iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 緊急公告:葡萄團第五團不成團唷!!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
, F% g6 k- X) P5 b0 l. D( j
對大家真的很抱歉~供貨商說:因為中南部連日豪雨所以葡萄不敢再出貨
: n: P3 p7 f% R5 \; x- q怕品質上有誤~請大家諒解!!抱歉唷~~

5 V( h& t) H/ z
6 k+ _, B0 H- W. k# k
3 D, `% J! h. _8 D& s

: H, |- ^; [8 K, p順便一提今日有位第一次跟團者~因為他不是七點或是八點取貨+ x& Q# P1 B6 E$ m4 i
是另外跟我約九點多取貨的!!

" ~$ T( l# ^* \% _( H! Z8 q他拿千元大張給我.我找不開所以就請他去超商換一下零錢!
. h8 L* y5 P: c" P* N2 x對他真的很抱歉!因為我真的沒零錢可找他!
; i" J- O3 |  H如果是七點或八點大家一起取貨者>我一定就有零錢可找~

9 V) m2 }# F! ~但他確告訴我請我以後自己自備零錢找參加團購的人~
7 L/ y9 z% _) ?) s4 I6 O我整個很傻眼!我跟他說團購上面有寫請自備零錢
9 G( ~2 {* |9 Q8 l但他還是說我還是要準備一下找錢給團購ㄉ人~

! Z* I2 U8 g8 }, ~: n* X- I$ @PS:今日告訴我家老爺他說以後不再讓我發起團購了!!( k; R7 U5 W) H$ g
之前幫大家買好事多代購等等都不准我再幫忙!
% K3 y: M! c. O- F9 `1 y: {所以下次團購7/25結束就不在能再為大家服務ㄌ

8 b  ^9 F9 ^+ m7 n7 n% `+ }
. L9 z1 I0 m% F, V! Y
- X* r' V) z6 D2 H+ b

7 D6 g4 _, {8 Z
* \6 K. Y! W' O團購注意事項:. J, `8 o# x1 T& r
(一)如跟代購團.團購需要訂購請留下聯絡方式至短訊給我才算訂單成功.
- z; Y, x6 W0 U4 \4 Y(二)我知道大家都很忙.所以取貨會前一天會通知你方便你們把時間喬開來; l; W4 Z+ R3 H
    請準時請貨!(如標題說明取貨時間就不再通知)
4 i3 D0 {; G& j/ h5 F(三)如果第一次領貨時間無法配合請於發貨前三小時前告知' m. l3 S: a" I2 z  M
(四)如約定時間沒來取貨讓我打電話通知取貨者超過兩次請不要再跟團!
- I& I/ T* {$ i' k; H      (因為你很忙我知道!!)
- g+ i* X+ [5 X* p6 V! n$ x  h(五)如跑單者一律不再跟團
: o: m; B$ X; [- @( l4 q# c. X, ^* Q4 ](六)取貨請自備好零錢唷!!(我會幫大家分裝好用手提袋裝好)" w! ^! N6 X9 g1 C7 s
(七)取貨時間我會盡量配合大家固定晚上七點OR晚上八點取貨(統一分兩次取貨時間~)
% w4 S2 Q2 @! m& F(八)因代購+團購都不需先付款.(我先支付)取貨再付款所以請大家好好遵守
+ x1 s- Y9 @9 v3 [, Z      不要破壞掉團購的美意一
1 C. C( R' `: u0 q(九)取貨地點:四季會館社區門口(學成路)5 w* j+ r# h  _! {+ [

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~甜瑄~

碩士班

回復 evalily 的帖子5 H0 k3 \- @* c& f( i+ F

3 d' K  ]6 m: _- X. T1 y謝謝你的鼓勵唷~! T$ P) |3 S$ x
期待有一天還能繼續為大家挖寶找美食嚕~~
~甜瑄~

碩士班

回復 小黑 的帖子7 \, D: u5 j4 S* q; S: |" C
3 s8 \1 q# j! G# C& a) D  Z- U5 Q
黑阿~~我想說那ㄟ阿呢??' H4 w; w4 J9 }+ k; [
今天心情好多~~
~甜瑄~

大學生

真是辛苦妳了...真可惜沒跟上昨天的團0 V7 Q1 |' }; A' y3 U+ |
希望下次還有機會...跟你說聲謝謝
- ]- \% z7 C# s2 \6 Q0 M7 }. _9 k/ C
噗....你也遇到了我上次跟你提過類型的人囉
) B# h) H! [& [6 l* I* d# A3 |+ ^真的是很無言吧.......

碩士班

回復 vivien 的帖子
1 U- }! `. Z' |; d- J6 E! D0 k# ]  y, p
謝謝鼓勵~~今天出去走走心情好多ㄌ!!2 ?8 V8 P. l  K) b( R* I; y
~甜瑄~

碩士班

回復 kiky蕭 的帖子* Y; F/ H1 i2 H
/ E$ j0 s; ^7 L4 `3 T
ˋ謝謝你的鼓勵唷~~
~甜瑄~

碩士班

回復 北大見習生 的帖子
: I9 ]7 G' c1 l0 G0 U# t/ B% T: L" H& M! H4 G( g7 J! P8 E# N
哈~重出江湖我喜歡^^
~甜瑄~

碩士班

回復 愛北大HI 的帖子
$ d7 I  Y9 v( T2 S8 z) p& T1 f; _* x- P  |
謝謝你的鼓勵唷~~
8 ]' I( S3 |9 {2 R: c- t也謝謝體諒~~- q2 L0 k* ?" \- [3 `: f- T* k+ p1 l

p( F% c# h* I  {, X! j希老爺快氣消~~讓我能繼續為大家團購~~
1 E* ]8 g/ i3 U1 B繼續挖寶分享美食~~
~甜瑄~

碩士班

希望能早點再看到妳重出江湖  p1 q/ m* O( Z
昨天人還蠻多的,看來大家都很需要妳
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

本帖最後由 甜瑄 於 2011-7-21 16:37 編輯 + {# q0 K2 ~3 b$ w6 \5 J" M
- A1 W, F, T! e* A& r6 b2 E% [
回復 北大見習生 的帖子  p7 Z# D; m% O1 ]' `4 N7 t6 b8 T* r

1 T: u* w! |8 |' d/ I( E* V7 L主要因為葡萄品質因為連日豪雨怕這一批品質會不佳! ^; W/ V' E, l/ G
因為供應商說下雨葡萄會比較容易裂開爆掉.怕這樣+貨運公司這樣運送上來很容易品質出狀況
9 {/ y3 K- }, D5 g3 x9 s也只好等我老爺氣消~才能為大家服務!!& T2 w% L+ _; v% j
暫時先乖乖休息一陣子~~
~甜瑄~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。