iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 強力推薦一個不同於一般的優質搬家公司

大學生

回到到指定樓層
樓主
1 E- C4 B( M8 p4 R, J% Y! S! e; H
$ b4 d7 `6 Z3 n4 B. h6 ^  F- w裝潢好了新家,終於要開始新的任務,) v4 n$ G* I) m( Q  k$ H, [" \
那就是搬家,
$ k4 d$ j6 H/ @5 p以前搬家都是一個人的行李,所以都不覺得搬家是一個大挑戰
: f/ k7 D+ x3 W7 `7 Q' Y4 T這次是一家4口人的家當都要跟著搬移,才知道搬家是一件很累的事" V% w  m2 p% `6 p9 `5 _( @
光打包小孩的東西,就讓我打包了快1星期,....
1 P7 G8 U6 b8 A/ T
+ L3 n8 N  c5 r% R2 Y$ F( H在打包東西前,當然要找搬家公司來家裏看看囉~
& i8 N/ e* R* }/ d- L8 P! k3 V我家二姐和我的個性都很龜毛,% K' I3 s9 Z* C) Q+ `0 f+ }/ j8 q
之前二姐搬過3次家,3次的搬家我也有參與幫忙
2 v4 C1 P: J2 N3 f- ?) ^. l每一次搬家,二姐都找同一位史帝文steven先生,
6 y& L" B! J- A9 ~' s! x, t看過二姐的3次搬家經驗,就覺得這位steven很優質,  `3 h- n$ v( r4 Q) m

" g( Q% v2 \) P  e% }+ t" e) f二姐第一次搬家的時候,這位steven先生很準時的到二姐家  J% n0 Z5 d7 z! [8 _0 Q
steven來按門鈴時,我還跟我姐說,哇~這麼準時喔!
4 o4 W% O8 _6 K, M# z4 f' i一進門時,一看到他,又是給我另一個驚喜,; R- Z; r( ]5 d/ \" k: t
怎麼會有這麼有型的男生,當搬家工
' V1 E! R; B( r* p* Y  b9 G" x那時心想,這位一定是只會動口不動手的小老板,後面的搬家工人一定是那種不優的工人
$ Y  Z/ P) j' j4 H% |
; @- w) a, \0 ^可是萬萬沒想到,後面進來的人,每位都是身高175以上,有型的陽光男孩.... * R' ]& d" M" V! E  \! ^- u; v
當時還私底下跟我二姐竊竊私語說,現在的連搬家公司找的人都要找型男當特色喔~: x' e# V- k& s* K
- d  W4 n4 |2 T# W! r* V8 }) ~
在整個搬家過程,看到他們很有技巧,也很快速的分類分組搬運
) t8 S: s* c: ?6 T整個過程,很有效率,動作也很輕巧,那時還想說姐的東西那麼多~一定要2台車( [3 K* @6 g- ~  ^/ v! ?! a- |
結果沒想到一台車全部進去,而且搬得很快不到一小時全部上車4 i0 ]) E9 e% W# o
到了新家,這些型男都很客氣
# k2 }5 u9 N2 D1 ]( @6 f0 g  w8 S很有禮貌的一直問二姐東西要定位在哪裡,放下時也都輕手輕腳的" N9 K( O- Q/ d
搬到一半,steven的手機響了,還先跟我們說抱歉,接電話一下,. {+ s6 V( {1 h* o# \  I4 k
當他接起電話後,又給我另一個驚喜,他居然一口流利的英文,跟電話的那頭對話9 G: S; p, f% \% R1 u) i
我跟我二姐,馬上四眼相望, 想著同樣的事情,"什麼現在連搬家的人英文都要怎麼好"& y9 J6 @# v( G4 w5 m7 O; ~

