iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請推薦優質的搬家公司

大學生

回到到指定樓層
樓主
如題,最近要搬家,請大家推薦~謝謝

國中生

社區
上善若水
Love熊熊 發表於 2015-10-26 09:36 / t7 i! Z. y' R$ P) V9 s( w
您好,請問搬家費用怎麼計算呢?謝謝(^__^)

8 ~! B3 E! {; \, p" |5 A
7 x6 _1 K' b- d9 T看距離和樓層還有物品多少,一車約3500--4000,可先估價。

國中生

Love熊熊 發表於 2015-10-26 09:36
" Q( `! g( V" I  \$ s1 l* J; `, }' N請問是溫老闆嗎?您當初搬家費用是多少呢?謝謝(^__^)
  P# O, n! V% H( ^) P$ {' Z
是溫老闆,費用跟搬家距離,難易度與要搬的物件有多少有關,建議您直接打電話洽詢囉~
; b2 R; Q1 _' \/ c. D  x5 L

大學生

melody77 發表於 2015-10-26 11:39
! y4 G; F  `: o7 z5 s我也推好友& Y; f0 z$ R, ]6 r6 J0 Y
http://www.haoyu.com.tw/3 a' N* l, `/ {& k" A
直接打電話問比較清楚吧!

" O1 j, |, R/ N; I! D  z2 Z2 `好的,謝謝(^__^)

碩士班

之前有找福神搬家, 還不錯, 按摩椅有包保鮮膜, 床墊有保潔套, 搬東西也不會粗魯, 還不醋的店家.

高中生

Love熊熊 發表於 2015-10-26 09:36 3 v( J1 b7 d, P" F5 K7 M5 Z
您好,請問搬家費用怎麼計算呢?謝謝(^__^)
8 i  U: u& Q5 E7 }1 q# d
我也推好友: F" O4 k8 k9 Y3 ]4 h4 a# w
http://www.haoyu.com.tw/
. E0 O& e2 u9 D2 x' u直接打電話問比較清楚吧!

大學生

我是找萬事興搬家.感覺很棒~~

大學生

cn356616 發表於 2015-10-25 23:03 ( S% V5 P6 G: A
好友搬家 ,我家裡和公務搬了4、 5 次都找他們 , 服務細心,價格便宜。8 E, C# ~: m, \0 q: G9 |

, z# U1 J% d, O! C# K1 @可以上網搜尋電話。

6 i( c2 [% g# N您好,請問搬家費用怎麼計算呢?謝謝(^__^)

大學生

aulacogen 發表於 2015-10-25 22:12
7 H! d( |! M4 |; u. ?3 H/ O八月時我是找了福神搬家,還算不錯,分享一下!

- I) \; Y  \5 `; n+ w9 D7 L請問是溫老闆嗎?您當初搬家費用是多少呢?謝謝(^__^)

試讀班

很細心且負責的搬家公司 : 陳學堯 先生:0919 - 270 - 024  (  四阿姨 介紹 的 )
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。