iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 新北市殯葬資訊服務網上面的公告

碩士班

回到到指定樓層
樓主
http://www.funeral.ntpc.gov.tw/w ... play&page=flash

主辦單位:新北市殯葬資訊服務網
公告日期:2011/08/05

公告事項  
有關民眾寧靜海發起「每人每天一封信 殯葬特區快喊停」網路串聯活動,致使總統府、行政院院長室及本府之電子陳情信箱爆增一事,本府目前做法統一說明如下:
本案係民間申請人昌溢股份有限公司向本府申請之「新北市三峽生命園區興建營運BOO投資計畫案」,本府會再審慎評估,並會再次請民間申請人召開地方說明會,屆時歡迎當地居民給予寶貴意見,提供民間申請人參考。
 感謝 各位對市政的關心。敬祝 健康愉快!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上為文先生今日所說的-新北市殯葬資訊服務網對外所公開的聲明稿!!

居住在北大特區真好!!

博士班

kwbaseball2002 發表於 2011-8-11 19:34
是壓....
我的好像也被封了..
很難留言

戰車哥,您也被鎖了
他打算封掉三峽土城的所有ip嗎?
說什麼言論自由,民主社會,真是諷刺到極點
我算開眼界了
違建.污染.嫌惡設施...現在連人民基本權利言論自由都要剝奪
現在我知道周星馳功夫裏,醬爆說的那句李小龍經典_你殺了一個我,還有千千萬萬個我,這是什麼意思了

博士班

evalee 發表於 2011-8-11 10:29
不只罐頭回覆
我發現我被朱立倫部落格封鎖不能留言
政策本來可受公評,怕被評論怎麼做事?

是壓....
我的好像也被封了..
很難留言

有這樣的首長....真的無言
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

寶兒媽 發表於 2011-8-11 18:07
回復 evalee 的帖子

之前看過evalee大的文章,感覺寫的很好,也很真啊,想不通為什麼會被封鎖。

恩恩
我會把他封鎖我這件事寫到總統府信箱
政策本來就可受公評,更況我是他的市民
我質疑政策,有什麼不對?
他出面解釋回應不就好了,何必看一個不爽就封一個?之前rainbow和其他網友也被封。

他乾脆不要設部落格好了
部落格都是歌功頌德的事蹟,寫評論的事就封殺,他越這樣,民怨越沸騰

碩士班

有些事情應該要讓外國人知道~

還有國外的同胞~他們不知道政府對我們做了什麼~

真的擋不住蓋起來~我們就一起伸請國賠吧~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

國中生

之前看過evalee大的文章,感覺寫的很好,也很真啊,想不通為什麼會被封鎖。
我想如果有認識記者的話,他們應該會有興趣為什麼市府會封鎖小老百姓的帳號,尤其目前選舉又快到了。

1萬

博士班

算了吧, 上次開不到1HR, 這次想升級開不到2HR嗎? 還要啥說明會

碩士班

越是逃避越是代表心虛,政客的無情這回真的領教了
居住在北大特區真好!!

博士班

landy 發表於 2011-8-11 10:36

真的喔!被鎖住不得發言,請問這是白色恐怖嗎?

是阿,都什麼時代了,用同一套方式統治嗎?
以為這樣可以消除民怨喔,怎麼可能?

碩士班

十幾萬人說的不需要 抵不過十幾個人說的需要  政府是啥一定要一意孤行
老用是民間自投案他們不能夠反對來膚衍
明星的臉果然比較小
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。