iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 了不起的客服(最後粉爆笑)~~

碩士班

回到到指定樓層
了不起的客服(最後粉爆笑)~~
! ?# Y4 r% t$ |**電腦公司:你好!我可以為您服務嗎?**+ J) A) g  \& V
**客戶 :是的,我WordPerfect有問題。 **
1 \; d! @" u& w$ s4 x**電腦公司:您有什麼問題呢?**
% S# v. m) h. N& O6 ^& j**客戶 :我剛剛自已在打字的時候,突然間所有的字都不見了。**
5 h8 ^* D) h0 W  Q3 _& }**電腦公司:字都不 見了。**" N. X7 Q( {8 ?9 r
**客戶 :它們都不見了。**   ^% A0 }( a8 X, q; l; J
**電腦公司:嗯,現在你的螢幕看到什麼東西?**9 C8 N2 _6 \9 X6 m# I
**客戶 :沒有任何東西。** $ m5 ]3 }' B6 x- F" O
**電腦公司:沒有任何東西?**9 W* P. e+ O  v0 t+ D
**客戶 :螢幕是全黑的,我打的字它都沒反應。*   ]" B( _( f; z% G' k' @
**電腦公司:您是否還在操作WordPerfect呢,離開了?**
. [' \; k' }4 @: s& k**客戶 :我要怎麼說明呢?** 6 C  t* o# }4 `/ d( D3 y! `
**電腦公司:你可以在螢幕上看到C:\ 的提示符號嗎?**6 h+ w4 |2 t  o1 T5 m$ H7 x
**客戶 :什麼是"C:\"? ** % E6 o0 ?2 N' D" A# I! e
**電腦公司:不管它了,你可以看到游標在螢幕上嗎?**5 ?8 z/ u. z& J7 B" U0 S* l
**客戶 :螢幕上沒有任何的游標,我告訴過你,我打的字它都沒反應。**
3 [" b5 V9 _8 I. A$ z**電腦公司:顯示器上的電源指示燈有沒有亮?**7 L. G# a6 K$ E! x7 r* O; Z
**客戶 :什麼是電源指示燈?*
. M3 P5 E0 B) g3 l5 `7 v**電腦公司:就是那個看起像電視的螢幕,有沒有一個小光點亮者告訴你它是開著的?**
; W- d# X) v8 s**客戶 :我不懂耶。**
% {' Q: Y0 A* Y**電腦公司:那麼,你能不能看得到顯示器後面有一條電源線接在上面?**
7 m) H' w3 y' X3 e9 Q4 i1 Q* u**客戶 :是,我想我看到了。**
5 j. ~; D( I$ M0 S0 I/ R, J, k% L- f7 w**電腦公司:太棒了,沿著電線找下去,看它有沒有插在牆上?**/ y+ D7 @* }; R' r' M! c, \
**客戶 :有啊!** # c# Z# M7 E7 S$ f5 v( L$ i4 i
**電腦公司? 你到顯示器後面看看,有沒有注意到有兩條電線插在後面,不是只有一條哦。**
- J6 }* t, W4 u' L9 P. z0 s**客戶 :沒有。** - b. b! q4 O( u8 B+ q3 p
**電腦公司:就是了,我要你再到顯示器後面去找另一條電線。**. t$ _# n3 C& d1 h* K4 B2 \- G6 u
**客戶 :OK,找到了。** - j+ k, F( ]/ B% Y* N
**電腦公司:再找下去,告訴我它有沒有確實插好在電腦後面。**
7 H) c! A9 I; s& j$ O**客戶 :我搆不到。**
$ I2 U) f2 b1 M* U**電腦公司:嗯,那麼,你看得到嗎?**
; v$ |, O' o* Y4 @- D1 c7 @7 A% V) _. [**客戶 :看不到。**
1 T4 W5 |% L. Y) M$ y1 C2 y. E6 o**電腦公司:那麼拿個東西墊高,爬過去看一下?**
3 D7 Y7 I' X3 \5 E: T* D**客戶 :喔,不是角度不好看不到,而是太暗了。** / D- P7 A9 ^- K# s
**電腦公司:太暗?**- t$ _6 {  ~5 f; C$ p6 X# n
**客戶 :是的,辨公室的燈光全都不亮,光線是來自窗戶外面。** ! h2 i- }1 S7 x3 h  i* ^
**電腦公司:那麼把辨公室的電燈都打開啊。**
' |$ D. n8 V: {% h**客戶 :我沒辨法!** : f+ P$ q/ t% j3 L8 w
**電腦公司:沒辨法?**$ w3 S, c5 e; s5 @, q0 _  ?" N
**客戶 :因為停電啊!** 7 n' _0 Q, i  \9 q
**電腦公司:停…停電?*#@&*#@……OK!現在開始打包,電腦公司員工送電腦 來時的包裝箱和使用手冊都還在嗎?**
  ]+ K; O& R' a**客戶 :嗯,是的,我已把它們收在櫃子。' b2 k+ F( \1 e+ _
**電腦公司:很好!去把它們拿出來,然後把電腦搬下來包裝好,就像剛送來的時候一 樣。然後看你在那買的,把它送回去。: g2 y2 d! L' t# J
**客戶 :真的嗎?是它壞掉了嗎?** 8 P5 A) b( a# z: [$ m
**電腦公司:是的,恐怕是這樣的了。 **
$ N' R7 O& z/ C5 H- R**客戶 :喔,我想大概就是這樣子的。那我要怎樣跟他們說呢?
0 C' z* M  c$ l**電腦公 司:就告訴他們說:『我實在笨到不夠資格擁有一部電腦』。
* @, p* G: a' K+ Z3 `! q
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

哈哈
居住在北大特區真好!!

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

博士班

XDDDDDDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

哈哈!這客服真是有心~

高中生

: P! G& I8 a  ~$ A0 D+ I
哈哈哈!
& f9 @. B; o! W2 [# I, M' U/ h很好笑耶!& ?& s: f! f' ?- v0 i

碩士班

碩士班

二個 都好笑

國中生

' C* k5 L: s3 Z  U3 J* w
evelyn0026 發表於 2011-9-20 09:46
8 {& ]$ j2 W4 P  T+ f* q9 d回復 潛艦 的帖子: U6 L! |. k: U# W/ U& a: ]# @

( I3 X8 n- o1 q- u我的用字是真實呈現,一字不改...
5 y- V: r+ {! r4 ~
. P: a4 g) S0 `( q0 y* P# w+ }, Y
不哭!不哭!惜惜呼!

高中生

聰明的人在發明,笨的人在使用

大學生

真服了這客服的 EQ
遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。