iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 詢問 北大駕訓班

高中生

回到到指定樓層
樓主
有人也是有報名 北大駕訓班 的嗎  想問問大家( Z3 I% Q6 O! b+ W
因為我的狀況是這樣
2 a, J) m2 d2 y我7月中 網路看到了  北大駕訓班2 K8 e1 z7 g, B) C* \
到了之後發現 原來是三榮的場地 他們說算是跟三榮租場地
3 b; g" `. X- N$ |也已報名 繳了8900  / R9 Z5 C8 _5 v  }' s! @& ^% I$ i
一個禮拜  上兩次(週一,週四 下午) 一次2個小時  上5週 所以10次 上課
$ J& o$ L7 O( o' v' Dhttp://www.driving.tw/article/article.php?catsn=8738
- h! ]+ b% D; l, L; Q是徐x宸  可能是因為 暑假期間 還有自己請個助教
( D5 u2 D% z* O4 B8 d0 ]- @助教可能年輕 不過看起來我是男生所以教起來 職業倦怠...# Q" Y9 z: M+ k
第一次 上課就請我去模擬車轉方向盤
3 N3 z/ w$ X8 K6 N* z( [轉完之後 就叫助教去教我離合器和煞車的前進後退 (也是助教教的...). J+ e+ }9 u6 D  W0 e
第二次 一剛開始教練問我 你上次都有練熟了嗎" r, \( q* F7 ]2 e5 m* i9 r) Z: `
我就說還可以  然後教練先開一次 倒車入庫
+ t' E( J  p1 X& C+ o因為我隔兩三天沒開  又是才第二次上課/ _' {7 v8 o  K9 U
一開始也叫我倒車入庫 但還有點生手9 I7 q# }4 V0 }0 i
離合器放的有點快 倒車有點二二六六 然後教練就開始不耐煩... (我說我才第二次開  今天還沒有先練的機會...   然後教練就不爽了 ...
! m; X0 S9 X: y- B(乾...  這麼兇 我怎麼學...1 j5 l# j. b2 W. L9 k' f
然後教練叫我下車  再去練模擬車轉方向盤 然後過沒多久 助教又出現帶我去車子那教我倒車入庫 雖然助教看起來一臉倦怠 不過也只有他才會耐心的教
) r& N7 a  z6 V( i# l助教就慢慢的在展示一次倒車入庫 和再講解離合器的功能
) `7 I1 F8 Q) a' j9 h後來就練的還可以了  
5 G. x, M, X* |9 b  d* a(教練收錢 之後 不認人了...   
2 q! s$ o0 [5 t  F我只能祈禱 下次第三次上課 他能好好教了...

高中生

教練在壓力真的很大   我倒是希望他教完後 先放我練習

高中生

一個S彎,同為駕訓班的學生教得比教練好。& l* E- A6 E* M+ Z: s% z+ v. {
教練在旁邊的時候,開起來壓力還比較大,不然我自己開的時候S彎都不用踩煞車勒呵呵。4 l0 h5 L" a. j0 I# {9 t- a7 ^

大學生

年輕時在別的地方學,拿到駕照20年了,之前學的時候教練也超兇,看到很多同學他們教練也超兇,有女生還被罵哭。一個月就結束了,習慣就好。

大學生

我也是在三榮學的  剛考到駕照0 b3 ]1 t2 y. h; o& _, {
可能我不是妹吧  教練對我也很沒耐心 很兇. X6 @. \/ f% W- V
只能告訴自己反正考到駕照就不會再跟他見面了0 s1 ?* ^6 T' R9 ]! F  U5 L
他們都是教個幾堂課後就會把你放生6 T$ q* H1 B# o* }* o! h+ k5 k0 f
真的等到教練放生後  自己練習開才會覺得自己有進步了
- `4 Q! [: J& ]. y5 Y教練在旁邊反而綁手綁腳的1 x/ ~8 H  Q2 Z  t  u: W' Z8 h4 m
加油~) _  P: d; c2 L: P& {( c3 Z

高中生

重點是教練  沒耐心 直接兇...  覺得報錯家...
1 v$ r& ]- ~% i$ H2 j' w: L教練直接放生我還好  直接兇 我傻眼

大學生

沙發
我之前學開車也是這樣 教練都去教同時段的其他女生: ^6 d$ o* ~, J6 X% i3 d$ q
/ Q, \5 U9 M/ K8 Q
男生通常是被教練放生的一群 不過這樣也好啦
  f/ X" b! e/ u2 z2 \) K) r8 t7 }
: V  R6 k" f' S  D我反而喜歡教練不要一直來 我喜歡自己開車練倒車入庫 路邊停車* J, i: w' {7 S( }$ J" C5 A- S
) A7 H: [" S0 }! L, r' b
開到後來有教練在旁邊我反而不太自在
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。