+ n4 l3 {9 R9 t* P6 e* o這次要搬一家4口的家
  I) H$ R! p9 S/ _二話不說當然打給他囉,換我享用這位steven
6 a: e& t; N5 O8 `5 q' p在打包前就打電話給他,一開頭我就表明我是某某某的妹妹,
: B/ ^3 \4 ^) i) t$ J: ~& F沒想到他還記得我... 跟他約好時間,到家裏先看看,並估價
9 ^% T; x3 _) y, b% G# \還問我需不需要紙箱,於是,跟他要了很多紙箱,送來的紙箱,雖然是別人用過的8 ]' |( D! C7 G. D8 Z
但都很完整,大小尺寸都有,可以分類...而且還是免費....
7 Z( J/ a- w0 ]昨天搬家,老公公司要開會,不能請假,只好一個人處理
9 ~. T, X0 G/ r3 V/ [早上9點一到,steven依舊很準時到家,這次換我家公婆不斷的驚喜~
$ _+ u- c/ Y# R' F5 _$ A哇~這麼準時,~哇~這麼有效率,搬家的人體格相貌都很好...到現在我婆婆還在稱讚!! ^1 ]2 O: k1 E- B7 I
我花了將近2星期打包的東西,不到1小時全部上車(3台車)* x$ m6 ~6 v; B
包含小孩的床組拆裝,老公不在,也是steven幫我拆裝
: L' C& v  A6 a( W還有家中的鋼琴也是幫我保護的很好" G& |5 N* ^: I
$ s7 ^+ ~9 f% T7 g
到了新家~剛好我訂的家電也同時到,+ n* o( Z' D4 x- j, F
整個客廳又是家電,又是要將電視壁掛上去,又是要定位冰箱,洗衣機,又是搬東西進來
0 r/ H8 I: y! K- x) t本來預計會錯開時間,沒想到家電廠商提早到,
/ v5 \( W/ u# _3 D9 ?0 r: N" P2 @剎那間,我變得好忙,一邊是處理家電廠商,只好跟steven大致說東西要放哪裡,
8 m7 U+ I7 \7 C0 a就在一場混亂後,, ~% t. y  p: d$ ?! M
發現steven,已經幫我將所有的大型家具
3 i2 |' ?' B- w+ L9 ^書櫃,斗櫃,衣櫥,床組,鋼琴都組裝好,定位好,- y* j5 {. [) h3 d* }. t$ o
整個過程,我完全都沒有聽到,東西重重放下,或是拖移的聲音~4 y' Z( `( R1 Y- v
到是很多歡笑聲,和哈啦聲~~4 D$ C* S6 e2 I" E- a: c
全部整個搬家過程12點前(3小時包含車程)全部完成~8 h1 w1 z' M9 U& k& `
東西都搬好,我的家電都還沒有定位好(只有3樣東西喔!電視,冰箱,洗衣機)
+ K7 h- _. Y8 W  y" T, I經過我2姐3次和我這次搬家的經驗~真的大大的推薦這家公司~' u+ c: f% ^! \7 g4 T* I* ?
不但準時,又不亂加價,服務好,搬家的人素質也好...6 O8 D" q9 o; f0 A3 m! \0 M2 o2 G
- t4 C/ @0 h& O8 l& T' V
家電廠商要離開前,還問我是不是從國外搬來," y& S! n. h$ `
我說不是,還說那我怎麼會找到這家專門搬外國人的國際搬家公司呢~% w4 X- `) }1 M* o% e- s* j3 n, y
我聽了一頭霧水,我只知道是二姐朋友介紹的搬家公司1 `5 o, E! X" J3 v& d3 U2 K
連家電廠商都稱讚~~
! h4 K% ]' i/ j1 _+ ]
9 d2 v1 A1 Y/ l$ |$ }! x4 a0 b史帝文搬家公司
7 _1 @, a8 X5 T: p$ yTEL:2366-1668    Mobile:0932-396-030
: ~. O8 j; y! h. W% n+ H. s! a. J. L) c  m9 h$ d$ y
二姐部落格推薦文~" v# j$ t# \5 u! s
http://diary.blog.yam.com/sunegg/article/67744304 j% q* G! D0 Z+ T, V) }

