iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 花蓮液香扁食

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 8
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大區代送或我社區約面取
交貨時間: 另相約
付款方式: 面交
有效期至: 2017-04-12
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!' l% F: Z3 y, ^7 e  O
北大區可代送物管或大雅路面取" ^* |3 s% t7 u( W/ ^
1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.6 \  J. I0 s& ]& ^7 o
2.自取-大雅路竹城金澤/ N. m4 M8 T* Q* V& V' V. t
   相約時間面取貨
% l3 p" [: R  r/ T! H  B+ {
9 `& Z# M; h- V; E 可加入我的美食團購社團.正在團購中喔~~
3 u! ?2 ~7 X5 X6 e; Ehttps://www.facebook.com/groups/282669842103447/: E+ q- x3 W* r9 @
. ]. U! G& a. c+ x
3 }# |7 `3 S2 j/ Z
登記至4/9中午止結單,到貨日4/11,貨到北大區代送或我社區約面取,若當天無能約面取,可私我另相約時間。7 J; ^5 R; @$ j3 o- b# U, q9 l3 |

) V3 i" I, P! M, b. s 此團分攤運費.價格已含運.& {+ T/ l4 |9 U$ o3 w* `  E

2 P8 N) z$ G: T8 z' T  B- L花蓮液香扁食* c7 ^* a3 t  Q) K; R" n& p
一盒 約55顆 $300 (已含運費).
+ U/ b! g" A) O3 O" o0 H% e& i; }( i
店家對於對於扁食的要求從老祖父傳承至今都是如一. O5 z- _& o" }- y/ E9 v
當天現包新鮮宅配.
- l" d8 H3 C! k4 D$ W" C  R6 h+ U選用上等豬後腿肉剁碎攪拌成內餡
( O9 u. i3 ~* D! ` 搭配人工桿製Q勁十足的餛飩皮/ ]" k; I& y4 ]! K- |# E" d/ d! K9 o
圓滾滾像朵花似的扁食,內餡飽滿,吃得到無過多添加物的鮮甜肉質
  p0 z: R/ N+ e0 n0 o, P: f) a1 z9 _4 |: F/ Y# {) `
保存方式:& e. f5 \/ ^  ]2 o: n
冷藏2天內.沒食用完時,請擺入冷凍庫保存
! {( H3 ?4 C# T 冷凍可保存14天,
& p2 |9 l2 l1 e' f6 n  N  x

: `  E% Z8 S7 K  q6 z, [" h0 @  [; b3 H! f. q3 y% [

. E# e/ Q8 F" x) I, {' f. ^  q, S6 r7 l0 i% T0 ?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

我也想要買這個, 結束了嗎? 我要一盒。
Lily

碩士班

又開團太好了,我要1盒,謝謝您。

碩士班

小白花 發表於 2017-4-8 01:26
$ t# |  G+ I7 z3 ?) C  T又開團太好了,我要2盒,謝謝您。

) M4 ]5 o9 E, _# |5 X& y好的,已登記囉,謝謝您
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
又開團太好了,我要2盒,謝謝您。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。