iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 教您分辨真假雅漾活泉水的方法

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我前幾天用很便宜的價格買到雅漾活水
- N" S& Y0 T$ ^' h0 n; }$ U擔心買到假貨; h& r1 b/ s- K8 N: g) L, f0 o
但是又不知道如何分辨( ~1 k/ z, |, f' ?! U7 i

1 N" R8 ^) b" e% n* f3 Y後來靈機一動,想到用酸鹼試紙
6 c& P- z- @9 y5 J2 M' K( j* r因為活泉水的ph值是七點多
( }" z3 ?6 ^  o
( ^5 U* [6 T* x6 O! |: t2 ]$ |一測之下,果然是假貨
1 Z$ r( w9 E. E* ]正品的顏色是綠的. k$ P& i4 ^1 U% X3 C
假貨的顏色是黃的
2 @' d4 h0 ^: f. p7 _! H: X8 v  z7 V0 Q% c3 J9 h) W2 F
4 T" ?7 N3 R+ ?' ]" @4 K
我去信如下,賣家全數退款) `( E' r) F3 Q

9 S1 D, F  h& m- _: H
3 b4 A6 K+ ]- G% S9 {, r' s# [, {# j2 M, S# z( r

7 }! r/ z7 i* h9 ~+ P+ @0 V/ n4 L您好,我向您買了一組四瓶的雅漾活泉水,使用起來感覺和之前在康士美的不太一樣,而且噴霧顆粒大很多,不細緻。我想說可以這瓶是這樣,我就開第二瓶,結果還是一樣。我今天去康士美買了一瓶回來,用酸鹼試紙比較兩者,結果康士美的是綠色,您的是黃色,差別很明顯。如果您想看酸鹼試紙的結果,我可以拍照給您看。
3 ~0 d6 X/ {2 |1 {& _3 @, \7 M( Z2 b4 K! m+ C" o. t
這一組四瓶,連同您送的防曬乳,我退還給您,您把錢退我好嗎?麻煩您
已有 3 人評分金幣 收起 理由
lzn347 + 3 感謝有您~
kwl + 1 你不要這麼專業好不好!
alvin + 2 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

你解開了我的疑問......正貨價居然可以比我拿的員購價還低,我真的想不出來原因。
, S0 f$ o) r- x0 q
, A: f+ Z. j# r$ B原來還有「假貨」的存在。

大學生

原本想在網路買美妝用品,所以便宜可能買到假貨囉!謝謝您!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

蜜娜 發表於 2015-11-14 09:19
$ s. C. F; ]& ^0 _* b0 X謝謝妳,請問試紙去哪買?因為我還不是住在北大,
- C- Q  L. u* k, P* ]% K( H所以恐怕太麻煩您了,- @* N1 V6 d1 L8 O) |
謝謝您提供資訊,先前在網路上購買Dr ...

' y7 K  a9 e8 Y& H% M2 N: e我是去第一化妝的門市買的。

碩士班

bottle0103 發表於 2015-11-13 23:47
" I* b/ f, U) t! B% \  {也可以給我一張測試看看嗎?我買了一瓶

% i5 p5 X0 I, I+ f! j好啊,我放我家社區物館,之後跟你說。

碩士班

謝謝妳,請問試紙去哪買?因為我還不是住在北大,, O" K: n- u" O  f
所以恐怕太麻煩您了,' J! j, ?, j8 f. D
謝謝您提供資訊,先前在網路上購買Dr Wu乳液就如同您所說的感覺必較膠粘沒那麼好推;但就沒想到可能非正品,再一次謝謝您喔!

大學生

社區
wish 歐洲
elisa 發表於 2015-11-13 22:26
4 \* L( E( f* p& d8 t我不是在那裡買的。需要酸鹼試紙的話,我可以送你一些。

2 z1 N3 P: p* @3 q; c  M8 ]9 ?也可以給我一張測試看看嗎?我買了一瓶

碩士班

蜜娜 發表於 2015-11-13 21:19
3 o7 n4 a  C$ z, b$ r+ n" e我是小三美×,請問妳也是嗎?
# ~* z4 ]+ n" N% }$ M( l$ z
我不是在那裡買的。需要酸鹼試紙的話,我可以送你一些。

碩士班

elisa 發表於 2015-11-13 13:11 1 R' D7 k4 w8 H. p/ ?) M
網路上買的
/ Q. u; d$ ]$ h) C7 G% ?6 J
我是小三美×,請問妳也是嗎?

碩士班

蜜娜 發表於 2015-11-13 11:45
! M: E& F0 i9 S8 K/ \  E3 J請問假貨是網購還是實體店面呢?因為我也才剛買了4瓶還沒用呢!
- E& `; V6 r" ]6 D$ t* h
網路上買的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。