iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[空污] 三峽瀝青廠 市府今強制拆除 【聯合報╱記者黃福其/板橋報

國中生

回到到指定樓層
樓主
三峽瀝青廠 市府今強制拆除

【聯合報╱記者黃福其/板橋報導】 2011.07.14 02:55 am

三峽瀝青廠迭遭北大特區居民抗議空汙問題,新北市政府預計今天強制拆除。副市長侯友宜說,三峽瀝青廠前幾天已停工準備搬遷,市府今天仍會強制拆除部分違建,並請勞工局協助三峽瀝青廠50多名員工就業。

北大特區居民屢向市府抗議三峽瀝青廠空汙問題,市府依空汙檢測結果相繼勒令業者1號機組停工後,業者上周到新市府陳情抗議,要求輔導遷廠,但市府認為早已給業者改善期,堅持拆除違法擴建廠區,並要求業者8日起全面停工、自動拆卸機具。

環保局說,因業者8日已自行停工、拆除機具,最晚7月22日前拆除完畢,屆時市府會再勘驗,違規部分若未拆完,將強制拆除。

【2011/07/14 聯合報】@ http://udn.com/

國中生

回復 rainbow 的帖子

就是要靠大家來團結
一等套房我住過,二等士兵我當過,三角戀愛我試過,四輪馬車我坐過,五香瓜子我吃過,六月新娘我娶過,七七事變我逃過,八七水災我淹過,九九重陽我免過。

1萬

校友

回復 我是林口人 的帖子
寧靜海大
林口的甲級工業區是位於新市鎮裡面,實際位置在是世界首席建案的後方,目前已有連續壁工廠及一間廠辦大樓進駐。
兩塊甲級工業區是位於中華一路、中華路、文化二路、文化三路,甲種工業地就在新市鎮後方,不管風如何吹,風向都會進入新市鎮的內部。

這是當初市府評估的說法,不過三峽瀝青廠應不至於遷到林口,就請林口居民不要過度恐慌,也請不要再擅自轉錄愛北大社群的文章過去並且加油添醋,甚至不理解前因後果就罵起三峽居民,這樣都是不理性的,順便呼籲一下...   

國中生

回復 寧靜海 的帖子

寧靜海大

林口的甲級工業區是位於新市鎮裡面,實際位置在是世界首席建案的後方,目前已有連續壁工廠及一間廠辦大樓進駐。

兩塊甲級工業區是位於中華一路、中華路、文化二路、文化三路,甲種工業地就在新市鎮後方,不管風如何吹,風向都會進入新市鎮的內部。

博士班

......妳好聰明喔
小妹正要溜去吃晚餐 呵呵
吃飽飽回來繼續監督下去

碩士班

回復 evalee 的帖子

你該不是餓了吧?
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

回復 老熊 的帖子

我是因為親戚想在林口買房子
他詳讀各林口相關版面之後給我欣賞的
我自己倒是沒去一一研究

看完之後只有一個感想
我們沒必要把遷到哪提出來為別人擔心
因為也不見得會遷
搞不好只是訂單繼續在我們四周流動
我們倒成箭靶

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

回復 老熊 的帖子

哇,那個網站很多廣告,好熱鬧
還有辦炒飯比賽

1萬

博士班

原來葡萄藤也有三峽耶~
不過都沒人.....

1萬

博士班

是這個嗎?
http://244.putao.com.tw/putao/index.do

我打愛林口搜尋到的.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。