iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 有人試過北大第一家泰式餐廳嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
北大頂好超市後面(哲里社區一樓店面)開了家泰式餐廳,
  {; y. {1 y" L/ p6 C) _3 c5 g請問有人試過菜了嗎?不知環境、服務態度、菜色口味、價格的評價如何?
6 d. D. I2 m/ E* Z2 ~謝謝您的分享!

大學生

還不知有這一家.下次再去試一試.

碩士班

王太 發表於 2011-6-24 19:22
7 ]9 X) Q+ p" ?回復 dolly7 的帖子6 S! {+ A2 p9 z" t# L/ k( D) }* N
2 h2 v3 I0 a6 u7 S9 w+ t
這家的椒麻雞超特別的耶,我們吃過一次就難忘,很怕再點到別的地雷。
  k$ c, w$ o+ C' i- @4 n
您是問"BAR私菜坊"嗎?
  ~3 J9 H& ?' J* B/ ]
0 p2 u9 R' Z2 X" K8 F/ p我吃過椰汁雞、椰汁蝦,都不錯吃!

碩士班

3 u3 x5 g, O) F# U& \
回復 dolly7 的帖子" k+ y0 s( W( K' J  S, w' [

2 I0 ~- m( h% `' ^+ Q  _4 }  h. B 這家的椒麻雞超特別的耶,我們吃過一次就難忘,很怕再點到別的地雷。
, P# B5 R* x2 f; R8 d) H請問其他的食物好吃嗎?

碩士班

$ X) a% X0 U! {8 r7 W4 ^4 Q3 c! P, N, T( S3 o
順便推一下隱藏版泰式混台式料理,超好吃~菜單上的食物沒有一樣不好吃的哦!6 [" O/ U$ b- L. g9 k) {/ R
在我之前住的地方:新店市安民街123~5號「小天母」
: I0 Z# G1 [, ?3 k( G好懷念啊!很便宜(例:三菜一湯才399附白飯、椰汁雞飯65!椒麻雞150?!)…+ ?+ R" I5 w, P- }
三峽何時才有上道的菜式料理啊?!

碩士班

回復 謝小瑜 的帖子
& R/ Q1 t* v$ P- c6 u  I
; i' `0 W9 t, G; r/ z真的很謝謝你!1 u9 }4 M1 K. a% r

! o4 l8 T3 L# L( s7 v7 W6 i我去過"BAR私菜坊"兩次,整體感覺不是很泰式,但還不錯吃,還可免費停車。

碩士班

回復 dolly7 的帖子
% x% |) L( F) I8 C( x1 D! D
( N4 w0 P9 W" M$ I1 ^& \對了如果要就近ㄉ話之前有人推薦三峽復興路"BAR私菜坊"這家口碑也不錯 : M/ t0 s' `4 p' Q0 u
我還沒去吃過  你去過了ㄇ???

碩士班

回復 dolly7 的帖子9 x  b* P( N" J+ a. F* H- z

* ?' ]) `1 u" r# y. ]" L& L3 n是泰式料理   我是去土城吃的 .
9 O, z9 T$ u' `  \  S( q7 b土城市員福街6-10號* l$ g4 D! p9 }4 U
月亮蝦餅一份300 <<< 有香又有酥   
) Z% D2 b8 M6 l& x4 m3 O8 g' ~椒痲雞一份280 <<< 好好吃
1 X. \- I) M  E% |2 |2 V清蒸檸檬魚一條470 <<< 很下飯
4 u, B+ N5 [% J  Y9 J炸田雞 一份320 <<< 我點過一次 我不喜歡  我下次不會再點了- y% f/ d1 ?/ `& @% [2 p
椰汁炒雞肉  <<< 也很下飯
( v' \5 A: r1 h# E( a以上是我去吃ㄉ菜單  ...

碩士班

回復 謝小瑜 的帖子1 `& Q+ s# q2 x' D

# r  y' j' D. x' z! x請問皇城也是泰國菜嗎?地點在哪?謝謝!

碩士班

試賣那天17:50我们一家3口 也去品嚐ㄌ   
, j1 N. E0 V8 N點ㄌ4道菜  約5分鐘 18:00出了第一道月亮蝦餅  我個人覺得香味不足  不夠酥
4 W* p: L* B0 U我老公品嚐ㄌ一下白飯 很香很Q 老公還說要配蝦餅的沾醬 吃一吃就飽ㄌ. 我阻止他了 我說菜等一下就來了# j7 z+ B1 `, r7 @
♬♬♬♬♬望啊望啊 等啊等♬♬♬♬♬ 檸檬水喝ㄌ4杯 30分鐘過去ㄌ18:30 第2道菜還沒來  我忍不住主動問服務員 我的菜還要多久  ??? 她說19:00都不會好   因為老公19點要上班ㄌ  我们就買單走人了蝦餅150*9折 =135 白飯沒收錢  他們的態度是很客氣 也很好 價錢也不貴  但是手腳真ㄉ太慢ㄌ  希望他們這一點可以改進...; [- V1 X( `/ r: w1 v! D3 ~3 l
<<<隔天 我们想去 就沒開了  就去 皇城吃>>
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。