iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 尋求願意為北大特區發聲之民意代表?

大學生

回到到指定樓層
樓主
1.曾多次為「三鶯線」向「總統信箱」及「行政院院長信箱」投書,但都石沉大海。
2.個人經驗民意代表發聲遠勝於百姓。
3.北大特區應有自己的民意代表,才能將共識傳遞政府。
4.請大家推薦,只問能力,不分藍綠。

國中生

我4月多   把户口放来树林的

年底我能投票吗?
大胖豬 發表於 2010-5-26 16:26

放心,絕對可以投,只要設籍在北縣超過4個月(市長)就能投票囉 (議員、里長的話以您來說在樹林設籍超過4個月也就可以投票)。(8月多你就有資格啦!)

大學生

若是持續性關心的   我非常支持
若是為選舉考量而做做樣子的   我十分唾棄

不過倒是建議海兄可出馬競選下屆里長?
先從基層打底

大學生

“目前看起來,洪佳君議員對於北大特區的行動最為積極〞,我想住民们應不吝惜,擁護為我们發聲的民意代表,讓她幫北大特區爭取權益,解決空氣污染、三鶯二橋等,不能再等之議題。

國中生

XD!

其實就平心而論,三峽已經有8年沒有在地出身的議員,當然若有其他地區出身願意為北大、三峽整個區域發聲,那是再好不過了。
我想表達的是,北大不是個獨立的行政區域,當然北大特區為自身環境爭取福利是無可厚非的!!不過希望在爭取同時,像是一些比較大的建設,也能夠考量三峽、樹林(柑園區域)整體區域的發展。

相對而言,北大特區的居民替三峽、樹林(柑園區域)貢獻了不少心力,給予掌聲肯定!!!

流亡政府哪裡來的行政區丫~~今天看新聞才從蔡候選人那得知,中華民國已經流亡了
小錢 發表於 2010-5-26 15:04

選舉近了,政治語言特多,看看就好了。

國中生

你说的什么话啊?北大特區 有3分之一 是 树林呢  ,你把我们排除在外啊?
大胖豬 發表於 2010-5-26 14:54

沒有排除在外之意,沒說清楚,抱歉!

退學生

16# 小錢

這是失言風波 願天保佑
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國中生

北大特區不是個獨立的行政區啊!   應該是整個三峽地區吧?
joychiou 發表於 2010-5-26 14:49

流亡政府哪裡來的行政區丫~~今天看新聞才從蔡候選人那得知,中華民國已經流亡了

國中生

我也認同特區要有自已的代表。

我不能理解的是為什麼不能介入?難道議題被搶走了就沒選票?難道不能一起合作。
那三鶯線的政策也不用提了,因為在老馬的8年政策有提過了。
這種默契,我很不認同,難道縣議會是純藍或是純綠嗎?難怪台灣不能進步。

大學生

9# 小錢

我跟您有不同意見。所謂的積極、熱心與關心,都可以用演的(在這裏,我不是指洪佳君議員),我要的是實質內容。

有些事情可以慢,但是關於身體健康問題的,決不能慢。空污問題從爆發到現在兩年多了,有什麼進展嗎?就是敷衍及推拖而已。我支持特區要有自已的代表,因為我之前也向民進黨的議員陳情過空污的事。她的回答是,洪佳君在處理了,她不宜再介入。可見不同黨議員之間,也是有默契的,是有可能大家一起和稀泥的。要怎麼辦?只有利用這次選舉,推出一個住在這裏,也能感受到空污問題的人,才能盡力解決。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。