iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 超強力無痕掛鉤來了~(現貨&預購)

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 1200 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 私訊約
付款方式: 面交
有效期至: 2018-12-31
無痕貼單片耐重10kg
免釘免鑽孔
防水防潮
不殘留膠痕
一片$10) ?) `3 [: p4 W. C8 @- o
一盒&200
請電洽:0933166042
+ i$ d( n0 T5 v* P. l& V1 Y自取地址:新北市三峽區大雅路383號(竹城金澤)
可PC(運費60)、可小7(運費60)、可全家(運費60)、可郵局(運費80)
!白天在上班,有時候無法立即回覆,請媽咪們體諒。以順序出貨,謝謝媽咪們的配合!
5 }* u- U5 J8 `! y

# q1 d* d( b9 D$ Q% B4 P+ t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

居有常 發表於 2018-9-25 21:59   \7 i! [" Z8 y) E5 I2 Q
請問還有貨嗎?; r6 z+ Z2 g/ @6 B
很好用,想再買10個," c! k! A9 I, ~( D
謝謝!
3 t# ?: I* U" S% ~. H1 a
有的,我明早放物館,再通知你來拿!
: @% {! l" @) P5 Q' x5 P3 g+ _

大學生

請問還有貨嗎?' j' r+ v* C, p: j' ~$ e. ]
很好用,想再買10個,
/ p& \8 U* x5 ?) ?7 h7 }3 K謝謝!

博士班

f125314060 發表於 2018-9-9 15:34 7 J4 q8 t4 a8 n$ F( s( e8 }
可以,請問何時方便取貨?

! p" h& [/ ]: W- h. x請問你已有現貨嗎?
1 t2 `0 H& C+ j' V  ?# R若你是住在北大內請告知社區及寄放編號
* W! R' J( I6 |: _0 N, Z5 S4 |0 \我有空就過去取貨,謝謝!

高中生

居有常 發表於 2018-9-9 16:49
# h, R( J, i8 Z- Y3 {% D% F可私訊放您家物管,我再自取,謝謝!

- l: }" Z) j4 S4 F$ }9 ?好的,我放好後再私訊你取件編號和社區名,謝謝!
: y* O9 E. O9 S

大學生

f125314060 發表於 2018-9-9 15:33 - H/ Y! T: P$ z
( Q+ y$ O  c0 \" C9 C3 o
可私訊放您家物管,我再自取,謝謝!& Z, {% v8 ^( M) C# L

高中生

f125314060 發表於 2018-9-6 00:29 2 y3 L: w! }0 W
不好意思現在才看到訊息
4 @3 L$ |6 l1 K* Q! K2 Z3 _你要一盒~~~好的沒問題
. G. G: N, X. S6 T% H2 b貨到會通知你

( i. @7 ^7 R% p4 |; f- u4 f請問何時方便取貨?
" q. c/ ^; J8 f* K* `

高中生

recky 發表於 2018-8-31 08:04
3 @* V; n  z) U7 `9 w' q我也想買10片(可以跟樓上的湊一盒)
  H9 x% S4 G) R  v
9 e7 `6 X4 P% z. {9 n

高中生

居有常 發表於 2018-8-31 03:09
; e) I- |* \# q5 n4 H8 L. P單買10片,可以嗎?100元嗎?
- V; _& L- N1 L* t
! Y" r9 I! Q: d' v+ f

高中生

chiachiang 發表於 2018-9-4 13:27
5 S" n/ Z% F3 H+ h我要一盒
/ N2 s( S: R  b自取
5 h% C) m9 ~  z" b" p請問何時可取貨

, }! E, z" d% q$ {" z不好意思現在才看到訊息/ ]8 Z/ z8 {% d* z5 Z
你要一盒~~~好的沒問題
! m+ p" b  O  a: Y- G2 W貨到會通知你
; S  G% B, R: m) g. [, ~2 O謝謝你!!!$ ^( _8 q# h: p+ Y) ]5 x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。