iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 北大特區有推拿館嗎??

碩士班

社區
馥園
回到到指定樓層
樓主
北大特區有中醫推拿館嗎??
. e; H) \1 T. H
9 ~( o6 T- \4 e/ u% Y* d/ t5 c跌打損傷的那種...

碩士班

回覆 快樂讀書會 的文章
, v5 U; J* [" J; {( J! u) l- m6 A
6 q$ y! P$ ?+ g/ E' L請問是下午4:00後才開始嗎?

碩士班

ㄏㄏ.真抱歉.可能是那裡剛好有兩個涵洞.( d4 R6 d$ H) J& c% b4 J
您可能走的是另一個涵洞.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

本文章最後由 dreamsidea 於 2011-3-8 21:39 編輯 , o! X2 [% m  v  G. ~+ y- O" U2 m
快樂讀書會 發表於 2010-6-20 17:17 9 j' d( a' a2 a
4# lemomami 4 a, Q  P' T! J( w4 j6 @8 v
/ s/ u7 k+ k% g: w+ U- ]' z' N
26803732.陳太太.推拿後如需貼藥膏.通常大塊藥膏300.小塊藥膏200.
+ j1 d/ G/ ^+ L6 a
! g' t0 L# }) z9 g8 H0 J5 B! }* W
今天依你的路徑過去,發現你說錯了啦! 是要 「左轉」 不是要「右轉」哦!
5 K) }0 ]1 O( G5 o
; a, ~* F( Y3 a1 h2 G; N$ M, a. ^- dhttp://goo.gl/maps/z5qv
2 G; _9 @# R7 H4 c1 |) Z1 E2 J0 o5 }0 X8 N) Y3 u
在上面的連接處哦! 0 X  ?: K& e" D; F- [0 k
2 K( O8 s  A+ |: H" o
7 y  A0 V+ \; S, P; s
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

碩士班

4# lemomami 1 Q/ m+ F: j$ w) N3 _5 e$ I1 x
7 L9 r' P4 B$ Y4 G; k
26803732.陳太太.推拿後如需貼藥膏.通常大塊藥膏300.小塊藥膏200.
9 q8 u6 l" M  C1 H1 T* S" s+ q$ g我落枕去給她喬一下.沒收錢.下午4點到晚上9點.每週一休診.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

試讀班

社區
竹城金澤
我老公是中醫推拿師,白天在中醫院上班
+ a( S( m; P! N1 p. J晚上有接個人推拿或是經絡放鬆
- v0 ~2 J% K4 h  H2 ]. K  K有需要可以跟我聯絡喔+ e7 Z/ u; d; c- T( Q
因為只有晚上可以幫大家服務,所以要採預約制的喔!!) Z. K8 E" h3 X! E  s5 N& Q: ^
感恩ㄋㄟ

高中生

請問有電話可以聯絡嗎?
% L, \' F# B# c3 I# d2 N) Y- {8 z營業時間~
3 Q) G/ a# m! Q價錢怎麼算?

碩士班

1# 愛家工程師 + m* z8 p+ S4 v) U  H# c) E

, ]! w; U% j5 I8 W/ Y26803732.陳俊傑.陳太太.樹林市柑園街二段203巷20號.   
" E. \! E1 A, B1 |" e/ U6 o# u   中悅維也納對面高速公路涵洞進入後右轉.
9 e: g6 ?- E+ o* Q  10幾年前我因為手肌腱受傷.去了很多家整復師看過.花了很多錢
( }9 i0 u% j) a   手貼膏藥.貼到起疹.痛到無法彾乾毛巾.# t% i% W/ a& A1 P3 P9 z
   記得有一家中醫院還說甚麼我血路不通要吃藥.一個月份3000.
9 K9 N9 `$ z) T8 j& n% ~! K1 S   我說抱歉我沒帶那麼多錢.他就說那至少也要吃半個月.1500.
9 q" G; }4 n: Q- |/ F   我說下次ㄅ.他還說我不吃會死.真好笑.
& _3 t: P. ?% b0 o   後來在三峽有一攤賣烤玉米的.我常買.所以就聊起來說我手受傷的事.9 E9 L8 L6 x) y/ M
   她說她也是.後來經人介紹去陳俊傑那醫好了.她說我帶你去.* H7 K# ^* T# u6 M' x0 U* I: C2 [
   她在做生意我不好意思.我說你給我地址我自己去.她說你找不到的.9 K! A1 W' E: J& L/ j) ~
   當場她讓老公看攤陪我去.真的不好找.又沒招牌.但他有執照.
4 a# Q% ^2 y9 B% p7 G   在我前面看的是一個從宜蘭來的.老先生幫他看後.
% f8 S  O4 G2 C  l/ r: B) w   他問老先生.我要不要吃藥.老先生說不用., B8 ^5 i" I& M, Y( V
   他說那我還要不要再來.老先生回他~!看你自己.真的很酷.
' u& O+ M# W* l   輪到我時老先生只轉了幾下.然後跟我說好了.嚇我一跳.  K, [' g" }, Y1 F* M) ^
   他說不信.自己動看看.真的不痛了.給我貼一個藥膏200元.3 l8 y* ]6 I  |+ }& i# B
   我說我貼膏藥.貼到起疹.會癢.但我貼他做的藥膏一點都不會.而且消腫了.# b" h  z* O1 U! q. t
   我一樣問他我還要不要再來.一樣很酷~看你. (他的意思是好了來幹什麼)# z- |3 y7 ~# E, Z2 P9 p
   所以後來我也介紹多好朋友去.他有賣特製的枇杷膏對咳嗽很有效.一罐350.

高中生

沙發
沒記錯的話, 北大特區是沒有, 不過老社區有...在麥噹噹附近有很多家中醫推拿館.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。