iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 有人要一起買東芝洗衣機,42吋電視及日立5門冰箱

大學生

回到到指定樓層
樓主
新家即將完工了~
: ~' P. a% }* Q開始陸陸續續要買新的家電~8 J% C* [7 G% y& C. |& \' o
目前個人想要買3 ~3 x9 R0 t+ [
1.東芝15公斤變頻單槽洗衣機~型號AW-SD15AG~價格16500元(現金)~
, B2 o' H" I7 K) A: P' b2.東芝日本原裝42吋LCD~型號42RV600G~價格35000元(現金)~
6 R/ S( q4 s9 W& g( U; Y9 k, s3.日立日本原裝5門465公升冰箱~型號R-S47ZMJ~價格43500元(現金)~贈品3選一~
6 i) L4 r( ?% c9 k' I8 l+ S因為目前已經有一戶跟我一起買一樣的~所以老闆說他現在是脫光光賣~~1 y9 x- T( B  o% z+ {3 ~: \
現在想再找找看有沒有人要一起買~有的話~在2010/7/2前登記~" [1 \1 z! @' U6 [# G
在請老闆可不可以再剃毛賣

大學生

大會報告~~
+ i7 n7 F1 @% k1 v7 I0 T將我原先找的廠商報價及昇陽的報價PO上來~- p8 G/ R% Z2 o1 q
請自己決定要跟我原先的還是直接找昇陽訂都可以~. o4 h4 X! |4 q$ R4 n# \
因為這兩家都說報的都是底價了~/ x4 {6 k) e9 }8 K  Q$ H$ p
如果要跟昇陽定貨的直接找何先生 0937054763 3501-6007
" l% ~: A" e' C  u9 ]說是哈彿吳小姐的北大社群~就可以了~; r1 y& U$ }  }0 o- l  H& i

! |5 O( j) P; @; adale220 的
) Q* t3 [& j* G4 w6 m' }1.冰箱-東芝原裝超靜音三門冰箱      GR-H40TB     345公升-------19000元 (與昇陽一樣)
! T3 c! s3 q% f' h) E9 D8 ~2 e2.洗衣機-東芝超靜音DD變頻洗衣機AW-D1140S  10.5公斤-------12500元(昇陽12800元)4 ]6 C4 u! f. F- s
小魚乾花生/ y2 Y0 d: u( \0 b
冰箱-日立475L型號                               RSF48ZMJ------------------51000元(昇陽50000元)
+ X& j3 B/ ~+ r: ^& }( y
; d! ~1 P4 w% M4 f# f( P1.東芝15公斤變頻單槽洗衣機  型號 AW-SD15AG-----------------16500元(昇陽17000元)8 }& |1 q0 v2 S! C
2.東芝日本原裝42吋LCD~型號        42RV600G--------------------35000元(與昇陽一樣)% T7 p1 \& p) B# Y; u; [
3.日立日本原裝5門465公升冰箱~型號R-S47ZMJ-----------------43500元(昇陽43000元)* o4 t, v6 `0 O) |; \

( S  d1 z: v/ J  m, k請有要跟我原先找的廠商的人請留下! h$ O. }' F4 X8 Q, {$ ^/ u! d
姓名% ]) ?+ Y" u: J, e4 O  ]- s
連絡電話
. W4 R& y! d# c) R送貨地址
) `  _! E" w4 C1 Ae-mail
; O2 P1 p% `! G! H7 a4 R定購商品名稱
4 G$ Z; i8 n; J8 j型號% E, _6 a, K7 Y- K( E
數量8 |6 }3 P0 X: {
可送貨時間(廠商無法提供當天定當天到喔,兩家都需要叫貨喔)~' e3 U2 s# Z: s. h$ I2 d
e-mail給我~mail:kumax.baby@msa.hinet.net9 J. y; J* ^6 X& Q: L8 @: q
我會再用mail跟各位做最後得確定
; O5 X: Y! Q* y+ o' t5 h8 x如有確定請不要跑單喔~~我可不需要太多的冰箱~洗衣機~電視喔!
" j0 k0 e5 A% l' b' m$ L9 r: z我會在7/4下定喔~~我是會跟我原先的廠商定貨啦~~因為算了總價~我的部分跟昇陽定也是一樣% G* L# G, F( {$ T; L6 |: j7 {
因為已經跟原來的廠商講那麼久了,所以我就不換廠商了~' l0 {- w# M; k5 C& E
以上的價錢都含安裝定位, P. h  Z0 F$ O
電視的部分要壁掛的話要,加1500元含掛架及安裝

