iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 哪邊有好讀書的安靜好去處呢?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
如題,9 ~5 P, d7 j, Q0 d

% R/ N, ~3 _6 W9 @8 X在家有電腦,實在是讀不下去
2 _2 I( e& }: P# j/ V) Q' f  n" K) ?9 n& f  w0 J  u; R
又不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書2 e/ P" s. f7 n2 h
4 J2 x) I$ h- ?( `8 }' B
住的大樓裡的閱覽室也不是說很安靜
0 V6 `1 P7 [- x* P+ Y: g
* }) v$ |! u1 l' k! H+ R想請問在地人,哪邊有好地方可以推薦呢?+ o6 g& O9 K* R/ C; T' L! m' p' M

l# [; d- y2 M  N1 x& w感謝大家囉~

碩士班

如題,0 k3 e8 ]4 l' Z2 ~/ P
在家有電腦,實在是讀不下去
5 M" t! z7 g$ |' }/ \0 I, X又不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書
: f- l9 H" R. t1 D% k6 F* s! p1 x住的大樓裡的閱覽室也不是說很安靜
$ }6 B6 E4 U1 r6 s! ^3 e想請問在地人,哪邊有好地方可以推薦呢?8 W  y; D0 t) @$ f, N5 \
感謝大家囉~ ...
我強列懷疑 你是我兒子
我家也有電腦..,靠馬路+天氣一熱,..實在是讀不下去& ~0 D+ J6 |4 V! ]! k. Z" w- R
也不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書
" G% Q+ g# X: ^: s# v, V. A$ n大樓裡的閱覽室我到現在還沒找到..
: u* f: u9 _  T
% V; p7 m1 W  n( p$ M" }但我懷疑..還沒找到安靜讀書去處之前,先遇到失散多年的爸....

大學生

奧斯汀咖啡 cafe austin
, x! f: J7 ]* ^, v: r原因,
# c9 _* K$ T) r9 Q7 i1. 近, 場地優雅氣氛佳, 座位上也皆有照明
/ I% t) S! o  J4 d/ `. u2. 負擔輕, 下午茶Set $98, $118
' j9 [1 c3 D4 E! ?4 I& A/ ?3. 免費wifi 還附插座6 j1 a0 ~4 e, h% a& t7 t
4. 好聽的音樂, 累了還可看看雜誌
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

高中生

社區
北大
三峽圖書館在永安街9巷5號2樓

大學生

哈哈 樓上~我笑了

大學生

如題,% x8 H* G- h! O( [3 A, C+ I: o

/ k0 z% H* a& M; L1 R在家有電腦,實在是讀不下去% p9 z9 c& s1 Y, A& x! A. ]& R! z

- W3 D5 q/ M. P% O又不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書0 g$ e4 b* K! C" k; A5 ~1 U

$ K. x4 z: A+ O5 W/ x; m7 Z住的大樓裡的閱覽室也不是說很安靜
! |5 G- S+ n& d) D3 _; Q
4 Q$ W5 C. B/ x; X3 f( U- d想請問在地人,哪邊有好地方可以推薦呢?
, b8 s6 x5 ?  c; ~. l9 k
* J* e+ F( n% u6 H4 F: o感謝大家囉~ ...
( a! R4 j  F: ~Layla 發表於 2010-6-6 16:41
0 U$ Q: |! N: i4 f' x

; o% S" ]$ d% p/ n9 @4 w$ b8 ~- O3 f2 w7 O( w* G1 o) V
我強列懷疑 你是我兒子

幼稚園

4# 北大新住民
8 q$ o3 u& G5 k# U* s+ |6 N4 t# c, G% A
對我來說0 [- X3 c. u) W1 G+ w2 w
沒網路沒電腦還有電視=.=
9 g, g* I' Z8 c( V2 l重點就是想找個地方看書' e2 K, x0 t3 w; C6 n. V
$ B6 v& e- l/ S) Z8 r) i$ [' g6 e: C
三峽圖書館在哪???空間大嗎?
+ q$ [; K/ x8 E. J我也想找個安靜的地方看看書
) {, \/ e! k( Y7 ^4 Q但社區的裝潢聲超級吵.....
' r! p% I7 H* y4 [8 D而星巴克已經去到不想再去了XD+ B5 i: Y, ?9 h1 D
IN touch在哪裡?燈光夠亮嗎?
) [" F# g# Y/ ]6 j5 y謝謝提供呀!

碩士班

1# Layla
" {7 x5 t+ Y3 }( B; G8 @# E把家裡電腦網路退掉啊...5 h+ q4 }2 h. G4 S
我以前的網友用中華電信的網路..: u) x0 ]1 Y- E# [! e0 S  H( E1 V
可以打電話去要求幾點到幾點之間電腦無法上線耶...你可以試試看

國小生

歡迎來IN touch,本餐廳下午二點至五點為TEA TIME,店內放些輕音樂,讓想唸書的同學或是朋友,擁有一個寧靜、舒適的地方!

高中生

沙發
去三峽圖書館試試
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。