iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 訂製沙發椅墊

碩士班

回到到指定樓層
樓主
家裡沙發坐墊變型壞了,框架都還很好,想新製 泡棉坐墊替換,不知哪裡有?

國小生

小王子 發表於 2018-3-21 19:08 . S/ w- z: h  z
請問,布質餐椅也維修嗎?! M; V) `/ Z# E# e. Y) ]9 o( f. }
" f3 b0 D- B5 ?3 s6 E' l$ p# d
類似這樣的~
$ \4 a- W7 R% L# E2 Q7 Q* r
不好意思,最近比較忙沒有上線,餐椅沒有維修唷,感謝你的詢問。
世 茂 沙 發
手工打造 唯一精品
設計師指定合作廠
臺 灣 製 造
地址:三峽區三樹路222巷196-1號
LINE:shimao888
電話:02 2673 0718

碩士班

shimao888 發表於 2018-3-16 10:48
# b) }* Q4 u! @0 I0 \" S$ L您好,我們有在維修
+ d5 _9 n) s8 N( m$ d工廠在三樹路222巷196-1號
; J# N! n5 r5 \+ R* B) L+ `歡迎來電詢問或傳照片給我謝謝

. j( J1 `( J6 Z! K請問,布質餐椅也維修嗎?6 \9 ^, d2 w  `

/ V" x1 @6 J$ x1 }3 R2 l類似這樣的~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

國小生

alancatherine 發表於 2018-3-18 09:12
- W( b6 x6 p# Y是否因為換沙發座墊沒利潤?訊息相片都傳去了,一整天已讀不回???
" C( }3 J4 o! `: G; c
你好,不好意思因為業務在外看完沒有即時回覆你,這部分我們會再改進,給你不好的印象很抱歉也謝謝你的指教。
世 茂 沙 發
手工打造 唯一精品
設計師指定合作廠
臺 灣 製 造

碩士班

shimao888 發表於 2018-3-16 10:48 . `( S! x& ?) p7 @. k6 O0 Q
您好,我們有在維修
) i6 L4 I- }5 e7 x, D6 p' t工廠在三樹路222巷196-1號5 w1 n, ~  Y6 f/ {6 K
歡迎來電詢問或傳照片給我謝謝
: f0 k: V! @' A
是否因為換沙發座墊沒利潤?訊息相片都傳去了,一整天已讀不回???
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

shimao888 發表於 2018-3-16 17:14
! I* e8 j6 O0 C0 }* B您好,與您聯絡上了
1 W9 O9 U% I- C5 j8 _# IID已恢復正常,謝謝您

4 @* V% F2 n5 n9 y2 W1 n5 m( v* Z你好,我也有沙發座墊想更新,line與你聯絡囉!謝謝!% _8 p8 {9 K9 V% A# _* l& s  g; ?
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

國小生

Zoeliu 發表於 2018-3-16 16:16 ! {: A/ W3 b6 q9 d
抱歉, 我有沙發要維修, 但無你的LINE無法加入哦
. G! T, s( N, q+ ^0 i5 y, 可以確認一下您的LINE ID是:
  T# _( M& y: A1 N5 n' I
您好,與您聯絡上了: q# @9 V4 \% p
ID已恢復正常,謝謝您
世 茂 沙 發
手工打造 唯一精品
設計師指定合作廠
臺 灣 製 造

國中生

shimao888 發表於 2018-3-16 10:48 % d! s3 g- L$ P; Y0 }
您好,我們有在維修, t7 }% ^: }4 _$ r7 J
工廠在三樹路222巷196-1號8 V" Q5 H, f/ Q$ M
歡迎來電詢問或傳照片給我謝謝
4 B+ U# N4 B  B5 s# t- R4 f
抱歉, 我有沙發要維修, 但無你的LINE無法加入哦) v, @: d' k! Y( o5 h
, 可以確認一下您的LINE ID是:7 x5 r- q* h6 m: q* K1 V

. a5 H/ V7 s% ?, @: z. N+ I% d shimao888嗎?
& \0 o5 z" f9 B% T5 a$ \7 {8 x7 w% W+ w$ |

國小生

沙發
本文章最後由 shimao888 於 2018-3-16 15:39 編輯
. b9 U6 a* x  q2 P0 f& N
, S7 J& V: P. _3 X您好,我們有在維修! `# x0 E4 k3 F& s
工廠在三樹路222巷196-1號
8 b3 }# v4 `( e9 r5 C: H. w歡迎來電詢問或傳照片給我謝謝- B7 J' J& N' y1 f" J
電話:26730718: n4 U( t. \. O
LINE ID:shimao888
世 茂 沙 發
手工打造 唯一精品
設計師指定合作廠
臺 灣 製 造
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。