iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單下訂)超低優惠法國KLORANE蔻蘿蘭柔順洗髮精400ml

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 780 元(新台幣)
團購價: 170 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 家樂福門口或北大社區內協助代送
交貨時間: 成團到貨後通知
付款方式: 面交
有效期至: 成團到貨後通知
本文章最後由 阿眉 於 2017-1-7 18:39 編輯
; d% K8 Y6 m- n2 M6 C8 h- j6 _* s( j  v  p+ `. [& h$ E
法國KLORANE蔻蘿蘭柔順洗髮精400ml原價780元  超低優惠價170元(台灣總代理公司正貨,半年內效期品)大瓶非小瓶哦!
5 }/ t4 y7 J4 {) l" L( p! u2 o6 c/ A' `0 Z

+ H1 s! n  j: e8 r" b- J" b
: b# x/ C, U7 `( i/ l! _; r, Y7 w5 [8 n; H
★適用髮質:無光澤、糾結髮專用
6 Y: F& L: t2 x: Q8 k' \3 N. u5 c7 a! Y# a, R

8 R8 w) K; u) e* N4 }" s  R★成份:甜扁桃萃取物、蛋白複合體、溫和潔淨因子
& @! B, ]' K8 e. D: u. S" ~/ R' Q) E3 j8 o% o1 a
- t0 ]. o# d8 s: Z7 A2 e1 U- G
★商品說明:
+ q% m8 @5 X' K5 T0 g
, w$ p* a1 k) |●有效解決頭髮糾結問題,呈現髮絲輕柔滑順感。0 q" R+ J7 b3 k) |9 |" S
( H1 |' Q' B0 {2 {
& h: e# y. d( k/ i; W
●具天然保濕效果、改善乾燥無光澤現象。0 L; z- R+ H/ v: ]* q
+ N, v5 P* t) s, ]% }

$ J, @+ y6 v8 M8 b# E●溫和洗淨,加強頭髮滑順,使頭髮柔順不糾結、保持健康髮質。
- R/ H0 c! ?7 `4 o. D4 v7 F, Y
2 ?6 r$ ?) a4 ~
/ m9 V' v( ]3 V/ A7 W★使用方法:將洗髮精倒在手中揉搓起泡,以指腹按摩頭皮並清潔髮絲,再以清水沖淨。若進行第二次清潔,可將泡沫暫留在頭上2-3分鐘再以清水沖淨即可。
5 j6 D3 f) E1 L' L% a
9 e# j* o7 e0 W6 c% o0 o" T7 o2 f4 A5 r7 U3 Q' x
★容量:400ml
- x1 |1 [# Y8 j$ p) `4 T3 ?1 }7 I7 ~' [! C  q& ~6 t

/ L  y* U$ {  `0 E2 @1 r  {) Z* r" ^
( R6 x3 e9 d* w
●小小叮嚀:
6 K1 k3 c9 L+ B% z7 j# s' |1.初期使用KLORANE洗髮精,會感到頭髮乾澀,這是正常現象, 頭髮吹乾
6 g, k* a8 ?/ r6 ^8 ?& w後,將不再乾澀。產品不含矽靈,長期使用,頭髮呈現無負擔的自然光澤。
' `. C  n+ h+ A( _! [2.洗髮後使用潤髮產品,可減低熱風整燙的傷害,並讓頭髮柔順;洗完髮後# T: a* R& Z3 S. o5 R4 o
別忘了將頭髮吹乾,以避免潮濕的頭髮造成頭皮的傷害。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

我要一瓶  謝謝

博士班

美媽媽 發表於 2017-1-8 12:34 ; I+ g' ?" S* J
我要一瓶  謝謝

7 w1 b3 T# |. P, @  T登記囉~等到貨後通知您~謝謝!

高中生

我要一瓶  謝謝

博士班

阿眉 發表於 2017-1-7 18:32 " e% @/ t5 Q, V  L% n, `; C' p, U) ^
登記囉,等到貨後通知您,謝謝!
6 \& q! I+ g8 u( J& Q0 d
好,謝謝你

博士班

liuaway 發表於 2017-1-7 16:20
2 L& q! v/ K% ?8 \9 |: k0 t1!謝謝
4 x1 a  s  h' Z3 q
登記囉,等到貨後通知您,謝謝!

博士班

ymca1201 發表於 2017-1-7 14:09
9 P* }3 }* n: }$ I2瓶,謝謝你

. l& S: F3 X, V( R9 v* Q. ^" W+ a2 n! I登記囉,等到貨後通知您,謝謝!

大學生

社區
千代田
1!謝謝

博士班

2瓶,謝謝你

博士班

賴俏妞 發表於 2017-1-6 13:39
. e9 H7 Q% @( Y- [) g+2. H; J- P9 {2 @/ g
謝謝

! B- E. x: ?  L* x; Y: y! G登記囉~以上都下訂囉~等到貨後通知您~謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。