大學生

我要跟  ~- k" H/ E7 j" P. x
2.東芝日本原裝42吋LCD~型號42RV600G~價格35000元(現金)~ *1

大學生

我熱水器也是跟章魚哥買,服務不錯!
( f- h5 p$ P4 ?+ C+ B$ w# F9 W. w洗衣機跟乾衣機直接跟國際牌總公司買,因為老爸的朋友在出貨部門上班,老爸認為這樣會比較便宜,但是並沒有喔!因為後來燦坤店長朋友聽了我買的價錢,他說我也可以賣這個價給你啊!# {4 I$ @; |$ N- ?1 A
所以囉!一般電器行先問問。; L4 s' o$ ?/ }1 N4 V1 o
我所有的家電都是分開在不同的地方買,昇陽買的最方便,星期六下訂,星期二早上9點去付錢時已經看到我的冰箱在店裡,緊接著馬上送貨,一整天時間都沒浪費,不像其他地方買的家電都得另外約時間在家等。

碩士班

用 google 幫你找到的資訊+ ^9 K) R8 D# z

) b1 @7 T$ \* b9 ~4 x8 p3 M0 `2 F# j8 b" ~. [7 Z
大家好~我是昇陽電器的店長~小邱~!!
# e4 q; `  C* g* w有關於全熱交換器~或是各住戶的冷氣配置圖~CAD檔我都已經畫好圖了~!!. R0 T0 @0 v; b% \2 k: X2 h
所有的冷氣安裝位置冷房能力~還有選機表~都幫各位規劃好了~!!# ]( R, \% w8 p* z' S$ h
我們公司在中悅夏宮後面~千代田對面~!!離鼎禮很近~如有需要可以來店參觀~~!!
4 ~$ h2 E4 }: {2 l. a1 h* i+ c6 n8 D2 m( M% A' x
另外可以幫各住戶向各大品牌辦理團購~!!- E- K: ~, T; ]) u2 {; P) t7 Y
! N7 m) n/ P' P6 w; d# H( |
我們的住址是~( T+ a; d/ k: ^+ `) E2 x
樹林大雅路391號(竹城金澤一樓)
  f+ }! E4 z7 ]/ G* Y小邱店長~0922-121-131 02-3501-6009
# _2 M, |8 k: D

大學生

大家不好意思~4 n3 I% h4 i; g  x% E8 X- n
原本今天要問老闆~結果我家小兒子發生了一些意外~7 p) a) E% B: R2 Q3 W
在新家的兒童游泳池撞到頭~縫了兩針~~在醫院待了一下午: l( N% Z- Z3 ?" {! b
現在我都心魂未定...) t# ]) B* X1 A" I
所以沒有時間幫大家問4 H* A# Q4 ]% @. j$ P( t% H5 F: J
很不好意思( v7 D- }6 k/ J$ P5 U  w% t1 N) u
以上的型號報價我明天有空會問老闆
9 ?4 Z9 i" c& a6 i3 X) e- F/ _1 Q謝謝~~~+ T# Q4 s9 E4 H1 B9 L' J' {
也感謝冬瓜鹿提供金擇的樓下昇陽電器優惠的訊息
" h: P6 h* X+ N" D5 o- l! h想請問不知道有沒有店家的電話~我也想問問看~- t, k: |# N2 S1 V
現在實在不方便出門~6 S& i9 h6 T1 I' [/ c9 ^
謝謝

大學生

謝謝冬瓜鹿的資訊,我就剛好住金澤耶^^,那這幾天再過去問問好了,感恩喔。

大學生

我們在上星期才買了日立475L型號RSF48ZMJ,這個型號的冰箱喔,金澤樓下的昇陽電器買的,含運送+安裝5萬圓整,刷卡另加+2%。4 O1 K5 V4 i& i8 U; Y6 f
之前也是網路拍賣搜尋過好幾家電器行,報價底價49700元但要加運費500+安裝費1000,刷卡+3%,算一算沒有比較便宜耶。燦坤那些大賣場更貴,朋友是店長報價54000。
# ?; H0 z8 i' t2 |! t後來懶得再跑,就想說附近先問看看好了,一問馬上下訂,可以參考看看喔!

碩士班

Dear domama :- z: b' Z! G+ H. f+ y* M

! _" ^; v' _. ^4 Q因為我朋友家是小三房,所以家電只能放小尺吋的,
, k6 J$ K' X7 D年輕人新婚比較擷据,再麻煩您幫幫忙詢問一下,
5 Y+ W# F" I7 [* U! X6 `- T能省多少是多少囉!

大學生

哈囉,domama:5 l1 G$ S* k- ~; `; _* s

1 v/ C' w" u/ Q" ]% W: n, C: L& M1 Q我想買日立475L型號RSF48ZMJ,請問可以跟嗎?
  c3 o) `; s& A+ z1 {再麻煩您幫我問問老闆價格大概多少囉,感謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。