iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 插角附幼之畢業旅行行前活動

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 荔枝老師 於 2011-6-10 13:20 編輯 $ k+ `( K8 v8 g' Q

$ h( T( S( P' X& H6 [$ R- I7 ]. L大家以為畢業旅行就是包袱款款就可以去了嗎?( ~0 L, f) l  }) B3 F2 `' l
我們希望畢業旅行是一個「教學活動」
; z8 m. I5 ~' g4 b6 H/ N所以我們事前讓孩子回家邊整理邊畫出所需的準備物品名單
: C5 j. B% ]- f) C小朋友也很認真的完成畢旅的所有物品攜帶到幼稚園內
1 j+ q  K" _# i( K5 C4 G3 ^& V週四就來一場「亂仗」囉& o6 ^7 z4 G! e% O
一直希望孩子能有自理的能力
  A) b# P. C3 t我們期待小朋友可以自行準備物品,熟記自己物品的概念及收拾物品的好習慣~
: V* i3 b9 p. x5 N5 b小朋友在這次畢旅行前活動中~) T5 ]6 @# S% w( Z. n$ b. O
大致上是可以獨力完成的喔!# k0 y2 ?% y* ~( e9 t/ l
亂仗的行程這才要開始~~~~
+ q8 S' m1 J/ I% @7 w插角寶寶成長記趣1 u0 ~7 h% K0 o& m- [/ |

: H! u! J4 ?/ f7 V+ V9 c, h
1 B+ H# J0 S9 h) `0 t' F
( o$ w, |" v, J每年都會帶著大快樂(畢業生)製作完成畢業生成長闖關活動2 [8 z, J* n! y' F( c6 _% q
今年也不例外,希望每個孩子在畢業前夕都可以成為有能力帶著走的孩子
& ]1 f* S$ P7 @# T. p# [所以我們製作的一系列的成長活動外
/ x6 ]9 F6 L4 f* Y% X這天~; o" T1 T! u! |5 f
是驗收孩子獨立自主的好機會~兩天一夜的畢業旅行~
; a) V) k% `" L/ G# D. I+ o
9 E0 @6 M/ _% A& H8 @9 z
" `5 A3 I/ |5 ?" H+ I1 g. N& Q0 }8 o

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

我小孩讀插角噢' Z: `; s& O; Z) J4 z* E

高中生

回復 i-kids 的帖子  {5 ~+ g8 h' {# q8 K" T) E: Q

2 s* C0 e# M6 `9 ~" T2 a+ d呵呵呵% p8 \# u6 k! P' Z. ~
這麼幽默的您~0 t; i3 `, O# G) ]
記得要上山來走走阿!

國小生

我開玩笑滴啦

高中生

回覆 i-kids 的文章, U: N4 q0 U6 Q! m" ^

- c" U9 U3 ]: K3 q  J不用爬的啦!太辛苦了~( B) ^4 P1 F' ~
免費公車會在您上山~乖喔!
( k, J: W5 o% T  w不然會太累喔!

國小生

沒錯噢
+ ]1 C! B* b5 b' B, U8 _9 ~  U好的教育環境再遠也要爬上去

高中生

回覆 喵喵 的文章5 H5 z) i; X% {/ x/ Y
5 a  g  U6 b5 Y& N
身在其中才能體會這裡的幸福喔!

大學生

有夠讚的學校~~

高中生

回覆 慧秀 的文章
. F) C! d$ b0 X" W5 g  Q9 F4 b# L. f$ n- S. `  m( R+ L
您真是我的行銷大師~
6 i% H( ^' V  \活廣告呀~! r+ r4 l8 u* c' J5 _$ p1 J7 j
感激

高中生

回覆 i-kids 的文章9 v3 E. O& I* }0 h+ c

) c) X9 ^& S  d6 |$ i5 ~您這是幫我打廣告嗎
% _; }/ \0 G- o! @8 y感謝喔& Q( A. G! V9 J9 G
不過先幫我推廣一下~~~多生幾胎好嗎  n; D2 R6 ?+ U6 w" I4 X; E0 Z
我的工作很需要配合衛生所生產宣導活動喔
7 E5 i& n+ q" N4 ]哈哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。