iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問玻璃要怎樣擦才會亮晶晶?

高中生

回到到指定樓層
樓主
玻璃鏡子一定要用穩潔嗎+ q" }& W3 z# n  `7 \& A( A1 N3 w' _( ?4 J
市面上有沒有什麼新發明產品1 s0 f4 Z; P* a; B4 `5 E  V
或是您有妙點子. m8 n& {; L9 L0 G+ Q$ u/ A" T! ~
提供給我吧~~~~~
# l$ A* b- d+ m" `
1 F" x# G& j; N& O- m% q" ]單身女子居不易 ==!

大學生

有種抹布 (看起來像3M魔布)
3 T- y' D. r2 k1 g% a挺好用的4 v1 C9 Q' ?4 c- j9 q* d
水擦不會有水漬7 u( m$ G' z0 p0 p3 n! t0 W
擦了又很乾淨' O  L  J# J; T* a" D/ N. S2 M( }
我家以前打掃阿姨就用這個% B  f' v# [/ [# s" u8 ~: p
可惜我也不知道叫什麼
! i4 h1 S/ U- L$ y那時候問他
( v) ?( ]* B( s( y4 }. F他也忘了叫什麼

碩士班

報紙  省錢又環保

高中生

謝謝大家~
0 }; |: R' `' K! Q- d9 B! j( O7 \/ S4 c7 G5 U; |
向各位報告一下:- h8 l8 d7 e! j* S+ G) P8 d1 Z
我最後買的是3M的魔利(跟穩潔魔術靈放同一區)
9 i2 }+ g/ ]( E  t8 w加上ava推薦的玻璃專用抹布3 s/ x# H$ f7 R) C$ i. a( {; [. ]
* w4 V2 _5 I" G4 q
玻璃跟鏡子 很閃☆ 超閃的☆☆
9 F) o, J1 v; V推薦給大家囉~

高中生

這個問題上週也困擾我很久,因為新家鏡子跟玻璃太多,小孩太小,於是鏡子上到處都是油油的指印、唇印、掌印......,買了專擦玻璃的布,乾的、濕的都很好用,而且不留棉絮,重點是還不會讓自己的手沾到油墨黑黑的,一塊35元,不貴,你可以去市場找找看喔!

高中生

所以A4的紙張沾滿油墨也不行喔?一定要報紙的紙質嗎?
' K) u! o3 ?( u5 h$ H嗚嗚嗚
7 S6 T9 h! ]6 ~' t3 f看來我必須跑一趟資源回收室了

碩士班

21# OKOK % L$ V( ]2 e+ @3 d' @

6 R: }; |( Q3 L4 v6 m是因為紙張材質的關係...4 A" N7 \5 S' k, W5 e' S$ s

! O' Q  X  _  y$ M" o( {彩色頁的油墨面積太大,會影響髒污吸附的效果,所以黑白頁比較優...
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

高中生

用黑白的道理是不是因為油墨的關係?# e6 K0 u; b# y. h" ?
那麼請問0 [$ {! L0 ~% p2 b* D# }
一般影印紙有印資料的那面 可以嗎?

碩士班

19# 饅頭爸
3 Q) ~; W) Y7 V1 O+ s4 d3 L" i* U& \2 P- A, Y9 z
內行的~!
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

博士班

用報紙最棒啦~~
& g, C" X9 w+ O) H8 c2 T% |最好是用黑白頁喔~~0 y" g9 M8 Y6 a8 k0 _. O
彩色頁效果就差了~~
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。