- UID
- 37483
- 閱讀權限
- 30
- 精華
- 0
- 威望
- 0
- 貢獻
- 1015
- 活力
- 257
- 金幣
- 2946
- 日誌
- 0
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2024-10-26
 
- 文章
- 217
- 在線時間
- 173 小時
|
* L$ H; P5 H5 |! r1 m5 @# |3 K# w& _! X
塔皮食材:
* _/ C2 @7 o0 K4 t. i
7 X) Z1 r) \. X8 i: k; l無鹽奶油60g# b. }& y2 d4 _' U: m. D
糖粉43g
* z( X% N+ a& {: G7 a( G蛋黃1顆. i! n# n9 A% x) Z) g
香草精2.5g
6 B' w$ I; ~, c2 O) D低筋麵粉135g
0 ]9 {4 |4 [ o' P
7 e4 F9 f0 }. X6 q5 F7 R. U塔蛋糕食材:
% J2 U$ s! i- l& ^) k* K$ R/ i( U
無鹽奶油40g
! K2 A w v [: ]細砂糖40g
% i& ^) d; b, t; i全蛋液40g' |3 u/ K6 W0 m0 t4 M3 H
杏仁粉40g/ ^. C/ A* O/ r8 X- j2 k# p8 M
_4 i1 V( j( m% z _7 E; ~$ v鮮奶油食材:1 _. {; J, G. M9 w2 k
) c y2 K0 \+ H5 q/ O) }$ ]
植物性鮮奶油200g/ g6 w2 J6 b3 w5 @; {2 N
糖粉25g
& S/ A i" H3 B6 Y4 y5 R, Y
& m U: X+ _; ~! U栗子泥食材:
+ ^1 ^& S3 p* l q4 O& t' l
; R9 j( m# v; E' d栗子泥320g4 a: E: K- a: y P3 h& {3 d" x1 t: T
無鹽奶油30g- _) w+ {9 M% Z
牛奶60g
5 p: M, S) B( C/ H) s3 h
/ E: V+ s8 F) v3 V% V, Z其他食材:
8 L) x" P) @% v4 z甘栗數顆、防潮糖粉、核桃 |
|