iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 韓國專櫃同步兒童有機棉三角內褲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 北大有物館的社區
交貨時間: 6/23結單後7-14(不含假日)
付款方式: 面交
有效期至: 2017-06-23
本文章最後由 yuan0314 於 2017-6-15 15:41 編輯 " B. S, n+ f! t6 D
# C# w# ?1 l0 x$ N! x$ q$ x1 |: S" i
韓國專櫃同步兒童有機棉三角內褲
- q$ E, H2 J6 g8 y. ^; B5條入 一組 $200元(平均一件只要40元喔)
2 L. Z8 L' `% ?2 G7 ^7 R/ ^" r' B9 K! X0 g
款式:男寶、女寶
2 W( _' p; I6 v* G5 ](不挑款式,隨機配貨哦)0 h/ T  h5 Y& x0 c- t

4 C; h. i' p0 G( J# l1 C3 \% L尺碼:- C& H. F$ X  j7 V) e8 `- T
60碼1-3歲
% R; u( r* S8 R0 o: j65碼3-5歲
6 K* v. W) i# w3 ~70碼5-7歲
" e* g* P  ~1 O2 _75碼7-10歲, D' p- X7 J5 r1 H
80碼10-12歲% G' d1 }* f" n; g$ ~- t  Q
85碼12-14歲  {* k' U: J; {

9 m- l" }! U$ Q* q! p4 l) q4 K材質:純棉(95%及以上)2 [& _( s3 X' Z# g, o) a
材質親膚柔軟舒適,卡通圖案的設計,讓更多小朋友們青睞!很多媽咪都買過~此款材質超優,品質超棒!# ?0 U3 V; b8 b8 d, R) v

1 P& r( \- Y; w+ d$ w※下單請直接備註男女寶+尺碼喔,謝謝。
; c$ H( ^* p5 {8 Q※肉肉寶貝要選大1碼哦,謝謝
' H2 a7 |: p, j) r+ p2 P; x0 l
5 Q9 _# g3 p* A6 X6 ~" c4 d6/23結單後:7-14天(不含假日)- J6 V& p1 B  V) S1 T' U7 V% D
如遇卡關則會往後延長時間!能等待者再下單唷~' g- x; m2 J5 }  d, v0 ?3 w: I! k9 \

+ ?* t6 ^0 o8 t3 s( ?可代送北大物館(如不能寄錢社區請先匯款)
+ m0 X+ p) S1 K  Z其餘地區在私訊面交時間及地點唷!2 I+ w5 U% j$ s% `

/ S4 C/ M5 v6 [; T" q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

f112324 發表於 2017-6-17 22:04
# B' P$ ]4 [5 U% d, p( x$ ]8 a75男寶兩組

6 u6 U( c& p6 m' u3 kHihi ~~~有私訊你,謝謝喔!
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

jimlin 發表於 2017-6-16 22:04
* w% o% c( z# g' p1 t你好  我要男寶 70  女寶75  各1

9 x. f# d1 a( B) kHihi ~~~有私訊你,謝謝喔!
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

hanaring2003 發表於 2017-6-15 18:18
6 B+ y7 W9 h& c/ }  s# e7 A4 Z, x您好 男寶85碼+1 請代送物管 謝謝~~

' E0 n. {$ _  ^Hihi ~~~有私訊你,謝謝喔!
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

提前收單囉~~~~~~~~~~~~~~~~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

f112324 發表於 2017-6-17 22:04
8 P) x/ s, x8 m6 y3 _' _75男寶兩組

; C4 r" V' u% F/ O3 W您好登記唷^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

大學生

75男寶兩組
人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

碩士班

jimlin 發表於 2017-6-16 22:04 - R0 P4 y" @% `! h1 R$ x( X9 ]# o( c2 M
你好  我要男寶 70  女寶75  各1
! j  P+ E* J3 N# u
好唷~~登記囉^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

大學生

你好  我要男寶 70  女寶75  各1

碩士班

決定提早明天結單喔~~還要加的人趕快唷^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。