iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

有沒有人能假日早上和我練球啊

留校查看

回到到指定樓層
樓主
加入快二星期了, 想找人練球吔, 上星期有和fox練過,我們住同一社區.  不知還有沒有人能在假日和我練球呢? 我沒受過正式訓練喔! 我星期一到星期五因為住台北市沒辦法打球, 星期五晚上回三峽超過9點了, 再趕到劍橋可能要收攤了,所以我的練球時間只有星期六或星期日的早上10:30到12:00, 下午有別的活動安排, 要去桌委會也沒有時間.......若有好心的人要和我練球可以前一天先通知我. 感激不盡!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

fox 發表於 2011-7-24 19:40 9 O/ O/ z8 H+ G, q- \
哈哈哈  結果今天你成績最好欸!!!!!. s& L7 m" e9 Z2 e
我提早陣亡~~~~
5 Y- l9 I& D. Q
只能說... 籤運好!
沒別的想法,就是愛打桌球...

博士班

吉娜小姐 發表於 2011-7-24 20:02 , y8 W, J3 H) o
又說錯話了嗎? 不要生氣啦,  ........不過我真的沒發現你最後一局輸fox啦.........下 ...
, i2 Y- _$ |6 @. H" Q& L
孟哲讓我啦~~~~* {0 j, D: I0 O. u4 {$ U/ g
讓我有信心去比下午的比賽~
. i: ]1 m' H: s& _/ g* J可惜我辜負了他的一番美意.........
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

留校查看

蔡孟哲 發表於 2011-7-24 19:27
; t! a# n5 v, ~6 l# u' H口亨... 不想理你了!  對啦對啦.. 都是我自己分心還牽拖厝邊....
% R  T' [, e+ M7 s. c4 ?
又說錯話了嗎? 不要生氣啦, ........不過我真的沒發現你最後一局輸fox啦.........下次你們再火拼時我仔細看看並且不說一句話可以吧......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-24 19:27 . F, n6 c5 |% f( D# C+ r( Z' n' q  Q4 O
口亨... 不想理你了!  對啦對啦.. 都是我自己分心還牽拖厝邊....
! U2 g0 v# M* ~
哈哈哈  結果今天你成績最好欸!!!!!
$ ~) d) [5 R$ K" T- f我提早陣亡~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-7-24 11:31 6 u% L2 S, @% _( |' D& N* P6 r$ R
我從頭到尾有說話嘛? 我怎麼全不記得了啊! 我很專心的在打球說......煙斗叔很專心的在訓練我基本 ...
! r' a1 N' n: I, J0 f
口亨... 不想理你了!  對啦對啦.. 都是我自己分心還牽拖厝邊....

留校查看

我從頭到尾有說話嘛? 我怎麼全不記得了啊! 我很專心的在打球說......煙斗叔很專心的在訓練我基本功的第一招啊....... 感覺有進步那麼一點點......

大學生

吉娜小姐姐真的太好笑了... 一直講些有的沒的話... # g* z7 p/ x/ j. ~
+ \+ m+ ]1 N9 S. \
害我打球不專心... 最後離開前的那個單局敗給了fox

碩士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-22 23:51   t& m9 X1 I, T4 M9 A. X8 B
我要跟煙斗更正一下,我這星期日九點會到喔...

/ W! g% c: z$ S7 L你們倆口子先打.讓你們先打半小時.我9:30到.

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-22 23:51
- O5 m0 }" ^, Z! \9 e" a5 ?我要跟煙斗更正一下,我這星期日九點會到喔...
( \4 c0 Y' r" u" U  _$ ^4 e* x
別睡過頭喔~~~~~XDDD""

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。