iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 高爾夫同好

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位北大的朋友們
8 u& ^6 z* Q+ @/ x       我是一個高爾夫運動的愛好者,平常都跟以前的同事或者同學們利用假日打打球,並且小聚一下,聯絡感情,北大給我的感覺是一個大型的社區,如果有此同好者,或想推展這項運動者,還是平時的交流,都非常歡迎並可與我聯絡,陳SIR  0935948854謝謝

高中生

哇!沒想到我在這裡也有PO文,喜愛高爾夫運動的朋友,我想成立北大高爾夫球隊的夢想依然還存在,缺的就是大家的支持囉,另我也成立了OB家族,有空可以來逛逛。
9 o* n5 F$ m( `- V

高中生

各位好2 E7 J  {! U! c( k0 R
         剛剛想練習的新手最好是花點錢找位教練,或許下場的機會會所短許多,教練教的姿勢也會比較* w2 ?' a( u# {4 O
         正確,提供參考囉。
; M2 y- ?) L( e; |# m5 h- ^         另告訴大家,我也提供了一個高爾夫的平台(北大高爾夫OB家族),想打球想練球找不到人都可上
3 t: ~# J$ a; ~- b         平台來連絡,我會盡可能為大家服務。
( ]! x% W; ]5 |+ ~! a- E9 n         有空可上來逛逛囉
1 h$ n9 A! N$ L4 J$ [   
已有 3 人評分金幣 收起 理由
蘿亞咖啡 + 2 讚!
davidtso + 1
康康 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

intai 發表於 2014-2-3 06:40
" Y9 p" N4 f3 u( c5 `! Y) R請問一下學長~剛入門是否只須先買鞋子手套練習杆就好了?還不需要買整套球具? ...
6 n2 S+ x2 p/ Q2 {6 I4 F
先買一支七桿,二亇手套,一盒ball,建議也可到youtube看一些不錯的教學片.

國小生

請問一下學長~剛入門是否只須先買鞋子手套練習杆就好了?還不需要買整套球具?

碩士班

chuan12122002 發表於 2013-12-6 13:49
# w' ~( T" W) B~"~ 板橋太遠了,我在龜山上班
! k: A6 R  O0 V) Y0 `
八德陽光高爾夫球練習場應該比較適合你……在和強路
已有 1 人評分金幣 收起 理由
chuan12122002 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

社區
MBA
~"~ 板橋太遠了,我在龜山上班

碩士班

我和小張都會在板橋遠東練球0 W" t/ |- L: u& ]$ z5 p5 {+ K/ ]
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

高中生

社區
MBA
請問有人知道離北大最近的練習場在哪嗎?

高中生

龍哥向來非常熱心,也需要我們全力支持.只要時間許可,希望能一起打打球.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。