iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購1/18到貨--火燒柑

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 8
原價: 140 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 1/18或另約
付款方式: 面交
有效期至: 2016-01-20
本文章最後由 MacotoWang 於 2016-1-18 19:01 編輯
: j, ]% W* @* Q! t* _/ L8 {& E1 a* @" K' k2 I
1/19第3批到貨-有8份可分購.) x9 @% {6 a1 e+ f7 L' O1 E

$ n; G3 d9 ?" i- e! {9 Z' L: [* ?) [6 |& [" Q- i& M
1/18到貨--可分購8份-. C$ L# M/ [' O" R
一份120元/5斤
2 y7 {! j( o& S& y/ B8 e約19-21顆.依大小重量而定.& x  W0 M( [* I  z  l
8 e' q2 `+ r' n+ B/ M4 v
請分購的冰友私訊留您的大名及手機登記才算保留喔!
8 Z' a" S: {$ L* y4 e' Q可代送物管或自取.
8 n; ?" u3 j9 O: r" v1.若需代送-  U: G. }* _* T2 a4 i5 z! S. Y
   請寄$於貴物管後通知我送貨.
9 O( z2 ]' T0 M3 E3 M2 f; c6 h+ J5 W2 }2.自取-大雅路竹城金澤. g0 V% n1 v' @
   提前通知我寄放物管自取.3 f8 P- o9 t6 m; f

( x1 E/ T) L* u4 g1 I: l- X7 f2 P& s; ^  J; P6 M
火燒柑(茂谷柑的品種)
3 g+ _! }+ x6 Y不灑農藥甜滋滋-外皮看似被火燒傷一般稱之為火燒柑.因陽光直射而失去原有美麗的橘黃外表果皮.但當它成熟時內在的甜度及風味依舊.% W( i1 f# o( A5 [9 I  `2 \4 T
6 p' _6 {3 F: X/ ?  n1 ^) R
因為無用農藥.外表長得黑黑的,好像火燒過一樣,古代俗稱的火燒柑,這個有的人看起來說,"外面怎麼這麼醜.看起來好像不好吃"」
/ ^) l$ z0 n3 \  y1 f  N" s
8 ~+ ?% a* u: `1 t6 y/ R; f; u/ q; J# H+ z
水果不宜久放.為確保新鮮度.若登記分購逾期超過3天未取貨將轉讓喔.; p2 F: h1 Z8 B+ z3 @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

pandagiya 發表於 2016-1-19 21:12 0 |' o) ~4 Z  n% E+ n
我要一份
0 D. B2 y* y" U2 x明晚八點自取可以嗎

w6 I3 v- `" i; V0 YOK.登記囉.明天安排寄放自取.已私訊給您囉.謝謝您
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

我要一份/ k5 A  Z2 w& u# x4 t
明晚八點自取可以嗎

碩士班

vivien 發表於 2016-1-18 18:00
$ o( k' c( F& r5 d想要一份,請問還有嗎?
" m- D8 q9 q+ `$ F7 D; A0 z* g" g
您好:
: `; X( e$ ]$ t2 K1/19第3批到貨-有8份可分購.
1 R8 j% ^" V: e; n先幫您登記一份囉.
  t1 K7 _# t' Y: s需代送或自取再留私訊,謝謝您

大學生

想要一份,請問還有嗎?

碩士班

tang 發表於 2016-1-18 09:17 5 G9 m' o+ J: y; Z! k
一份 謝謝

) R$ ]$ }5 ^. _8 s& L7 W- K登記囉.今天到貨.一樣代送再通知我送貨.謝謝您.

大學生

一份 謝謝

碩士班

recky 發表於 2016-1-17 23:22
* T* i+ g$ h& D; T7 w  S9 r火燒柑  1 份  謝謝

( s: ]7 k1 q" {7 e+ d+ y3 P登記囉,明天到貨,需代送或自取再留訊,謝謝您

碩士班

霞女 發表於 2016-1-17 18:12 4 V& `% Y# I% m; |; j
火燒柑  1 份  謝謝
- E8 X; d. D( d: g' q' A
登記囉,明天到貨,需代送或自取再留訊,謝謝您

博士班

火燒柑  1 份  謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。