁枯萎情況亦會請業者改善,感謝您特地來信,如有其他需要改進之處,亦請您多多賜教。                敬祝健康愉快新北市政府工務局施工科鄭安佑本市境內1999、(02)29603456 分機 5710
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

大學生

我也有發現耶~~ 黃黃的一片(真不好看)

大學生

綠化會很漂亮的, 也會給人良好的印象, 無形中也增添了建物給人的價值感, 給這些建商一個良心的建議: 綠化不是一時的, 給予社區的所有住民良好形象, 並兼顧環境的美化, 一舉兩得, 別那麼短視近利。

大學生

無論如何
既然栽種了就該盡全力去呵護才是吧
就算是廉價的植栽
也有其生命的價值所在啊
就放任它們枯萎看了很心疼....
用力邀約同事們一起來練功強身!!!

大學生

太熱  溫度太高
都會枯死的
尤其
他在鐵皮上.................
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

高中生

浪費浪費,政府總是亂花錢!
與海洋文學作家廖鴻基在屏東海生館相遇

高中生

回復 angeland101 的帖子

1.政府沒給錢喔  這兩年規定要做的
2.我相信不是沒有澆水....定時澆水也是這樣(自己的經驗)
   為這樣的原因..............它不喜歡在工地旁 太吵了(來亂的)

原因就請專家解釋  

大學生

國際一街 濟宏接待中心後面那一個工地就不會喔
還開了很多花呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。