iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 要上高速公路便道(工程)

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
要上高速公路便道的紅綠燈那   到底是甚麼工程ㄚ!!
好幾天了!!~~圍的亂七八糟的!!~~~~
下來也塞   要上去也塞!!~~~~

還有  從柑園方向來的車子  應該是不能左轉上便道方向的吧(好像有立牌子  禁止左轉)~~~
都是這樣塞車的!!~~~昏倒~~
看來又要提早出門了~~

博士班

怎麼好像那個角落一直在做自來水工程~~
不知道是為何??
改變~~從自己開始~~

博士班

社區
紫京城
8/11 工程才會結束。自來水工程。
鐵馬行動力吳振銘

幼稚園

難道 會吵的小孩才有糖吃嗎??~~~~
呵~~

碩士班

只能耐心等了
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

幼稚園

那條便道  其實是公務車專用!!  不過目前開放使用!
先前有人反應從正常那邊上去會比較雍塞!!
所以開放便道給名眾使用的~~~~前幾天新聞有說!!~~~~
不過 我想重點還是柑園方向過來的左轉上便道問題~~~~

試讀班

禁止左轉去卡住車流,違規是錯的,但換各角度想一下,大家上那條便道就是合法的嗎?
我是比較好奇那條便道不是說公務車輛使用的嗎?還是其實那是合法使用的ㄚ.我不想筆戰阿~~
如果合法使用的話,大家在去責怪不遵守交通規則的駕駛,不合法的話,就不用特別強調應該留給北大上便道使用.
我只是想知道那條便道是不是合法上交流道的.
我也是會走那條便道啦.

幼稚園

我想實在應該  要打電話給警察  問問她門到底要不要加強管理那個路口!!

幼稚園

其實   我覺得那邊會塞車的原因只有一個!!
就是從柑園來的車輛    應該加強禁止左轉上高速公路便道!!!
明明已經有告示牌禁止左轉!!   從那邊過來的還是一直左轉!~~~
所以我們北大過去都會被他們堵住.
這邊的交通警察真的太混了~~~~~~

試讀班

社區
千代田
已經看過兩次擦撞了
忍不住小抱怨到底什麼工程做這麼久~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。