iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 好市多家族發起囉....歡迎加入首團行列

碩士班

回到到指定樓層
本文章最後由 愛北大HI 於 2011-4-6 13:59 編輯

各位愛好好市多鄰友們

有鑑於大家對團購較能省錢一事極為團結!  剛好今日至好市多遇到了商業配送的服務說明,才覺得....若賣場能直接送到我們北大....這不是棒透了!!  雖然不像能網路購物直接送到府,但至少距離變近了且買到較好的品質卻不用像以往那樣需大量採購而造成部份浪費,所以囉..................北大鄰友們一起集結成一團好市多團,如何呀?

但與人員溝通後有幾個問題仍待處理,如生鮮類對方告知要整箱採買及對方有告知每次配送最多只能15個品項內及滿1萬元.....

那~~~大家是否在"大部份人"提出品項後,集中購買,量較小的列為下次優先名單,如何?  

若您有興趣,歡迎投下你想加入的訊息~~~過月初後,我會儘快將自己工作完成,並和賣場人員確認後,會將好市多家族成立並將相關訊息一一po上網,優惠內容~~~當然不容錯過啦!!!  大家集中火力團購囉~~~~

別忘了....點選時也要選擇你/妳 能夠取貨的時間,因為這有關於會不會開放生鮮類的喔~~當然~~別錯過時間領取不然物品沒家可回,這下.......可能要多一點錢贖回喲!!

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=232
歡迎每個建案推派小組長一名
上善若水社區~~~愛北大HI  號召分購團
多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 208 人參與投票

投票已經結束

25.87% (104)
11.69% (47)
7.46% (30)
1.74% (7)
0.25% (1)
3.23% (13)
13.68% (55)
6.22% (25)
29.85% (120)
您所在的用戶組沒有投票權限
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回復 AUU 的帖子

按入>家族>店家> 好市多採購團....點入後待確認後,別忘了加入好友,有採購團出發時會在此使用訊息通知.....
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國小生

我也需要加入  請問如何參加呢?

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章

a爸的智識很受用耶........
台灣人其實很受外來文化所矇騙,像基因改造黃豆....或其他改造食品
其實我們健康常有狀況很多都是智識不足而長期食用

a爸有多知道醫學常識,要多教北大人...... 麻煩你了!

碩士班

A君的爸爸 發表於 2011-4-19 01:11
塑膠瓶裝的食用油品,買回家後要趕快換裝到玻璃瓶喔~
尤其是這種大份量的,要吃很久才用的完,
因為不論儲存的溫度為何..油品會將塑膠瓶中的塑化劑溶出....
所以你看有些油品已慢慢改用玻璃瓶了!
愛北大HI 發表於 2011-4-19 08:00
所以要儘量避免買塑膠桶裝油就對了厚?!
謝謝教導...........
4/19在發這篇時,還有人跟我說..太危言聳聽....
說他用了幾十年都沒事,也沒聽過什麼塑化劑會怎樣...
沒想到過沒幾天就上報了.........還爆翻天...全國震驚!
短消息&好友功能關閉中...

大學生

回覆 fay 的文章

是阿...聯名卡本身不用年費

但必須要有costco會員資格才可申辦喔(不論是正卡 家庭卡 公司卡 公司附卡皆可)

大學生

回覆 曲家三劍客 的文章

聯名卡? 是中國信託的嗎? 不用年費喔??

博士班

回覆 愛北大HI 的文章

是這瓶沒錯啊!3/27買的$539

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章

所以要儘量避免買塑膠桶裝油就對了厚?!

謝謝教導...........

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章

塑膠瓶裝的食用油品,買回家後要趕快換裝到玻璃瓶喔~
尤其是這種大份量的,要吃很久才用的完,
因為不論儲存的溫度為何..油品會將塑膠瓶中的塑化劑溶出....
所以你看有些油品已慢慢改用玻璃瓶了!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回覆 米娜媽 的文章

內容物都一樣嗎? 這款是大瓶上方有塑膠手拉把的....

這是好市多給的價格耶,另我有查詢過好市多論壇,差價為10元

http://costcobbs.com/thread-1329-1-1.html  

同樣的嗎???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。