iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 北大行動,到府美睫

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 跑步 於 2017-5-24 14:40 編輯 , ~1 g' V3 K7 k! ^$ j- @+ x
! r9 m5 z5 g: ^0 Q! F. {

* B0 r/ A4 s! R( K2 u( o以上價錢持續五折喔!  a& W% d; K; B" Q- l
賠本價錢喔!要預約的打電話或訊息給我喔!
& \0 d% o. ~5 h$ v4 P% ?  c/ h: [9 ?$ d8 _
使用美睫材料為翔盛出品,也有丙級證照,接睫時間約1.5小時。: U7 x& N, t3 P8 S0 T6 s1 t
限到府接睫,本人無工作室。, \& j" b& J9 L+ `( b4 d
: ^9 y8 k- \! V' x8 B# z7 V, y2 ~7 p5 H
歡迎來電預約~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
roypower + 1 讚!
xeriob + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

以上價格持續五折優待~~歡迎來電或訊息預約喔!

博士班

# p2 O6 X3 m* A( {/ Z2 j" C
; W+ n. ]; W5 }4 i7 p沒上妝,接完睫毛好有精神,都不需要睫毛膏了,省了麻煩喔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

感謝大家第一個月的支持,讓我在這有機會為大家服務,水水們的鼓勵與讚美我都會銘記在心,七月一日開始全面八折哦,我都堅持使用最好的產品來維護服務品質,炎炎夏日妳們不必出門,請來電給我一個服務的機會,謝謝

博士班

Boscoma 發表於 2016-6-30 14:22 7 [( N5 N8 {$ w
哈!所以來不及了!
7 }6 p/ ?! r" l# ]9 p! H
8折還是很便宜的了,產品都是用最好的。

高中生

跑步 發表於 2016-6-29 21:29# ?% F3 m7 ?& G" T4 l9 G
五折到明天喔!之後是上面的八折價!沒檯燈可以!

" v, \: \# _3 ]: }* u哈!所以來不及了!

博士班

Boscoma 發表於 2016-6-29 17:13
* w/ U5 a, x$ Z# c" p' p% ?4 y請問優惠還有嗎?* I3 T' {* `: M1 }" L1 d% R$ f
家裡沒檯燈可嗎?
: h! m5 X4 y" c/ ?1 Q3 p( m/ l
五折到明天喔!之後是上面的八折價!沒檯燈可以!

高中生

請問優惠還有嗎?) r, G- l$ Y: d9 ^- |1 s+ y
家裡沒檯燈可嗎?

博士班

全面5折優惠只到6月底哦!要預約的水水們快加入line或訊息問我吧!

博士班

lucy5433 發表於 2016-6-16 06:51
( v9 f: ?1 `; y9 t7 Z* }+ @3 y我打給你喔……

( q7 i4 ~& u. h. L5 J4 ?; x  s$ I- p( ]2 \& Y) I& W3 Y
好的喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。