iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] (截團)第二團里港文富餛飩(預計7/25星期一晚上七點取貨)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
3 C: t4 {& e( N' m3 [
# c) C9 {; n0 ~6 }2 t+ S好吃的屏東里港文富餛飩(扁食)
- ?3 _% C  T. C一盒55顆 130元
, Z# L& H! J: _4 c4 F* r9 E! U
4 f" P' p2 t0 a" d. F
( H, I. V: S2 E( a
+ ?0 v# B7 I4 O6 Y% {3 k  G( S; [
團購注意事項:8 `1 z8 [1 p$ X: K' I
(一)如跟代購團.團購需要訂購請留下聯絡方式至短訊給我才算訂單成功.
/ J- L. B: k! ]0 C' i) ^# M(二)我知道大家都很忙.所以取貨會前一天會通知你方便你們把時間喬開來1 {$ N2 {' p( z) w4 U- ~* O
    請準時請貨!(如標題說明取貨時間就不再通知)
+ l. u8 \2 Q' \4 l(三)如果第一次領貨時間無法配合請於發貨前三小時前告知
$ r2 U' z/ E- c* ~" j# c(四)如約定時間沒來取貨讓我打電話通知取貨者超過兩次請不要再跟團!5 C2 |. D& ^0 q6 a# s; U
      (因為你很忙我知道!!)
: ?$ c4 Q, R, Q6 {(五)如跑單者一律不再跟團
4 u1 S, [; m! J2 c' L(六)取貨請自備好零錢唷!!(我會幫大家分裝好用手提袋裝好)
# Y9 Y: j2 H9 F; O3 f(七)取貨時間我會盡量配合大家固定晚上七點OR晚上八點取貨(統一分兩次取貨時間~)
1 ~4 B9 C" z# s* f(八)因代購+團購都不需先付款.(我先支付)取貨再付款所以請大家好好遵守$ f6 C3 J& @5 J+ e; M( U
      不要破壞掉團購的美意
- w# d* q; [9 s' t5 ]+ q(九)取貨地點:四季會館社區門口(學成路)
, g& p% j5 [/ _  ~' \3 B7 [PS:預計7/25星期一晚上七點取貨唷^^
~甜瑄~

博士班

社區
世居三峽
收到了!!~~~~感覺好好吃喔!!!; f/ B: `( P2 p  D2 |5 `$ ?0 N6 j+ u
等等下班現煮一碗扁食麵來吃啦

碩士班

回復 ktln01 的帖子
9 V4 `8 x/ S: _+ o' C- i! X: l. Z; Y3 r2 V5 Q9 P4 M8 T/ N& K: c. {
你原本的有訂購唷~~
6 r, `1 I2 [  O, R# e再追加一盒我剛才打去他說來不及了唷!!
~甜瑄~

國中生

甜瑄 發表於 2011-7-19 21:38
! o! ^8 j% A" j( [6 x- u回復 ktln01 的帖子! V" A$ z' Q1 }' s! ^+ [
+ I2 B7 S* H$ X
收到嚕~~幫你登記ㄌ︿︿
: w8 |. K* a0 M9 n( M
我忘記我有沒有寫短訊給妳了耶!!- p3 w! g* x5 o$ @) N
妳有幫我定到了嗎??!/ m# Z# Q) L$ n+ g1 S, p
我還可以再多加一盒嗎( X) Q: w$ k7 U+ ^9 k) v" V

碩士班

回復 ktln01 的帖子
) ^/ s# v" e% n# Y, Z! P" p: Z6 q4 X8 o+ y5 Y$ d
收到嚕~~幫你登記ㄌ︿︿
  v  \4 M; Q& A: R3 H7 j, K第一次跟團提醒你要看一下跟團注意事項唷︿︿
. e/ e, [% k# o+ I記得取貨時間~~謝謝
~甜瑄~

國中生

我要一盒

碩士班

. f  h  m) p# I& f8 H8 |# f- c. F/ n% i. T% p
回復 豬阿魚 的帖子
; R! _7 n" R* l- n% H( g5 Q1 [5 ^# K4 s! |7 [2 y8 c
收到嚕~~幫你登記了~) e& a0 p/ p7 F8 r2 z
要幫你排八點取貨嗎?
~甜瑄~

大學生

那我也來一盒吧!!!謝謝

碩士班

回復 倩怡 的帖子0 ^* L4 c1 B" g) w2 K" g  W
% X( t1 ?5 R/ x4 s: U
好~幫你登記嚕︿︿
~甜瑄~

大學生

回復 甜瑄 的帖子& h  ]- H1 X- o4 z" Q2 s0 O
' r" p9 X) A) W3 c
嘿~剛好關心一下社區的植物) R/ J( j! O. L, J
只要1盒就好~& `$ l& ^7 r3 B; N( H) V% S& N! R
謝謝
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。