iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 多款卡通手拿包/側背包

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 5
原價: 290 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-08-20
外出背一個好方便~徵求合購者~有興趣請留言登記喔 謝謝!!
4 v. J! Q  I* r0 v+ |. K
$ g" c  I% i( k: t! I尺寸28*21公分
0 c/ w' r% d8 J! _& |% i1 B3 M% }/ a' L9 T# P" L
選擇規格:
# c$ p$ F8 ?, i" G, C2 Z! L' W( @4 \; {; _$ e7 Q" j! n  u8 \0 }" ~
米奇(灰色/白色/黑色):1 _! }7 U" d3 D3 H5 V
3 ]; r9 G0 k9 X% x4 @4 w, d
米妮:* g0 N' s6 |1 q7 v6 u# s# T6 C0 S( b
4 P# d! Z4 d8 h* S5 i" z  q
米奇灰底字母:( m$ [  C" J; {0 q* P. J3 B/ e

6 g7 O7 ~5 D. W" R黑底唐老鴨:

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

x11201208 發表於 2015-8-25 09:08 # I. D8 ]7 T# O' r/ m# j: P8 V
我幫你追加看看喔
. p: N. ]2 q# g' c0 {
謝謝!

碩士班

幼幼琳 發表於 2015-8-24 22:41
, |8 ]* t9 w* F左邊中間那個灰色米奇
3 l; ~9 p* Z; i: `2 T
我幫你追加看看喔
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

x11201208 發表於 2015-8-24 22:37' A+ P# r% G1 \% ?6 m) t2 q5 ^9 w
你想要什麼款,我幫妳問問喔
2 Q8 x: t; [4 L+ g4 R) \% V6 T- k' s
左邊中間那個灰色米奇

碩士班

幼幼琳 發表於 2015-8-24 22:01
! H7 V" U' }2 G. N( O6 Q3 V現在才看到,想買~1 B2 a; n) j; k: i: R
請問還有嗎?

3 V8 P: c( Z' ?# i你想要什麼款,我幫妳問問喔
更多團購好康請至:

大學生

沙發
現在才看到,想買~$ ?9 Z1 _# E! g) r" I/ L1 @; `
請問還有嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。