. a8 M) B9 d$ ]5 ]  T自己剛剛google找到的推薦文
( [4 e4 R, ?; u4 whttp://www.youtube.com/watch?v=fz0S5QDjfxw
( q4 W5 c" E# S+ Zhttp://www.cheers.com.tw/doc/pag ... 92a011912471f04014f

幼稚園

帥哥搬家公司好吸引人

大學生

回覆 黑妞 的文章9 R8 r5 {' \7 C5 ~2 L6 T

& Q, F; l8 M+ g1 f  f2 g去你家留言囉~

大學生

回覆 居有常 的文章
! Q$ ^* U1 }* F& A
* Z' N: _% E" M! V) D; P  `: X你好, 請問能把X陽的全名和電話給我嗎? 謝謝~

大學生

第一次在北大內搬家是找有名的X福,二台中車約8000元左右。
3 u/ T$ t  |, R* @  {; [; m去年第二次是找與代書合作的搬家公司~X陽,一樣二台中車6500,一車是3300元,二車算整數6500元,送20個新紙箱。
7 |8 l& g) g' C* S) k我後來介紹朋友一樣找這間,上個月搬家的,價格没變,一樣一台車3300元,電梯大樓的,公司會先派人來估價,同意後才會與我們簽約。搬床會用罩子罩起來,搬的還不錯,以後如果還要搬家,我想我還是會找這一間。

國中生

人力+車資4000應不算貴吧% W' |( t& E+ s" p; Q
畢竟搬東西很是花力氣
2 V* J; q) N6 f1 f2 `$ }0 u且又幫忙就定位
3 E- `# S( B5 J4 k& o: c# Q$ F等公司要搬時一定找他們^__^

高中生

如如 發表於 2010-10-31 21:45
- ^. z( b1 z8 c4 y( R5 @回覆 lemomami 的文章
% F* M7 X/ i" {5 C9 u/ e. u4 ?  {+ t$ Y
請問行情價大約多少呢??4000元算是便宜嗎??我家是住一般公寓的五樓,是否會加價呢?? ...
( c8 L/ w8 l& h3 _8 G
我是台北1樓搬電梯的~有請過2-3家估價~0 W" K7 x0 B4 \/ R4 {
約3500元左右~
3 O+ r: x, o/ k% m" B樓梯5樓應該會小加一點~  }9 G. h8 M% d% W
但妳可以跟他談談看啦~

幼稚園

社區
爵仕悅
回覆 lemomami 的文章
8 f* M! b6 q/ {8 l( h4 ]2 k! e( t8 `4 n! c
" v' x/ V: I3 |2 ?1 L0 i* p3 W請問行情價大約多少呢??4000元算是便宜嗎??我家是住一般公寓的五樓,是否會加價呢???謝謝你~

高中生

回覆 JennaHsu 的文章
$ w9 v+ H% ~" ~  l: z$ y3 C* l% S7 U! a- G8 l# w) c( W; G  u
如果沒記錯應該是在台北啦~4 z( @! u" y* J) T/ j+ k- T
可以請他先來估價.約時間~
5 X8 q, U; O9 K1 F6 Q順便請他給你紙箱打包呦~~

大學生

lemomami 發表於 2010-10-31 16:11
. b' ]# `( ^( m' ~4 O* Z# \這家老板粉優~  Q2 t7 N: c8 F# S  |7 O3 A
價格一車約4000元~, U: g# ~. n+ E6 m
從台大搬到三峽滴

9 ]7 H% i0 i( V; H) u4 osteven...真的有樓主說的這麼優喔....那就順便當看猛男秀瞜.... ...可是我搬家是從北大特區內換屋而已,是不是應該找當地搬家公司會比較划算呢....steven在哪啊??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。