iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 荒唐果子..波斯頓派第二件半價!

大學生

回到到指定樓層
樓主
前天老公看見..他們家的店門口掛出..
6 j& `) h" A" M2 j0 D3 K/ j1 G波斯頓派第二件半價的優惠布條...
' P# p4 y7 f5 {# |2 n. m就一直吵著要吃= =5 X; I( r% k1 L4 ?; g! [* V" }9 o# R
% T4 S1 E$ T+ H; z
受不了!!昨天只好買了.....3 }7 e$ @7 |/ N4 @, b- N7 j, [
6吋大小。2種口味...." z$ S7 ~- D3 c; [' r) U' T9 P* O
原味/巧克力...合計:285$
1 k( Y6 I( h  T/ J6 d+ \/ Q3 T- W+ G  `) q6 M
% y2 M. E4 ]  y4 c9 k" j9 p& V
我個人愛原味...有一股清香的奶油餡...9 F- J( r5 q6 X: _& ]: k+ T
去買時!因為波斯頓派是新產品..所以我打算先買單片..(單片:38$)$ ?- o7 g% S, \  T; Y. A1 g
但老闆娘說...有活動!買整模比較優惠..
7 B+ h8 D) Y8 ^& L但我怕不喜歡..所以想先買單片吃看看..* C5 c2 @- w6 H# j# C5 _7 ^
她很貼心的就給了我2種口味的試吃...感覺還不賴.所以我就各買一個了^^
3 ?6 g0 p# C/ e. F; Z活動到7月25日哦~
  @4 i9 X/ g" u; i跟我一樣怕踩地雷的朋友..也可以要求試吃哦^^+ g, p$ C* O2 }+ G* d  [
3 c' z" W4 \+ q* ?: e) R, n" N
晚上拿到冷凍庫..早上隨冰個3~5分鐘..切片來吃..好幸福呀~~~~

大學生

我也來去湊熱鬧

大學生

回復 jazzchou 的帖子  q) Z: L7 M' O0 i( J
$ k+ w1 m6 t2 f# L! {) L0 J
不客氣啦~

高中生

猴子威 發表於 2011-7-14 13:37 9 o4 A. F; `4 p
回復 jazzchou 的帖子
% X- b/ J% y+ H8 y: }6 }8 |! G8 R7 {- m. x5 f7 y7 Z4 q) w
它在屈辰市旁邊那條路
  i# J/ O0 s5 n4 D
感謝你的說明唷
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

大學生

猴子威 發表於 2011-7-14 13:39 7 H: c8 Z' B# G  ^+ J3 `2 @
回復 櫻桃老丸子 的帖子
# ~6 ]1 k: ~4 O) G, K# y' O1 E  m1 D2 A. U+ p: {% P
明確地址我不確定耶!

0 h7 ]8 B: K- V4 M收到,大概知道在哪了!, |' ^$ `2 D  x
找時間去看看,謝謝!
享受生命的每個當下!

大學生

回復 櫻桃老丸子 的帖子7 R; ]! z, A3 ?' o3 M/ Y, j

- r* [6 A/ T, \- J1 [明確地址我不確定耶!% A1 G1 ~; T9 O! [
但您的PO文下方!我有回覆另一位朋友
# F! X7 L4 _! E% S: s( _% _+ S他也跟你一樣詢問地址!你可以看看..清不清楚^^

大學生

回復 chow1 的帖子! C: y2 K" S' D1 s  g7 z

0 G& A7 S0 ~& Q( P9 t我回文在上頭囉!你可以看看^^

大學生

回復 jazzchou 的帖子  u6 }/ u7 Y% s5 s, D

9 p6 a5 q' l# l+ j: l它在屈辰市旁邊那條路
! }% F( j& h( T7 R' v往黃昏市場的舊橋前面~第二間店..(不用過橋哦!!)
. C, |: D' a/ Q5 n% R5 b& f包包店和MY咖啡的中間~^^
. ^/ c  q3 q6 |6 U門口有扛棒和蛋糕櫃..非常好找..) y4 c( q* g5 y2 t* _# [9 U
(地址應該是文化路1-2號吧?!)* X! t$ l9 H+ W  c
我也不確定^///^

大學生

我也想知道在哪兒?有明確地址嗎?謝謝!
享受生命的每個當下!

1萬

博士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。