iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問各位有誰換過自家的大門鎖? (DIY)

國中生

回到到指定樓層
樓主
Hi, 有事請教:: _! L7 \+ c* B: z# X: z
請問有誰有經驗換過自家大門的鎖, 包含孔位不合時 怎麼辦? 像現在的大門看起來很重又像鋼板...要怎麼鑽孔才好呢??

國小生

回覆 vany93615 的文章8 w  S* \& a, t( L5 |2 K
8 M( ~, _8 l& V& q
感謝分享

大學生

台北小龍 發表於 2011-3-21 18:53
* z' o8 X; W7 G$ t' U9 b  |回覆 茱莉亞 的文章4 Q0 S+ }# J9 X- Y

5 y& k# U5 ?5 [- `6 `( I# C* x5 H就在復興路上,不是有一家錢來嗎

4 N7 z1 u2 W- m! a! {% k那間叫"象文堂鎖店"

國小生

回覆 台北小龍 的文章
0 @( Q1 F9 O9 M; N
  c0 g: y- @: k; p( }可以提供店家資料嗎?感恩!

國小生

台北小龍 發表於 2011-3-16 19:45
0 [& d" @3 w4 }) X/ m: Q回覆 jerochen 的文章
% d$ }: f6 S+ c( \0 L# B* O2 f# I0 w, b) u: D
我們家有換過
7 ]1 V5 S0 @3 A- e7 t; M  x, D
可以提供店家資料嗎?感恩!

高中生

想換電子鎖,但來了兩次的廠商都投降,不但輔助鎖無法換連主鎖也換不得.是我家的門"非主流"嗎?有大大有好建議嗎?
, q1 m  ~$ K& P% N, s因裝潢時工人弄丟了一隻鑰匙,且我們只有一道門.住了半年一直擔心"不設防"

國中生

回覆 台北小龍 的文章
, d1 ?8 N) Z4 b% ?" _. @4 C9 E6 F9 @2 P/ o/ Y+ |7 h: v1 }
小龍您好,# f3 `$ h& ~5 h! T5 @
可以請你pass 廠商消息給我嗎  謝謝

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-3-16 20:04 編輯
1 W' h4 Z: N* b
6 i- p' s1 W& Z. I+ ~! Y回覆 台北小龍 的文章
; u/ F) S5 Y; R+ w+ C
3 _; T$ n: Y# B3 T, I1 q上次幫巴黎花都房東換過.我是找以前的員工王小姐.她是售屋中心小姐.
3 }/ C( x# T1 U9 i% Y  L" E) E9 d幫忙跟廠商買一個~很便宜.
& J0 s- y3 c$ `% l3 R7 x9 C我弟是做鐵門鐵窗的.他換一個比鎖匠便宜.0932-225904.林先生.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

回覆 台北小龍 的文章7 {$ K& c5 r6 A! `

2 P4 D8 Y4 y* Z( p+ Z" R% c# S如果建商還在.可以請他提供供應商電話.買一個很便宜.  C, O- h9 k3 u9 p" {2 Z7 `
我常要幫房東換鎖.因為只要承租戶離開.我都會換.以保障下一位租戶安全.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

碩士班

最好換跟原來鎖同款鎖.就只要換鎖心很容易且便宜.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。