iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] i30CW 車主請進

大學生

回到到指定樓層
樓主
各位車主好$ K2 E* b$ o4 P! [2 n5 ?4 u8 m
我本人是開i30CW
( }. _( J  D) a這台車聽說台灣的總銷售量只有五千多台5 R; _. [1 P# a8 f
而其中約三千台賣給了台電當工程車+ l$ w1 f. q8 p
所以真正一般的車主只有約兩千多位% G9 H9 N. Y3 \2 X3 R* ~( A
小弟我在上下班的路途上(三峽~南港)一天最多也只會遇到兩台1 E1 G5 ~0 F* e! X) c% f, f5 ^# u
而光是在北大特區我就看過約五台吧!3 u. j9 ?  e" Q: M: _. W' O
- U/ u! z( }- n, M& N% Z
其實我想問的是/ e" e# M6 w" N. s/ F
各位都到哪邊去保養呢?! u; R. _% l( P/ O) |0 l
因為怕一般的保養場對這車不熟而已又是柴油的
2 y- ~% S$ M5 ^7 q怕民間保養場不會修怕修壞了
& y" f# |. J" u. ]1 F8 g5 Y; J所以我都還是乖乖的回原場保養
0 T# }9 Q$ E2 [5 `. F; K而已也都是用保養場的材料也沒有自備2 X3 s; t; i3 T# n2 v
" R  }) @& E' Y. o+ s
想請問各位
8 H' J0 m. x* d- q如果您是在一般的保養廠(非原場)保養; W( h/ ?5 @% r# G+ q5 u7 m
請問有推薦的嗎?
' T8 g1 F. ~4 h9 d& l若是回原廠請問可以自備材料嗎?
5 x+ O) e: x0 I5 t1 u那又是哪間保養廠呢?(我是都去新莊啦!)
, r( E& O6 Q- b- l+ c$ ]# c% R  T9 j9 V4 z0 V# u( y, o# w
再請告知  謝謝!
; C1 N; s# U8 x3 F' `2 V

大學生

Jamesc87406 發表於 2015-12-28 21:54 ' N6 G6 E( D% I2 S3 X/ K* Q& L
我也是i30 CW,其實有i30club及 i30專屬line群組,每年也有大會師,今年是11/7 5 e6 O# q  y2 i* R( V' \
& Q# v% e+ d% _9 B% j3 U" e: d2 }% r
耗材可以跟摩比斯拿,我機 ...

0 u2 ^& K: x6 d我買車前也知道有i30的俱樂部
' S$ j+ }' G6 b& g, `/ V但本人生性害羞內向所以並沒有加入! n8 @+ _* x* D% D
謝謝你的資訊
5 r& \; i. }7 c* W# G1 U/ S6 `: o
/ Y% T  q; U9 j您提到你上次去土城) ~; [3 A( m7 A" O6 Z2 U
所以您是沒有固定在哪裡做是嗎?
- ^9 k- e1 o# G8 Y; ]- G7 r$ |  v除了自備機油有哪些材料也是會自備的呢?
9 W. v1 n9 \7 r" V/ |. y. R# X; ^, l- n* u  l( d- c: h
謝謝!

大學生

帥帥爸 發表於 2015-12-28 15:52 % j' J8 G0 L$ [! V
http://www.loveix35.com/
7 K$ @' n. s& l& ?我們是愛上ix35家族~現代 ix35
3 |- n8 L" Y& B7 d2 `& k有興趣可以來論壇看看~
5 }9 |" @$ r8 M* `( R* {
謝謝邀請
6 H# `$ ?0 b- d; F  Z1 S

大學生

huong6523 發表於 2015-12-28 12:49 8 q! P5 g* M; n; V" P
http://www.santafe-tw.com/forum.php8 W( N+ i1 g# ~
我們是新山土匪家族~現代 SANTA FE(柴油)
5 T$ v0 F3 l5 L( S, M( u! j有興趣可以來論壇看看~
  F) k+ @- X- g5 m
謝謝邀請! K4 F/ f" m; {
那請問您是回原廠或是在外面的保養廠保養?1 S( Y: `9 {' A3 e' A9 @% H
有自備材料嗎?

國小生

我也是i30 CW,其實有i30club及 i30專屬line群組,每年也有大會師,今年是11/7
3 a6 J/ P5 H3 M& R* }. o) z$ e% s$ S) ^5 ^7 \, f  J9 a2 Y+ P
耗材可以跟摩比斯拿,我機油都自備,然後也是去原廠保養,上次是在土城廠
' I; o+ d1 K# O$ U! u& b$ P
7 _) C% J1 [6 F2 H2 R( Y$ S+ ]$ g" j
6 E- s1 @3 ^/ l* U, m; F1 y1 X
很多台吧.....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

huong6523 發表於 2015-12-28 12:49
8 P1 h* N2 s! u0 |; Ahttp://www.santafe-tw.com/forum.php
" c" }6 Z2 K3 B' B5 _我們是新山土匪家族~現代 SANTA FE(柴油) * w1 A* w) h9 L  Z' @
有興趣可以來論壇看看~
' X, q% P" Y/ O+ m* e9 R
http://www.loveix35.com/+ z! b6 I, _. H" h" h+ i
我們是愛上ix35家族~現代 ix35" n. Y. H4 H' K# F( Q
有興趣可以來論壇看看~

碩士班

沙發
http://www.santafe-tw.com/forum.php  G1 @$ x6 k& a. ^5 |$ Q, i
我們是新山土匪家族~現代 SANTA FE(柴油) / {) R, t' |+ m  b. E
有興趣可以來論壇看看~. a" o$ J9 x% @& ]! z8 K
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。