iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 娘家自種帶殼玉米筍

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 000
原價: 000 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 000 元(新台幣)
交易地點: 妳家物管
交貨時間: 1/4
付款方式: 面交
有效期至: 賣完為止
本文章最後由 scorpio1388 於 2018-1-4 04:45 編輯
/ z% q! a' @, H6 J+ T3 e+ p9 b& ]1 i  H0 M" L7 _! U/ F5 z' ^$ E
娘家自種無農藥帶殼玉米筍.明日現採宅配.後天1/3日到貨!
4 u  T) X: a; M- w3 `+ ]4 u4 w三斤一袋~每袋120
) f# H) H, `, a& _+ E9 Z5 X產地:嘉義縣六腳鄉
  J/ a0 B- e9 `交貨日期:星期四1/4日早上宅配到貨!北大特區內可面交或幫送社區物管!6 X% m6 M  o1 L6 b) n# ^7 Q. G. Y
註:凡訂購者請務必私訊連絡電話及地址(含社區名稱).未私訊者恕不接單.謝謝配合!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

story 發表於 2018-1-9 12:24
7 V3 K! W: z8 H* l一袋  送物管

+ n, L4 t4 e5 h) ^' [+ R& g早沒了喔!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

一袋  送物管
9 n- G) c6 I3 E

碩士班

recky 發表於 2018-1-2 21:24
( S- D# m5 l& @/ v' k& O我已寄放現金,編號436
3 K+ Z' X* l/ ]; \
送物管囉!

博士班

scorpio1388 發表於 2018-1-2 08:48 % C) l3 h: a% `3 c
明日中午前送至物管喔!
; e; e+ V7 S( r9 w1 Q
我已寄放現金,編號436

碩士班

scorpio1388 發表於 2018-1-2 18:06 7 O, Q% \% l# f' S% d, i
哈囉~. q3 H+ {& e. a- k) q
明日到貨玉米筍已售完.明日娘家會再去採收宅配.後天到貨!
! a1 P6 r; t& s4 e2 x  v( d, U# m" w要等嗎? ...
0 Y# c, A' _5 l8 L! P
好喔,我等,謝謝

碩士班

熱氣球 發表於 2018-1-2 13:31 7 z: w* b# G- H$ ^4 j; q
我要2袋,請送物館,謝謝!
0 d: E- {- J& ]( F: D
哈囉~
0 u0 O2 F% e' M' Z& p8 I明日到貨玉米筍已售完.明日娘家會再去採收宅配.後天到貨!/ |% [$ z' W4 U0 d' d2 b: Y
要等嗎?

碩士班

我要2袋,請送物館,謝謝!

碩士班

幼幼琳 發表於 2018-1-1 23:02 1 N& f' H: @0 p
一袋,送物館
- D( Z& |4 E8 ^5 e
明日中午前送至物管喔!

碩士班

recky 發表於 2018-1-1 22:47
0 l5 ^8 X$ J7 E! e一袋  送物管

+ a( E2 i5 X9 L) O4 g+ |明日中午前送至物管喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。