iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 7/22到台灣的空運櫻桃

大學生

回到到指定樓層
樓主
4 T; G1 G# a% g3 a8 C/ D+ h; ]

/ w: R8 h/ R$ U8 m# \1 R1公斤400元4 P/ W; l9 Y! g
是否有朋友要分購呢?
4 [, H3 S0 i. L$ ~" G
1 d9 b& f2 _& E5 [, z7/22空運到台灣,
- J, H/ M7 u  H5 a3 o, P依照以前的經驗我這同事訂的品質都很好,/ _* T9 H  a' g! r) M% K
這次是9.5 row 的櫻桃。% E  V: k+ S, S% y9 t6 K4 `
最晚7/21下午1500收單
* z' M9 a: D2 y- G+ l" D8 Q/ C7/22晚上就可以面交!
  x* g6 P8 M" k(這同事最高紀錄是一次訂880公斤......)

博士班

社區
世居三峽
LKY 發表於 2011-7-24 22:56
8 X7 c' h8 j+ Y! v2 B8 o" c回復 大耳朵 的帖子
& v6 Y5 z3 ?; M/ h0 p7 S. k5 y6 |3 ^4 ^2 N) b5 [5 L/ q% L7 l+ K; h
抱歉!

$ \; K8 C$ e& C6 X謝謝大大

大學生

回復 大耳朵 的帖子
5 e0 @) I8 k, E. G0 W- j
6 h8 o2 [5 V( a1 @' Q( T抱歉!$ f, }4 l+ _# j- k- h) ~& ]1 H7 }
我也不確定還會不會有喔,
7 B- @" A0 X6 `/ j0 ]# B4 U; o如果還有這樣好品質的再通知您喔!
5 ]7 H# E2 ~* U. \, _3 X

博士班

社區
世居三峽
大大~~~~您上次的櫻桃真的是太好吃了!!!5 B/ @# H- K! S( p& m' J
又大又甜~如果還有名額可以再幫我留兩公斤嗎???0 |' o, X. z7 `4 Q0 [2 _6 i* w# E
謝謝

碩士班

& f2 Q1 G, S. J/ Y/ a4 a+ \* ~6 ?( t9 r
6 G: C# {6 Z" [( W8 O" J) ?& q請問也是一樣22號晚上去拿嗎?7 i  F7 ^( o" `# Y- D& B  I7 I
到時候我會一起幫17樓的小唐拿,所以我這邊總共要拿三公斤

碩士班

好吃,讚
人生要為善競爭,分秒必爭。

大學生

回復 Olga 的帖子
/ r7 U$ J' S( \" ^, f2 L7 o: T
! z3 H1 e6 g% Q& ~" X4 R# A3 O令人回味吧!!

大學生

回復 小唐 的帖子
4 R. o/ C  s! t/ O3 ~
! T; Y! N- }% j+ VOK!

大學生

回復 kennyc 的帖子
( P0 c, k6 G9 D# }. u/ n
/ ?5 E3 g: O" x1 {# _; i好的!

碩士班

我也還要兩公斤,之前訂的也吃完了耶 !呼~~7 x5 h0 R1 M9 b: N8 D
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。