iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 秋款 中國風女童長袖棉麻旗袍

碩士班

回到到指定樓層
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 5
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 210 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-08-19
本文章最後由 x11201208 於 2015-8-19 11:46 編輯
+ t* j" B3 w  o! D9 ?: R; \
. H* I7 e( ^, |+ D之前團過短袖~穿起來效果還不錯!!現在來團長袖吧~有興趣的朋友一樣留言登記喔 謝謝!
9 o+ W( f8 x+ N4 O1 P9 d
8 {5 ]8 J5 o& B尺寸:7-9-11-13-154 O- {$ v! [2 K7 n3 l2 [0 t) v

1 ?- M9 P: M0 G( y適合3-7歲
! v( {* ^) `0 F" U2 x; j% t
* {$ N% ~1 L; L6 ^/ j8 T6 g選擇規格:& K9 p" A) K3 b  g! V) h( ?
6 }- {/ O- L& q0 x2 `: @
米底小桃花:
* c" i) C, b* I: y3 S& `# z' w0 }5 S1 V6 h, q  `$ g
藍底荷花:7 ^0 J7 b" C1 M/ K9 L" B
7 g- k1 N2 I& C, ^
粉底草莓:
$ g0 ]- L9 `5 |! N' @  g6 m% \+ d
青花瓷:9 I2 |4 J0 T. e& G# i* s7 y! g* U6 G

Z2 S  K. T( B: \  K$ X( E& R2 E* s$ k2 C' U& j

! t7 K) D4 I6 I3 X# c* w3 ~# ]

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

liuaway 發表於 2015-8-20 19:58
7 L  E$ Q  K3 X& g/ v/ h藍色的一件!謝謝
, C( I. m: h- U0 g  y
請問尺寸
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

社區
千代田
藍色的一件!謝謝

碩士班

story 發表於 2015-8-19 18:34 . h- Q* l: _: H9 b
對不起,跟妳確認ㄧ下第一張圖是藍底荷花還是青花瓷,我是要第ㄧ張圖藍色那件 ...
% z. l( K0 f1 o1 q$ ~" ~) W8 _
青花瓷喔~已幫你修改
更多團購好康請至:

碩士班

x11201208 發表於 2015-8-19 17:09) F1 S1 o  y2 Y4 }9 \. [
OK喔幫你修改~~~~

% _* ]- J: _. M對不起,跟妳確認ㄧ下第一張圖是藍底荷花還是青花瓷,我是要第ㄧ張圖藍色那件

碩士班

story 發表於 2015-8-19 17:00 5 K3 H+ X0 ^. ^5 j' B! v) u% y3 b
對不起,改桃花好了,謝謝喔~

( {6 L& w2 c' G0 k' |$ G! S6 COK喔幫你修改~~~~
更多團購好康請至:

碩士班

x11201208 發表於 2015-8-19 16:35
9 s2 j  @4 L/ @  c( r, j趕快考慮喔~我今天要送單出去囉

$ W$ D9 A# f% Q對不起,改桃花好了,謝謝喔~

碩士班

story 發表於 2015-8-19 16:02
. k0 n0 Q& L" ^+ u但我好猶豫喔
; ?9 z# \9 W7 R' q0 E要草莓還是桃花
9 ?& q0 A: p% A& G8 @
趕快考慮喔~我今天要送單出去囉
更多團購好康請至:

碩士班

x11201208 發表於 2015-8-19 15:50
( w) n# N3 d8 p& T2 Z" hOK~登記囉 貨到後私你喔 謝謝
' ?9 s7 M: m* l7 F  {
但我好猶豫喔
6 R- a; p! B% o1 b. V1 B: K& W要草莓還是桃花

碩士班

沙發
story 發表於 2015-8-19 11:56 4 R  L5 u5 X+ {' z3 K' {7 S, r  C
藍底荷花11+1" f5 j' T% W, }* M6 G5 L# u* r+ p: g
粉底草莓11+1

/ j) C; H  H, ?: Q( G1 r. Q" uOK~登記囉 貨到後私你喔 謝謝
更多團購好康請至:

碩士班

樓主
本文章最後由 story 於 2015-8-19 12:01 編輯
' b. H+ _& m; S. `" y
& v7 O- z- K3 M: z藍底荷花11+1
. ~: P: K& G4 O+ F' n3 t粉底草莓11+11 G! w4 r% c; }% v2 @  M, j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。