iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問北大有不錯的家具店嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
在北大好像還沒看到家具店,: B# B4 U7 ^8 O
請問大家的家具大都從哪買的呢?# w/ S9 T  }$ g7 t% E, `
有可推薦的原木訂做家具店嗎?

幼稚園

我也要買家具

碩士班

回復 Lumi 的帖子/ Q! u, G" ?5 A
3 T' z# }  ^8 J# B7 V( B
請問最近有啥優惠嗎?# W# o$ n& ^' y3 m
因為我剛好想買個五斗櫃放衣服- O) A( X! J+ ~& i8 I
請問是都現成的還是可以客製化? 0 B; a$ ?" M3 u* B+ H
謝謝!

國中生

回復 mattchiu 的帖子5 S6 ?6 {" g7 E+ h- {% i; Y* h9 q& k

2 O2 ]) G6 Y2 Z' M) G1 V感謝啦^_^十月初要周年慶嚕!歡迎回來逛逛~~

碩士班

社區
京都
Lumi 發表於 2011-9-25 14:23   \5 N) S6 @2 C" J
回復 dolly7 的帖子
+ _* y' c: u1 l; ~) p$ X6 W/ S
" v; u/ z5 o8 F% n5 {  O是的,沒有錯,不過因為場地限制,只能擺幾套展示,如果有明確的需求,我們可以提供工 ...

! j  x. q8 L+ _1 [. z: [# k小弟我的傢俱就是在妳們家買的喔~~
4 `( q1 ?+ w4 Y; o- K幫忙推一下~~品質高~價格公道~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

回復 Lumi 的帖子/ s# q1 x4 d& G- |

& @) r1 f' Y7 r- |0 H, R有空會過去看!謝謝!

國中生

回復 dolly7 的帖子( F3 I. a% K* F5 C0 B4 |/ Y

( n8 \) H3 Q" F8 S: j0 w是的,沒有錯,不過因為場地限制,只能擺幾套展示,如果有明確的需求,我們可以提供工廠製作圖或者親自帶您去工廠參觀!

碩士班

Lumi 發表於 2011-9-23 17:07
; ]$ U$ ^: P" T! j5 y我們公司可以參考看看喔^_^8 y2 z6 ~9 F; w8 g3 M: Q- E
  I! Q! B0 I/ r! ]& i0 a& k! B; _
在大義路233號
7 }5 v# A+ n) ]( J
請問是在萬寶隆社區的店面嗎?

碩士班

回復 Lumi 的帖子
5 r; b) H# D( d5 {. C
' j' s8 z8 i- j$ Y! \( r+ ~* m門市有擺家具供參考嗎?

國中生

沙發
我們公司可以參考看看喔^_^* m9 Y8 s' }: x" W1 _2 A& c: k$ w
" U5 j1 {" c" K5 Q# l. I
在大義路233號
6 x7 _# J% e, L8 }$ T02-8672-6333) i. U8 e# M) v

" l3 g7 m% d0 N4 O% K3 i  x有提供各式家具訂製
+ a3 [( c7 q5 x( z$ u% U: u2 o歡迎來我們店裡面詢問^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。