iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 領專用垃圾袋有感~~

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
周六晚間去社區領專用垃圾袋了...
8 n4 D/ i' S/ X3 B7 V我印象中~和我同一層2F-15F至少搬進來有8戶/ \, c. b8 z- ?" @' G/ }' Z
沒想到入籍的只有3戶...其他棟別也有同樣情況....
% D6 `3 h- a  I2 s5 S! b我們社區入住約有6成-7成...但入籍的5成不到...: u3 g8 Q' H( d: c& c1 Z8 ^! |5 l
0 ?; G3 _6 v$ p/ ]: C! [. g% d
這樣的話...是不是代表北大特區裡...% g4 d% I' K1 T0 u
實際入住人數遠遠大於己入戶籍人數啊???
' j! w" J  }3 p: V. u那統計出來的人口量...還算是保守數據囉2 R0 ~6 w$ N$ Q% [
事實上人口更多吧!!!

碩士班

我下個星期才入住* i7 P% l- ^$ C+ |0 z, F& O
別說到了下星期就沒送了9 E  J3 l% Z+ R
那我會很傷心的~~

大學生

請問龍學里的居民有垃圾袋可領嗎?
9 k6 @3 l' L+ T( r3 [  y
& Y9 N. D2 l  b2 ^. i4 V4 `
8 D4 _4 \  _% F) x) D- ^龍學里(代理)里長在哪裡?!
9 K; t- z( J& V垃圾袋在哪裡?!

1萬

博士班

柑園里也有發耶!!但我錯過我們社區發放的時間,請問是要去里長那領嗎??" O1 m# H2 F# y* ]- [8 d
里長住哪呀!?

1萬

校友

鄰居^^我們在H棟~
, e4 o- `% U2 b我們一家三口,只有我老公戶籍在這兒,我和女兒的還在娘家~尚未遷來。
) \+ V0 p* I% w8 A5 Hbelief0604 發表於 2010-6-14 10:35
* i0 V0 Y7 a: F; t4 w' B

% H2 @; l/ X8 f# a. c呵...這裡蠻多人是這樣的~, e  n* ^  u: T' i! t6 `. j
我之前是為了辦理房屋自住問題,也被迫和老公形式上分居; K7 Q+ {$ C0 F4 o  Q+ m
可以的話還是把戶口遷回來吧...比較方便哦...年底又要選舉了

1萬

校友

8包...呵...你們可能是社區冠軍, p/ s; \/ j- F, a- Q3 v
看到願意和公婆同住三代同堂的媳婦
) f2 G4 k# c9 o. {7 k% b8 Z9 h該深深對你鞠個禮...你是好媳婦的典範
/ M9 B2 m; v, T% k! @& ~( ]2 Q/ d! N- N9 U" h8 A: Y* J: R
其實我也幫公婆準備房間...隨時歡迎他們來住, |+ U( |6 g# B; Q4 Q: j0 y1 b% U+ E
不過因為我是惡媳婦.且又懶...他們很少過來住...7 V' v) M- n3 B5 P! g# T
怕不小心被惡媳婦當成免費台佣...呵呵呵~~(以上純屬虛構,若有事實一定是幻覺)
8 m: H8 \, O; z" z0 C9 r+ e$ f3 }. @) v' E/ P9 D: y4 Y) Z6 |
丟垃圾的問題,我想每個社區都會遇到...
1 ?# ~# l2 Q' W, n1 V8 j/ x由其我們子母車放置在社區外頭
1 J; U3 g2 M: ~, Y是該好好想想該怎樣處理...也許可以參考各社區的做法提供給管委參考
& q" U: q$ y1 d: L* h
8 e' j# \7 x) F5 xps...我們社區管委在6/10有把這件事列入討論中.靜待討論結果囉~

碩士班

社區
詠翊山水觀
阿 對喔 可以去領...那我虧大了 我家戶口只有我一人~~~~

大學生

鄰居..1 \/ i# ~% f8 n2 X

/ o" n/ e" I) B" E$ w我家領了八包
. U' c! I- W) b$ H, j1 ^0 g% H* u& l" w! R& j
哈..聽說以後倒垃圾不能隨便時間去了
6 G- j. J- o0 C# P' S3 ]' l6 K! J+ A
好像聽說子母車會鎖起來8 p0 G: \# e" _% Z

* ~2 T" y8 }% }2 F9 b只有幾個時段可以去..這樣有點不方便

國中生

我還以為寄居的也可以拿!~- J: D0 I* q) E. F- f& w
/ B7 @! _6 V8 f; V. W$ x
結果我只領到3包

碩士班

社區
世紀館
對阿  !!- r/ r4 X2 b0 V
我家實際住三人,入戶口才2人,所以昨天我家領2包# @* z9 Q1 s$ Y- d) N
kiwi媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。