iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南[老東家]冬瓜茶磚~清涼又消暑

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 面交或代送社區物館、警衛室(不用代送費)
交貨時間: 5/21(ㄧ)
付款方式: 面交
有效期至: 2018-05-19
本文章最後由 Love熊熊 於 2018-5-17 23:15 編輯 6 }8 @1 `- p+ `, O

! T( y+ g/ z- R清涼又消暑的冬瓜茶磚-台南東山[老東家]* L! }  i, A8 {+ n0 k' Z1 e( y
自然甜味~好喝沒負擔喔!冰涼的冬瓜茶、冬瓜檸檬、冬瓜鮮奶,都是炎熱夏日裡的好選擇!- j( ~6 m- C4 L
一塊冬瓜茶磚550g,可以煮成濃縮液或是5000-5500cc的冬瓜茶,甜度自行調整。
6 j! N+ \9 k2 ]( X4 y) ?! w- K
) x" A6 A3 ^; B#發貨日:5/21(ㄧ)可約面交或代送社區物館
7 _( O6 ~9 C1 D4 a' l  iA. 3塊冬瓜茶磚:150元
: m) o0 c4 O% ?3 m; zB. 屏東檸檬:150元(3斤)
" Y3 r/ n+ w" R  EC.100%現榨檸檬汁:200元(600ml玻璃瓶裝)
, O2 }+ \. u# d6 o1 q& i, {3 @- W9 y% m3 o
食用方法:
# P+ T) E# `$ A- I$ ~( @1.可代替砂糖做烹調使用,例如做為煮湯圓、綠豆湯、豆花、茶凍、各種健康雜糧湯的湯頭。5 d4 o+ v" j1 H7 e) a
2.冬瓜茶磚和5000cc的水煮開,冷卻後即可飲用,冰涼後風味更佳。
7 N/ e! U: S6 X% [& S! ~3.冬瓜茶磚和等量的水煮開成濃縮汁,冷卻後冷藏,需要時再加水8倍稀釋飲用。8 v) K2 j; ~# g" e; z2 _

% K' ^* J1 d! a產地:台灣台南6 j. |. B7 p2 e4 n1 D2 Z
成份:冬瓜、蔗糖、冬瓜香料. s' p2 h+ X( q
重量/規格:550g8 A0 P& {' O7 U) Z2 }' D
保存期限:2019.03- ?3 h: z4 A" ?; Z
. L- v5 j- s- A0 l# J% I; T6 y
注意事項:# a( r, X: k' M/ G) i. ^
1.開封後請密封冷藏, 並盡速食用完畢。
. O, t" D, [, y- L" e7 q# ~4 Y2 L# l/ v2.沉澱物乃是冬瓜本身的纖維質,請安心使用。; ?! h- }9 P' z
3.冬瓜茶磚有含些許水份,有可能導致標籤處有點潮濕,並不會影響品質。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

f982189 發表於 2018-5-22 10:00 7 [) }/ o2 |' x6 @
冬瓜3塊 謝謝
5 G9 r& k) o6 |9 p
您好,有幫您留3塊冬瓜茶磚。請回覆私訊喔,謝謝^_^

大學生

Love熊熊 發表於 2018-5-22 15:41
. e# P1 V5 U- u' I3 K% k有的,請問您想訂購3塊嗎?^_^
5 q) `4 W9 \4 T7 m5 `0 d( d
3 _# L4 S$ Y1 d6 h) E8 P, ^0 j% ~  _
對~3塊,謝謝!

大學生

f982189 發表於 2018-5-22 10:00
* m' e2 g3 u8 p5 l1 V; m冬瓜3塊 謝謝

3 A  g4 t0 e- T+ T; @  c3 l已登記,私訊您^_^

大學生

22606268 發表於 2018-5-22 11:30 4 e) [; t- I7 b0 c6 u' Y; B
請問冬瓜茶磚還有嗎?
2 m5 `7 f# W4 F9 u4 g
有的,請問您想訂購3塊嗎?^_^

大學生

請問冬瓜茶磚還有嗎?

碩士班

冬瓜3塊 謝謝

大學生

扭扭媽 發表於 2018-5-15 02:09 * A4 O! x% s; X3 F
+6,請代送物管,謝謝

; m, n0 ?* C/ M7 a: o& O已登記,私訊您,謝謝^_^

大學生

沙發
+6,請代送物管,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。