iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 100/06/11(六)承天禪寺夜騎

高中生

社區
世界公園
回到到指定樓層
樓主
' _0 h1 [$ U! J" o( f: Y0 f) m7 e% z  @* s6 A1 B! L8 r* j
本文章最後由 water226 於 2011-6-11 09:25 編輯
: D: p5 Y- A1 [+ v2 n! g1 S8 ?
7 J) E1 E. w% P+ M1 I承天禪寺夜騎2 {" K) A6 c5 h  k7 t, d
超級涼涼騎團
: p3 O0 L+ A7 U) Q日  期 : 06/11周六(遇雨、地溼取消)
' }" ^' q( ^/ w+ y/ p( J時  間:20點出發,預計23點前回到北大
, v! }3 }( l+ t+ G路  線:佳園路->柑園街->永寧站->承天禪寺 (原路回), B; g4 v0 l% P
                    體力較佳者可上下承天禪寺2趟-5趟
( b$ m" w) C! w# ^集合地點:大學風呂大門口, h, ], g0 [! V* @
蕃麥手機:0922386945 (遠傳)    0938035915(中華)
) }' x& ?; p8 X, X
# W9 G, j# [, `$ Q! ?, U報名:
7 i0 H! |# W& s4 D# I+ s01~05  01蕃麥 02(請自動接續)
2 F) b: ?' g9 W9 O/ ?
1 b* p5 X) m  g" C+ p9 z- f' E# e+ B( s
今天比較臨時post文,所以晚上7:40以前沒人報名我就直接上承天寺,不去風呂等人囉..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2011-6-12 21:41 編輯
1 x( G* S; n; A/ P. ~5 i% Q# M6 _+ x: h# z2 u
回覆 布小拉 的文章5 [$ _; r; U9 Q
3 Z' Z8 `6 `+ x. F0 f! x; {
我看今天沒團..自己臨時起議跑去騎河濱..
; i" t# q! b5 m3 J  p# _, I; o+ a* x: i. Y& n* O# ]
騎著騎著就騎到跳蚤市場了..2 g0 J+ P% J+ e, P

8 D3 ~5 z" _5 u3 N結果買了一個坐管馬鞍袋跟一支音樂棒..
$ V/ S1 X& K2 r8 @2 H2 W5 ^0 p* @0 m! K! d$ Z1 T$ k! l" `5 I2 |
以後可以邊騎邊聽歌了

大學生

water226 發表於 2011-6-12 16:55
7 ]4 L- D1 u% ]* p% h! J回覆 Tony 的文章
+ y- M/ b) n5 ^* |6 u+ y
; f' o6 j& u% n$ F# N- b* f是啊..我看錯了..我還跟小六說你有開團+_+
- G. R1 O) S' V# b  e6 u2 Y
哈哈.昨天云翰也跟我說有團..還好蕃麥有發現~

高中生

社區
世界公園
回覆 Tony 的文章
0 f. Y* x' G4 ?6 l  s' Z1 h" n- Q2 `" i" ~9 q' O0 m. Z! o0 p9 h6 ^
是啊..我看錯了..我還跟小六說你有開團+_+

碩士班

water226 發表於 2011-6-11 21:01
( q6 h3 J. W4 q1 f3 b2 ]5 `  ]回覆 iamfatbird 的文章
% R1 c  a. U% |7 Z* t$ w: Q) ]; c, d$ x7 J
啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...
3 X, s% Z& m3 {  X& Y! y& ?
別嚇我,明早我一定在睡覺,' p4 B$ c# W/ p1 j9 j3 j
我12點才剛下班,明早哪爬得起來

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章
; m) P& U( M! [% z1 H: o5 j" ?1 ~5 i% C
$ A" o4 {& K, u( V  m* T  c啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...  U* |& p0 g8 e" r/ w$ j
! e# a3 ~' G) l* ?  k
你要不要開團啊??

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章
' t5 r% ?+ z. L: ^6 Z" d. L& V2 f. W" L  Z% {* U
明早有Tony的團哦$ a8 G6 \0 c! s: M6 q* t  F$ i1 E

高中生

社區
世界公園
今天跟小六去騎承天禪寺..結果在環河道路上落鍊3次..
; {& G& D; u" {$ k: z4 T0 ~7 ^& D- C% r
騎到土城就開始下雨..於是跟小六打道回府..
* V; g- c% f1 x& X2 _6 j
) l2 j( K% {- p回到北大地就變乾的...看來北大真是好地方..天氣不錯...

大學生

iamfatbird 發表於 2011-6-11 18:04
; C9 @. ~+ b; e( P' I8 K1 p5 v" B& L回覆 water226 的文章
' @$ _$ M- `7 t. w5 f) q
& k5 D  E: l& s" ]0 F今晚同學會,明早有人要騎嗎?

) F6 z% N2 p1 b2 d直接開團吧~明早我可以騎~~~

大學生

回覆 water226 的文章
, j3 J' o: e/ W) h
" `/ G7 ?6 m) M" v* @今晚同學會,明早有人要騎嗎?' Q; ^+ e* g4 p# T- z- ^$ M" I

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。