iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] crayola無毒蠟筆 徵求合購者

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 超愛買 於 2011-4-26 12:49 編輯 5 h% N! S6 d/ N/ _

* e, H: @& ]! z0 s2 Ahttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21101251143629/ u+ d+ ?  x1 D. J6 P/ W

+ M0 Y9 t- E) C  j  ^賣家買6種就免運, 我預計要買3~4種, 其它數量徵求合購者.
3 K& Y8 o- m* ~, X4 B3 U" _2 I9 Z* k6 z  \6 |3 M
只徵求前兩名合購者哦!
# g5 {/ a! z( P9 Q
0 k9 Y! @3 ~$ l$ l  E" W$ _取貨地點: 麗寶維也納社區.
暑假平日上網時間不定!

碩士班

本文章最後由 超愛買 於 2011-4-26 12:49 編輯 ; j0 w2 a6 ~! r# k! Q2 R

% V( [/ v1 H8 S; Q1 u2 m回覆 Summit 的文章
+ p7 P/ ]' d" D3 H3 P  n$ W" m1 c# H* y8 V" t# W3 j
OK!這樣6盒可以訂了!麻煩各位大大先轉帳給我!" F% E! k& L9 l  n3 \0 @
) E1 ]( |$ p8 j0 F+ p) s" Q
因為之前有被跑單的經驗, 故不好意思請先匯款好訂購!
$ f- B5 {" i/ ^5 G& S
: s9 c2 Q: }2 I0 a4 p' _& e( m3 r
暑假平日上網時間不定!

高中生

還有名額嗎?有的話,我想要16色易清洗粗蠟筆這一款!!謝謝~~
2 s7 J. p% p# g  H

高中生

本文章最後由 蓋瑞 於 2011-4-21 10:05 編輯
$ N3 x; D% T) h& N, a6 E+ F4 h6 ]7 h1 ~; V
回覆 超愛買 的文章( ~  f9 ]4 `* Q1 U! _# d
/ T$ B4 U; v& c" o/ T: Q1 {3 j7 p/ u' G
您好!) n) j" X7 j. n. o& ?: o, _! V
還有名額的話我也可以跟一組嗎?
! q, @# [. O" L& `$ V我想要16色易清洗粗蠟筆這一款的,# C' e$ h3 E( |+ Y6 R
謝謝~~

碩士班

回覆 亮圭 的文章5 M5 {9 K3 w' ^

! Y: T# i) ^& A) s4 P9 O" `0 v2 @好的,記下來了,我要買三種,加大大您的,$ b$ }( A# }6 F+ @; e* U
還要等兩盒才會免運.
暑假平日上網時間不定!

高中生

回覆 超愛買 的文章' W( L& z$ N: o. w( E" [! `

6 C3 ^! G8 s/ z  _是啊  您真精打細算( a+ B8 x6 {* ?# ]6 @+ m
看了您的揪團  我想買 刮圖紙 可是沒跟上..............7 j& ~) g5 w7 T
我得去忙了 趕工作進度下次你要揪我歐
! I& z0 j+ u  g% E) H0 _( I- |我也很愛買  哈哈哈哈

碩士班

回覆 旗魚媽咪 的文章: l2 z0 l9 j& \: d" g4 q
( B7 J! ^2 I+ ~. f
有時候,等一下,揪個團,可以省不少運費!
暑假平日上網時間不定!

高中生

本文章最後由 蓋瑞 於 2011-4-21 10:08 編輯
0 e: A1 ~/ f3 _% q2 }4 Y; Q. }" ^& P
回覆 luminosity 的文章
. e  q) t1 M- {1 L2 @( l, v5 a) }/ {, f
你好!1 H, i4 P/ T7 _  ~
不好意思,
8 Y% a" W. Y- B4 L因為沒有收到你的回覆,  z2 a- E* W3 Z+ S
我就先跟這次超愛買發起的團購了,2 l, V+ S: }& ^: g
謝謝~~

碩士班

回覆 luminosity 的文章
, J2 Z- O1 z  l! W. S* p/ i0 ]
, U* P& J8 z  P請問我可以跟你買一個嗎?0 M5 z! |* A8 K8 p3 n
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011171269854   190元/ s/ F) M( W0 R: G( h3 I
妳還有別種的蠟筆嗎?. `" d4 k8 ^. x1 s' p( I1 v
我一直在找可以在玻璃或磁磚上畫畫的蠟筆..
* K8 R- L) e: v. ^5 T& n謝謝~
4 V" h) h( x# b1 w: _! ^0 z2 X

高中生

回覆 超愛買 的文章: E9 y1 p8 U7 n- R9 u

6 L, w8 D* A$ j# a! D/ c# g如果你(們)還沒買  我有全新多的可以賣 價錢可以跟他們一樣 但不用運費: W/ ~: D4 q) x' L7 g4 W: @+ g, v
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011171269854  X 2
( c  ], T. x+ a7 i! l2 fhttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21011171265928 X2
All is well.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。